Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.0 4 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.3

Bandara Husein Sastranegara
Jl. Pajajaran No. 156, Pajajaran, Bandung

Buka - Kamis (05:00 - 21:00) 022 20567565

022 20567565

Buka Senin - Minggu (05:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519962844
    https://assets-pergikuliner.com/c204vZ8rgroluQDGf3oUNgcp1hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841964/picture-1519962844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-KsVghMTsOY8EmwyPoS2X0SRXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841964/picture-1519962844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519962844
    https://assets-pergikuliner.com/O5Kj4oQyIXcoBGze5zxv-WPZV54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841965/picture-1519962844.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LyOFrbqS6dnGeVFm__E_qynUFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841965/picture-1519962844.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519962845
    https://assets-pergikuliner.com/B7EBPjsWtftYJ-ScWO4jnMeZ0v0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841966/picture-1519962845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5EmHcraFJotVxmLZAxNuqCQ50E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841966/picture-1519962845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519962845
    https://assets-pergikuliner.com/vXDPTBohlp6DYobd4OaYT02MVJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841967/picture-1519962845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5JWG18rG2OWtc247jd4nuEbETI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841967/picture-1519962845.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Rurie

248 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nongki sejenak

Abis nganterin tugas anak, melipir dulu ksni... Sambil me-time...
Bandung nya lagi mendung niih, jadi ku pesen yg anget anget.. Cobain chai latte nya dsini,, rasanya unik yaa berempah dan creamy... Kalo ingin manis bisa tambain gulanya... Enak deh bikin good mood gt..

Menu yang dipesan: Chai Latte

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Place to Wait Your Flight

Sembari menunggu penerbangan, apalagi penerbangan nya delay, paling enak emang ngopi buat ngembaliin mood. Starbucks Bandara Husein berada di area parkir dan juga di boarding room bandaranya. Untuk Starbucks yang berada di parkiran, Tempat nya lumayan nyaman seperti hal nya Starbucks lainnya, tapi emang tidak begitu luas. Saya tidak prefer untuk duduk di bagian outdoornya, karena agak sedikit panas dan sangat dekat dengan jalan raya.

- Ice Caffe Latte (49K)
Ice Caffe Latte Starbucks memang tidak begitu kuat kopi nya, tapi rasa asam dan pahitnya lumayan keluar. Biasanya ngabisin ukuran venti pun juga gabakal bikin kembung. Sayangnya, ice caffe latte yang saya pesan agak terlalu kebanyakan air, jadi kenikmatan ngopinya sedikit berkurang

Menu yang dipesan: ice caffe latte

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

217 Review

Level 11

BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nongkrong seru

Kalo nongkrong di Starbucks bandara ini serasa lagi nunggu seseorang tapi ga kunjung datang ... hahaha mungkin pesawatnya delay. Me time asyik sambil ngupi n otak atik hp. Fasilitas ok ada snack n minuman ... yang bikin betah lagi ada WIFI n colokan buat ngecharge 😂😂😂

Menu yang dipesan: Toffi nut latte

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Coffee time

Buat nunggu berangkat di bandara atau nunggu kedatangan orang di bandara, enaknya ya sambil ngopi di starbucks. Saya suka coffee starbucks dan ga khawatir dengan rasanya, di outlet mana pun pasti rasa yang saya dapat tetap sama. Berhubung sedikit lapar saya beli quiches, kalo mau makan yang asin2 ini pas banget, pastry yang di dalamnya ada telur yang lembut ditambah keju. Yumie.. 😋

Dimakan selagi hangat enak banget.

Buat coffee-nya saya selalu beli ice caramel macchiato, its my favorite coffee. Mau nyoba di mana pun ga ada yg bisa ngalahin rasa ice caramel macchiato starbucks. 😊

Menu yang dipesan: Quiches, Iced Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?