Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.82 9 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.82 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Festival Citylink, Lantai Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525838042
    https://assets-pergikuliner.com/7B5yqhX2B1-bIwi9xmf5JYcUQnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915863/picture-1525838042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z9194vnaIXyQN5ErSk8QzkCg0e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915863/picture-1525838042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525838042
    https://assets-pergikuliner.com/Al5FZ-jaAsFlNa9Y7NWShlZuizU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915864/picture-1525838042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEyJUbskQlVB3JpizADnSHzDYvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915864/picture-1525838042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570005244
    https://assets-pergikuliner.com/zhISMrjhSZ7XPF6Qdfj3fA12GKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617488/picture-1570005244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUcd8CcH8dUoILBk_r1QlhouJB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617488/picture-1570005244.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Chris Chan

1933 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi apa ngeteh nih?

Aduh lega rasanya kalo kesibukan mulai berkurang dan mulai bisa bernafas lega meneguk segelas minuman panas. Salah satu secret recipe saya ini namanya Soy Chai Latte, perpaduan antara Teavana yang chai (teh rempah khas India/middle east) plus susu kacang plus beberapa pack brown sugar dan cinnamon powder. Aroma rempahnya jadi lebih kuat dan menghangatkan dari dalam gitu. Boleh dicoba deh sama kamu!

Menu yang dipesan: chai tea, Brewed Coffee

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1933 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih edisi ngeteh

Gatau kenapa akhir2 ini malah lebih sering ke starbucks cuma buat ngeteh daripada buat ngopi. Adududu. Yaudah lah ya gapapa. Toh pilihan tehnya juga beda sama teh2 resto biasa. Disini selectionnya tuh namanya Teavana gitu dan ya ada 6 pilihan dari 3 sub kategori yaitu black tea, green tea, dan 1 lagi tuh apa gitu. Kalo yang Earl Grey ini seingatku masuk ke kategori green tea. Rasanya mild, cukup harum, dan ya enak diminum dalam kondisi panas maupun dingin, tawar maupun manis.

Menu yang dipesan: Earl Grey

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Autum’s edition

Setelah lama nya bukan main .. ahirnya coba lagi kopi di starbucks yang brand nya berkelas ..

Dan pengen banget coba yang edisi autum .. cassacar frappucino ..
dan pas cb .. emang agak manis y .. pdhl whipped cream di atas nya ga di aduk juga .. jadi agak bingung ..

Harga : 64.000

Pelayanan ..
Waduh .. kemarin ini, pas ditanya promo apa .. agak diem yang jaga kasir nya .. tapi ramah nya ok lah ..


Tempat
Ala starbucks pada umum nya .. tetap bersih ..

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Udah lama ga ngeBucks di sini neh ...

Dan skalian mampir aja pas ke FCL ..
Beli croissant butter , donat gula ama 1 minuman promo yg 35.000 ..
Dan spt biasa sih .. cita rasa ala starbucks gitu ..
pelayanan ok .. harga lumayan ok karena promo ...
situasi jg ok ... nyaman ...

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1933 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Natal tlah tiba lebih awal

Senang kalau mendekati waktu natal soalnya di starbucks selalu ada menu baru yang menarik. Tahun ini ada 2 menu yang baru tapi lama, yaitu toffee nut crunch latte, dan snowball dark mocha. Yang toffee nut ada rasa kacang gitu dengan taburan remah biskuit, tapi ga sewangi toffee yang tahun lalu. Yang snowball dark mocha mirip sama dark mocha pada umumnya sih.

Menu yang dipesan: Toffee nut crunch latte, Snowball dark mocha

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Teh segar penghilang dahaga 😁

Kalau lagi pengen minum yang segar segar pesan aja iced shaken lemon tea...tea nya pilih yang passion... rasanya manis asem bikin segar.

Menu yang dipesan: Iced shaken lemon tea

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Spacy, and taste? This is Starbuck.

Follow my Instagram @Daditya

.

Hi Good People!

Lokasi starbuck ini ada di festival citilink, di paling depan dekat main lobby. Tempatnya cukup luas dan jaringan wifi yang oke. Sayangnya, tidak banyak colokan yang tersedia. Desain ruangan cozy ala starbuck. Yang paling saya suka adalah ruangan yang ukurannya cukup besar sehingga tidak terasa padat atau sempit. Sayanngnya kalau hujan, suara hujan turun di atap cukup membuat suasana menjadi berisik. Mengingat biasanya starbuck sangat padat, saya rasa itu tidak akan terlalu terasa disini karena ruangan yang luas dan jarak yg cukup antar table.

.

Aku order midnight mocha & Coffee Frapuccino. Aku akan highlight soal midnight mocha karena ini seasonal beverages. Rasa midnight mocha ini adalah dark chocolate yang di blend, ntah dengan apa namun hasilnya enak banget! Very rich taste but the dark chocolate still showing its awesomeness.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Nongkrong asyikkk

Tempat nongkrong paling asyik di Starbucks pastinya. Qt ngupi cantik sambil utak atik hp 😂

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Raspberry nya segeeerr

kemarin2 abis coba yg greenteanya enak, sekarang coba yg raspberry nya deh dan ternyata enak juga. segeeeer manis asemnya pas, gapernah kecewa beli minuman disini dan udh pasti harus enak sih karena harganya juga yg lumayan

Menu yang dipesan: raspberry yogurt frappuccino

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?