Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.86 19 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.86 19 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

23 Paskal Shopping Center, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575474009
    https://assets-pergikuliner.com/xAcaLy3TOUM2MXPSfW36Z_lDCvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727866/picture-1575474009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAyZpuOmZyCq-bTd63Degi0CCxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727866/picture-1575474009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575474009
    https://assets-pergikuliner.com/H4yWSd-uAQnm81ut9x_wLZ6xNz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727867/picture-1575474009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRtUAE1-KJQVtgN1j60zPhk4Fsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727867/picture-1575474009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575474009
    https://assets-pergikuliner.com/-wUpuZgwHUEGSx1Qirg6riqPTN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727868/picture-1575474009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FOaRAMMBlPLCqjTssSO58gD4BSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727868/picture-1575474009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575474010
    https://assets-pergikuliner.com/jMgTcD-IkKbuKe7nRROMDKsHNDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727869/picture-1575474010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTMQLtAUxFNoYqjwlvvYgswDMj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727869/picture-1575474010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575474010
    https://assets-pergikuliner.com/PLpgtLCdLQYQeysP2K4a5DBh6gY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727870/picture-1575474010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kG1jh2BSJjv2oh3irTnEF9_hnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727870/picture-1575474010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502767600
    https://assets-pergikuliner.com/5rLLwYRPVqh9CTHLNeVAoUsb5VY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645365/picture-1502767600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXYLgorZLiLtzpRIAWNJC7k4EWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645365/picture-1502767600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555608115
    https://assets-pergikuliner.com/JdOs4SqAgMSvYiY6MGyJMfK9xwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361703/picture-1555608115.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Ee7-qnOpY7R-9D9wwlzhN99JuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361703/picture-1555608115.JPG 2x
    385290
  • Picture 1630734565
    https://assets-pergikuliner.com/8k9_UhiQdFb1-nJJVerIMAWpAjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293288/picture-1630734565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1M0U6LHkQYTtYM4vV95hPElqBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293288/picture-1630734565.JPG 2x
    385290
  • Picture 1630734820
    https://assets-pergikuliner.com/N0R0VQoBT82EHBNgD_Fknk41gRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293289/picture-1630734820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKcfeVaXhbr1NomUpN09Co44K5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293289/picture-1630734820.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

731 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

S'Mores Frappuccino

Mimin pesen smores frapp yang ada di papan menu utamanya sbux. Penasaran sama rasanya, tampilan di gambar juga menarik. Kebetulan temen mimin duluan pesen menu yang sama, tapi dia ada marsmellownya, temen mimin langsung nanya ko yg mimin ngga ada marsmellownya (mimin sih ngga ngeh 😂 kirain marsmellow yg mimin ada di bawah whipped cream) kayanya baristanya denger langsung nyamperin mimin, terus minta maaf karena yg mimin ga pake marsmellow karena udah abis, jd ditawarin mau pake syrup caramel/mocha. Mimin pilih syrup mocha, tapi malah jadi kemanisan 🤣🤣 Di dalemnya ada remahan biskuitnya, jd ngasih tekstur keminumannya 😋

Raisin oats scones, suka apalagi ditambahin butter dingin di atasnya, aduuuh enaaak 😋👍👍

✅ @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Raisin Oats Scones, S'mores Frappuccino

Tanggal kunjungan: 02 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Senengg

Paling seneng ke starbucks di sini , entah gimana soalnya nyaman banget di hati ..
Caramel macchiato selalu jadi andalan .. paling cocok di lidah saya ..
Pelayanan d sini ramah .. nyaman .. bersih nya terjaga banget ..

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

73 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Black Tea Latte

Starbucks disini denah tempatnya sempit dan memanjang, jadi nggak luas dan lapang. Keuntungannya adalah nggak ada yang duduk sebelahan jadi bisa ngobrol dan nongkrong secara lebih private.

Aku pesen Black Tea Latte ukuran grande karena udah malem dan nggak pengen ngopi, takut nggak bisa tidur. Pilihan teh nya ada dua, yaitu English Breakfast dan Earl Grey, aku pilih Earl Grey. Rasanya agak asem, malah mirip kayak Chai Tea. Menurutku cukup aneh, sepertinya earl grey memang nggak cocok dijadikan latte.

Aku nggak merekomendasikan ini sih, coba yang lain deh. Kalo untuk tempatnya bisa dibilang oke.

Menu yang dipesan: Black Tea Latte

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2163 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Just Another Starbucks

Promo Starbucks! Event itu pun kembali membawaku ke sini. Namun Starbucks yang berbeda, yaitu Starbucks Pasir Kaliki.

Karena pengen berhemat, hari ini pun aku membelinya teh saja. Teh asli, kurang manis, namun menyegarkan. Tinggal di kasih gula, rasa teh ini pun kembali menjadi manis. Mantap ...

Cuma sayangnya, dibanding Starbucks yang lain (yang pernah saya kunjungi), Starbucks ini sepertinya kurang rapi ya .. Cukup banyak sampahnya, apalagi bagian luarnya. Tempatnya juga memiliki kesan terlalu sempit. Mungkin karena kursinya yang cukup banyak dipasang, terutama yang bagian dalamnya. Gitu sih.

Overall, ya Starbucks Pasir Kaliki memang tidak mengecewakan.. Cuma, aku rasa, sepertinya Starbucks ini tidak bisa dikatakan sebagai salah satu yang terbaik.. hehe
Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Black Tea Venti, Green Tea Venti

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

731 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Holiday

Bukan penggemar sbux tapi kalo di ajakin temen ayo aja, kebetulan ada menu baru holiday di sbux dan lagi ada promo juga. Wishing Star Mocha, asalnya ngga akan pesen menu ini, mengingat sudah malam hari kalo pesan menu kopi bakalan ngga bisa tidur, tapi karena menu yang satu lagi yaitu Holiday French Vanilla Latte memiliki kandungan kopi juga, jadi pilih yang paling disuka yaitu mochacinno daripada latte.

Wishing Star Mocha yang hot, untuk rasanya coklat banget, mirip susu m*lo wkwk kurang kerasa espressonya, yang cantik itu tampilannya mirip pohon natal karena atasnya pake green tea whipped cream dan taburan star cracker. Green tea whipped creamnya enak, pas di sajiin dingin gitu, terus si mochanya anget, suka sensasinya.

Terus temen pesen yang Holiday French Vanilla Latte, kalo yang ini sih biasa aja, kurang spesial, tapi tampilannya ngga kalah cantik sama pesanan mimin.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: holiday french vanilla latte, wishing star mocha

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menemukan yang baru!

It's another time for coffee nih, setelah kegiatan agak padat melelahkan, segelas kopi dingin okelah. Kalau biasanya menu favorit saya di starbucks itu asian dolce latte atau caramel machiato, sekarang sedikit bergeser ke cascara machiato nih yang udah resmi jadi menu regular. Kenapa bisa berpaling? Karena menurut saya pribadi sih ini lebih pas aja gitu manisnya dan ada aroma cascara (kulit kopi) yang khas banget. Wajib lah kalian cobain ini. Ga semanis caramel machiato dan asian dolce latte, tapi sedikit lebih creamy dari asian dolce latte. Kalau pengen tetep enak tidur biasanya aku order yang decaf sih.

Menu yang dipesan: Cascara machiato

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Berry series

Terbaru neh dari starbucks . Dan dijual dengan harga promo loh .. 25.000 aja ..
Berry series ini ada 2 macam .. coffee dan non-coffee ..
Buat saya 2-2 nya agak biasa .. berry nya ga begitu berasa .. asem nya ga gt dominan juga ..

Pelayanan sih ok banget ..

Kebersihan juga ok buat saya pribadi..

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ketika kulit pun punya rasa

Selalu tergoda deh buat icip coba beli menu seasonal Starbucks biarpun ujung-ujungnya selalu berpendapat "koq enakan yang biasa dibeli ya". Menurut teman saya yang barista di Starbucks sih, menu Cascara Machiato ini wajib coba gitu, jadi saya iseng beli karena penasaran. Jadi basicnya dia seperti latte biasa tapi ditambah dengan sirup cascara yang terbuat dari kulit kopi. Saya suka sih dengan aroma dan citarasanya, termasuk salah satu menu seasonal yang berhasil nih!

Menu yang dipesan: Cascara machiato

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evelyn Nathania

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Starbuck Enak

Starbuck Pasirkaliki tempatnya cukup luas... Nyaman buat kongkow2 di sana..

Minumannya juga enak2.. Sayang harganya cukup mahal...

Semoga ke depan banyak promo dan diskon2 yang menarik

Menu yang dipesan: Coffee

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Morning matcha ...

Karena kepagian mao k mall .. jadi nunggu aja deh di sini ...
dan karena ada promo beberapa minuman 35.000 , jd saya coba deh salah 1 nya ..
Yaitu matcha caramel ( seasalt ) + kopi — total nya jadi 41.000 juga deh .. dan cita rasa nya agak biasa kalo untuk ukuran saya .. so so lah ..

Dan untuk cemilan .. seperti biasa .. butter croissant aja deh .. 14.000 .. enak .. plain nya ok .. renyah gurih nya pas untuk selera saya ..

Btw ..pelayanan nya kurang ramah tadi k saya .. kalo ke pelanggan lain yg penampilan nya kece ( terlihat orng kelas atas ), baru ramah ..
Tpi koq k saya ga ramah ya .. mentang2 saya lusuh gt ya tadi .. hehehe ...

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?