Review Pelanggan untuk Starbucks

Nobanan saja.

oleh Chris Chan, 04 Juli 2019 (hampir 5 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Starbucks
Foto Makanan di Starbucks

Kata siapa kalau kantung tipis gabisa nongki-nongki di starbucks? Bisa koq. Tapi kayak aku nih belinya menu promo yang harganya 29ribuan aja segelas ukuran tall. Ada 3 minuman yang bisa dipilih setau saya yaitu golden nut cake frapp, espresso choco drop frapp, dan caramel americano otr. Awalnya saya pikir yang americano akan jadi favorit saya tapi ternyata buat saya pribadi yang golden nut lebih enak dong, ada aroma kacang2annya gitu ditambah juga sirup dolce. Kalau yang choco drop lebih ke arah mocha. Yang americano agak hambar gitu kalau buat saya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Starbucks
Foto Makanan di Starbucks

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Starbucks

(Kafe)

Trans Studio Mall Bandung, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

1694 Makasih