Review Pelanggan untuk Starbucks Coffee

Hi, Green tea! 🍀🌱☘️🌿

oleh Peaophile , 19 November 2022 (3 bulan yang lalu)

3.6
Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee

🫗: Green tea cream frappucino
🌟: 7,5/10

Lagi seneng nyoba-nyoba varian lain dan varian ini yang gapernah bikin aku tertarik sama sekali buat nyoba karena gapernah suka yang berbau green tea atau matcha hahahah tapi today kucobain! 😣🥹
sial, ternyata oke juga ya green tea ini lumayan enak wkwk aku ngga tau deskripsiin rasanya gimana hahahah tapi ini manis banget??? tea nya kayak ada banget deeeh but kayaknya aku cukup sekali aja buat varian yang ini.
Berterima kasih banyak ke starbucks fcl slalu jadi tempat pelarianku kalo pingin metime hahahah karena tiap kesini slalu sebelum jam-jam rame maksudnya pas masih agak sepi jadi slalu betah kalo diem disini wkwk.

Menu yang dipesan: Green tea cream frappucino

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Starbucks Coffee

(Kafe)

Festival Citylink, Lantai Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Peaophile

48 Review

22 Makasih