Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.17 6 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.17 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Dr. Setiabudhi No. 270, Setiabudhi, Bandung

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 022 20272116

022 20272116

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572876467
    https://assets-pergikuliner.com/60S4AV3-j5P3HSrazMMBsyEWQ7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668514/picture-1572876467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qh5V3mDvxgkzBSgiQBXRMCcsuZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668514/picture-1572876467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572876468
    https://assets-pergikuliner.com/jLKpgqAIOhR5Q5_23pukqpITgFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668515/picture-1572876468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GCSoClw39Wg6zf35lfgprTQ9GN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668515/picture-1572876468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592965805
    https://assets-pergikuliner.com/Mbm_n3kxZ42X0bS3_7m9P-s0jQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1950270/picture-1592965805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ZL2pypntU7kMYPUF0d83zQwCu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1950270/picture-1592965805.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Syifa

Alfa 2021

323 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Americano, I'm in Love!

Kalau ke Starbuck sekarang mah pesannya Americano aja udah.
Udah paling benar deh.
Americano Starbuck selalu dirindukan.

Setahun yang lalu, ke sini sendiri. Melipir doang ke sebelah hotel yang ditempati.
Dan tahun ini pun sama.
Ya ampun bisa sama gitu hahaa

Well, Starbucks Americano ini memang sedikit ya. Unutk seharga 34K yaa worth it lah.

Menu yang dipesan: Americano

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

For free

Baru tau kalo pas tanggalan birthday tau2 dapet kupon free cake dari Starbucks, dan bisa ditukarkan 1x dalam jangka waktu sebulan gitu. Tapi ternyata dapatnya cake yang gini, kirain tuh yang semacam new york cheese cake gitu (ngarep). Yaudah gapapa masih bisa dinikmati koq cukup enak juga rasanya.

Menu yang dipesan: Chocolate Banana Cake

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Segelas kopi gratis

Demen banget dah promo heran turunan dari nenek moyang kayaknya. Setelah beberapa bulan berjuang kumpulin stars biar dapet minuman gratis akhirnya dapet dan gamau rugi, langsung pesen yang varian mahalnya dong yaitu Cascara Machiato. Entah kenapa menu satu ini sangat berhasil mengalihkan saya dari asian dolce latte yang biasanya selalu jadi pilihan saya. Aroma sirup cascaranya ituloh, wangi banget dan cocok aja dipadukan dengan base machiato. Lebih cocok ketimbang caramel malah soalnya jadi ga over wanginya.

Menu yang dipesan: Cascara machiato

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

323 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi di samping hotel

Lagi ada kerjaan dan urusan di Bandung. Menyempatkan diri untuk ngopi.
Iya, tinggal ke sebelah hotel saja. Ada gerai Starbucks.

Bandung lagi panas terik tapi tetap adem yeee, ada angin semriwing hahhaa
Jadilah pesan Ice Caramel macchiato.
Kopi paling enak ya si Caramel Macchiato ini.
Salah satu favorit sih. Meski yaa pricey ehe.

Ngopi sendirian sambil bengong adalah passion-ku hahahhaa

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tambah teruuzz

Yay finally starbucks buka tempat nongkrong baru lagi nih dan cocok untuk kalian yang berlokasi di wilayah Bandung Utara serta mahasiswa/i UPI. Kenapa? Karena posisinya persis di seberang kampus UPI sejajaran dengan terminal Ledeng. Dari segi menu sih sama saja dengan starbucks lainnya. Saya pesan menu favorit aja yaitu caramel machiato (tapi minta low fat dan decaf) serta asian dolce latte. Cupnya lagi edisi ramadhan loh cute cute gitu...

Menu yang dipesan: Caramel Machiato, Asian Dolce Latte

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Starbucks yang bagus

Promo Starbucks kembali membawaku ke Starbucks. Sepertinya memang sulit sih ketika resto sebesar ini ngadain promo... Hehe
Secara umum, rasa Frappucinonya enak. Namun hal yang aku tidak suka dari Frappucino (ga cuma Starbucks) yaitu rasanya yang terlalu dingin pun kembali terasa disini.. Jadinya agak sedikit aku sayangkan. Hehe...
Mengenai tempatnya, sejujurnya aku suka. Sangat suka tempatnya, mungkin jadi Starbucks favorit.. Bagus lah, you need to try..
Overall, seperti kalimat terakhir saya di paragraf di atas, sudah jelas, you need to try this version of Starbucks.. Happy Trying

Menu yang dipesan: Chocolate Molten Cake Frappucino

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?