Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.84 15 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.84 15 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Festival Citylink, Lantai Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Belum Buka - Minggu (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652972246
    https://assets-pergikuliner.com/R4ewbvLy33aUkHTgZwMkXBd_UOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503874/picture-1652972246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QpBckUsb8Y73Lu6wsRZQ6xPMeCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503874/picture-1652972246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652972247
    https://assets-pergikuliner.com/nLSZcYVI775EA13tdcyMRTELMRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503875/picture-1652972247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNwf2JulTPpVXkc1lAtMw_oMFTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503875/picture-1652972247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652972247
    https://assets-pergikuliner.com/SzQ00DQLIkrH9i23oMVMJa-aHdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503876/picture-1652972247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahtafBUlIyyupSZ0qMIXP1pDXQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503876/picture-1652972247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652972247
    https://assets-pergikuliner.com/tbWQ2NpIydFSACWzgScu0O3WQIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503877/picture-1652972247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2UXp7EyDszefgE69uIdQzIA5RcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503877/picture-1652972247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668651539
    https://assets-pergikuliner.com/VV_RhiLNsOlsgkww8CB_2SbAwXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718313/picture-1668651539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VyBYneknmP_70TGYtr7nh7gbUys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718313/picture-1668651539.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2433 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Natal tlah tiba lebih awal

Senang kalau mendekati waktu natal soalnya di starbucks selalu ada menu baru yang menarik. Tahun ini ada 2 menu yang baru tapi lama, yaitu toffee nut crunch latte, dan snowball dark mocha. Yang toffee nut ada rasa kacang gitu dengan taburan remah biskuit, tapi ga sewangi toffee yang tahun lalu. Yang snowball dark mocha mirip sama dark mocha pada umumnya sih.

Menu yang dipesan: Toffee nut crunch latte, Snowball dark mocha

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

236 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Teh segar penghilang dahaga 😁

Kalau lagi pengen minum yang segar segar pesan aja iced shaken lemon tea...tea nya pilih yang passion... rasanya manis asem bikin segar.

Menu yang dipesan: Iced shaken lemon tea

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Spacy, and taste? This is Starbuck.

Follow my Instagram @Daditya

.

Hi Good People!

Lokasi starbuck ini ada di festival citilink, di paling depan dekat main lobby. Tempatnya cukup luas dan jaringan wifi yang oke. Sayangnya, tidak banyak colokan yang tersedia. Desain ruangan cozy ala starbuck. Yang paling saya suka adalah ruangan yang ukurannya cukup besar sehingga tidak terasa padat atau sempit. Sayanngnya kalau hujan, suara hujan turun di atap cukup membuat suasana menjadi berisik. Mengingat biasanya starbuck sangat padat, saya rasa itu tidak akan terlalu terasa disini karena ruangan yang luas dan jarak yg cukup antar table.

.

Aku order midnight mocha & Coffee Frapuccino. Aku akan highlight soal midnight mocha karena ini seasonal beverages. Rasa midnight mocha ini adalah dark chocolate yang di blend, ntah dengan apa namun hasilnya enak banget! Very rich taste but the dark chocolate still showing its awesomeness.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

236 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Nongkrong asyikkk

Tempat nongkrong paling asyik di Starbucks pastinya. Qt ngupi cantik sambil utak atik hp 😂

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Raspberry nya segeeerr

kemarin2 abis coba yg greenteanya enak, sekarang coba yg raspberry nya deh dan ternyata enak juga. segeeeer manis asemnya pas, gapernah kecewa beli minuman disini dan udh pasti harus enak sih karena harganya juga yg lumayan

Menu yang dipesan: raspberry yogurt frappuccino

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?