Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.84 15 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.84 15 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Festival Citylink, Lantai Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652972246
    https://assets-pergikuliner.com/R4ewbvLy33aUkHTgZwMkXBd_UOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503874/picture-1652972246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QpBckUsb8Y73Lu6wsRZQ6xPMeCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503874/picture-1652972246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652972247
    https://assets-pergikuliner.com/nLSZcYVI775EA13tdcyMRTELMRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503875/picture-1652972247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNwf2JulTPpVXkc1lAtMw_oMFTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503875/picture-1652972247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652972247
    https://assets-pergikuliner.com/SzQ00DQLIkrH9i23oMVMJa-aHdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503876/picture-1652972247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahtafBUlIyyupSZ0qMIXP1pDXQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503876/picture-1652972247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652972247
    https://assets-pergikuliner.com/tbWQ2NpIydFSACWzgScu0O3WQIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503877/picture-1652972247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2UXp7EyDszefgE69uIdQzIA5RcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503877/picture-1652972247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668651539
    https://assets-pergikuliner.com/VV_RhiLNsOlsgkww8CB_2SbAwXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718313/picture-1668651539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VyBYneknmP_70TGYtr7nh7gbUys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718313/picture-1668651539.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Makan Samacici

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Non coffee

SIGNATURE CHOCOLATE @starbucksindonesia , yg buat suka manis psti suka nih
.
.
☕️ : @starbucksindonesia
.
.
#starbucks #starbucksindonesia #starbuckscoffee #starbuckslover #starbucksdrinks #starbuckssignaturechocolate #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

215 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.8  

Sore sore~

Nyantai sore di starbucks lagi. Kali ini pesen choco chip cream frappucinno ukuran tall (58k) seperti biasa. Tempatnya nyaman seperti biasa tapi waktu itu lagi lumayan rame. Untuk rasa minumannya enak dan kekentalannya pas.

Menu yang dipesan: choco chip cream frappucinno

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pepi Sri Lestari

36 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Hi, Green tea! 🍀🌱☘️🌿

🫗: Green tea cream frappucino
🌟: 7,5/10

Lagi seneng nyoba-nyoba varian lain dan varian ini yang gapernah bikin aku tertarik sama sekali buat nyoba karena gapernah suka yang berbau green tea atau matcha hahahah tapi today kucobain! 😣🥹
sial, ternyata oke juga ya green tea ini lumayan enak wkwk aku ngga tau deskripsiin rasanya gimana hahahah tapi ini manis banget??? tea nya kayak ada banget deeeh but kayaknya aku cukup sekali aja buat varian yang ini.
Berterima kasih banyak ke starbucks fcl slalu jadi tempat pelarianku kalo pingin metime hahahah karena tiap kesini slalu sebelum jam-jam rame maksudnya pas masih agak sepi jadi slalu betah kalo diem disini wkwk.

Menu yang dipesan: Green tea cream frappucino

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Breakfast

Sarapan pagi ini Peanut Butter Panini Sandwich dan segelas Iced Shaken Lemonade. Peanut Butter Panini Sandwich nya lembut. Iced Shaken Lemonade nya juga seger banget.
.
.
🍽️ : @starbucksindonesia
.
.
#starbucks #starbucksindonesia #starbuckscoffee #starbuckslover #starbucksdrinks #starbucksaddict #peanutbutter #peanutbutterpanini #peanutbutterpaninisandwich #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: peanut butter panini sandwich, Ice Shaken Lemonade

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pepi Sri Lestari

36 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Never fails

Tadinya mau order java chip lagi dan lagi tapi kayak uhm bosen juga jadi nyobain menu lain sambil minta rekomendasi ke baristanya, o iya jangan pada sungkan kalo mau tanya menunya wkwk aku suka banget sebelum order nanya-nanya mulu hahah karena ngga semengerikan itu kok kalo tanya-tanya ke baristanya tuh.

🌟: 8/10
Iced salted caramel macchiato

Diyakinin beberapa kali sama baristanya sebelum order karena ku bilang sukanya frappucino jadi ini takut ngga suka tapi ternyata not bad, wkwk emang ada baiknya mencoba. Pahit awalannya sih, pas udah kerasa manisnya huaa aku suka ini enak jugaaa.. tadinya udah pasrah kalo ini pahitnya nempel mau order menu lain karena kebetulan pas order si iced salted caramel ini pake promoan di sbux card wkwkwk tapi ya ngga jadi karena ini pokoknya masih masuk di seleraku deh aman.

Niatnya mau diem di dalem karena mau sambil baca novel tapi salah pilih tempat duduk huhu berisik lagi ada orang yang meeting jadi pindah posisi ke luar karena diluarnya lagi sepi, ih betah banget selalu! sebelumnya juga kalo ke sbux fcl suka diem diluar hahahah tapi so ngide bgt mau di dalem ujungnya tetep keluar.

Ini yang harusnya ku bayar 60k jadi 10k karena promo member hehe nongki hemat kaaan? iyain.

Anyway.. starbucks never fails ✨

Menu yang dipesan: Iced Salted Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Fav menu

Menu fav cici yang lain di @starbucksindonesia itu adalah Iced Shaken Lemonade Tea , menu ini paling seger selain kopi.
.
.
🥤 : @starbucksindonesia
📍 : @festivalcitylinkmall
.
.
#starbucks #icedshakenlemontea #icedshakenhibiscustea #icedshakentea #icedshaken #teatime #timetotea #coffeeshop #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Iced Shaken Lemonade

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi apa ngeteh nih?

Aduh lega rasanya kalo kesibukan mulai berkurang dan mulai bisa bernafas lega meneguk segelas minuman panas. Salah satu secret recipe saya ini namanya Soy Chai Latte, perpaduan antara Teavana yang chai (teh rempah khas India/middle east) plus susu kacang plus beberapa pack brown sugar dan cinnamon powder. Aroma rempahnya jadi lebih kuat dan menghangatkan dari dalam gitu. Boleh dicoba deh sama kamu!

Menu yang dipesan: chai tea, Brewed Coffee

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih edisi ngeteh

Gatau kenapa akhir2 ini malah lebih sering ke starbucks cuma buat ngeteh daripada buat ngopi. Adududu. Yaudah lah ya gapapa. Toh pilihan tehnya juga beda sama teh2 resto biasa. Disini selectionnya tuh namanya Teavana gitu dan ya ada 6 pilihan dari 3 sub kategori yaitu black tea, green tea, dan 1 lagi tuh apa gitu. Kalo yang Earl Grey ini seingatku masuk ke kategori green tea. Rasanya mild, cukup harum, dan ya enak diminum dalam kondisi panas maupun dingin, tawar maupun manis.

Menu yang dipesan: Earl Grey

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Autum’s edition

Setelah lama nya bukan main .. ahirnya coba lagi kopi di starbucks yang brand nya berkelas ..

Dan pengen banget coba yang edisi autum .. cassacar frappucino ..
dan pas cb .. emang agak manis y .. pdhl whipped cream di atas nya ga di aduk juga .. jadi agak bingung ..

Harga : 64.000

Pelayanan ..
Waduh .. kemarin ini, pas ditanya promo apa .. agak diem yang jaga kasir nya .. tapi ramah nya ok lah ..


Tempat
Ala starbucks pada umum nya .. tetap bersih ..

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Udah lama ga ngeBucks di sini neh ...

Dan skalian mampir aja pas ke FCL ..
Beli croissant butter , donat gula ama 1 minuman promo yg 35.000 ..
Dan spt biasa sih .. cita rasa ala starbucks gitu ..
pelayanan ok .. harga lumayan ok karena promo ...
situasi jg ok ... nyaman ...

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?