Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.17 6 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.17 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

PPAU Building
Jl. Pajajaran No. 156, Pajajaran, Bandung

Buka - Jumat (05:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (05:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563781155
    https://assets-pergikuliner.com/EUC8MhDdZ2aiUz-ItwCi-eukoBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498273/picture-1563781155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D33mq9YGoUOhSGmR1jfw36Trk2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498273/picture-1563781155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563781156
    https://assets-pergikuliner.com/5JdbH3C9BetsjWrR_asdrbbjTHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498274/picture-1563781156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0eZEyz3Rm1Mn4KHy2FIz42yDC1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498274/picture-1563781156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573197028
    https://assets-pergikuliner.com/u70-cnFgIxdnssKRQLzjOoYtVTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675571/picture-1573197028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwxrMHsTQldU67qrT7loqHegg0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675571/picture-1573197028.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil ayam goreng

21 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Delivery~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selalu jadi favorit emg Caramel Macchiato yg ini.

Harganya 100k dapet kopi seliter. Mantep sih.
Tapi kayanya agak beda rasanya sama outlet lain.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One month away...

Holly jolly! Duh kenapa sih Christmas vibes di starbucks tuh selalu too early gitu jadinya udah baper duluan pengen natalan cepet2! Untung aja minuman barunya promo bisa b1g1 jadi ya bisa merasakan suasana natal walaupun cuma lewat minuman. Bahagianya, minuman kesukaan saya si Toffee Nut dikeluarin lagi di tahun ini. Aroma kacangnya itu loh ga nahan, dipadukan sama caramel yang wangi duh makin lengkap lah suasana natalnya. Hiks, ada yang mau kasih kado natal ga nich?

Menu yang dipesan: Toffee nut crunch latte, Cascara machiato

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Putiihh

Karna pengen nyoba minuman 1 warna (?) Jadi nyoba deh Vanilla Cream Frappe , rasanya manis pass ga bikin enek, Vanilla nya kerasa deh, walopun banyak ice nya tapi kalo cair ga bikin tawar juga , frappe nya juga nambah cantik tampilannya hahaha, sayang bgt lupa add caramel sauce , padahap makin enak diliat kalo ditambah huftt

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Uhuy seger bray!

Tiap ada yang baru di starbucks tuh godaan buat nyoba selalu gede banget. Ya biarpun tau sih memang tetep mahal jatuhnya tapi gatau kenapa berasa sayang untuk dilewatkan. Apalagi ini edisi khusus summer nih ada frappuccino khusus yang non coffee tapi perpaduannya tampak menarik yaitu matcha, aloe vera, lychee, dan watermelon. Segarnya berasa banget loh. Sensasi semangka dan lecinya berbaur dengan sangat sempurna! Suka deh ah kalau dah gini.

Menu yang dipesan: Watermelon lychee aloe

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Caramel Frappucino

Untuk mengisi waktu .. sambil refreshing .. mendingan ke starbucks aja ahh ..
Lumayan neh .. caramel frappucino nya ok .. emang sih agak manis cm masih ok buat selera saya ..

Dan ga ktinggalan beli juga lollipop nya .. asem juga ternyata .. harga 10.000 ..

Menu yang dipesan: Caramel Frappucino

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Yogurt greentea

Ini beneran enaaaak dehhhh !!!

Segeerr pas bgt asem yogurt nya, terus greentea nya jg pas tapi agak sedikit ditambah lagi mungkin lebih enak lebih tajem. Dan yg saya suka disini itu whip cream nya, enaak kayak cream cheese ga bikin enek juga.

Menu yang dipesan: Greentea yogurt

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?