Starbucks  [ Kafe ]
4.09 13 review

Starbucks

[ Kafe ]
4.09 13 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Trans Studio Mall Bandung, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 87341821

022 87341821

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562214810
    https://assets-pergikuliner.com/hDwDFXgTQJTzftK9gElpjJchKEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473948/picture-1562214810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlujLfwAFE5lrIuaj3qzia9avrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473948/picture-1562214810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133514
    https://assets-pergikuliner.com/AC04ESTwJNA8xZwwhpHKZ_gN8Io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742837/picture-1576133514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AnH2iiIRmXG_8Dr5DFo5RX2nprc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742837/picture-1576133514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133514
    https://assets-pergikuliner.com/fOdBtpT2rFRm0DEXY19BWTRKAJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742838/picture-1576133514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdsKOCEoULEg5r-s_UaZDGm5Nxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742838/picture-1576133514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642145946
    https://assets-pergikuliner.com/QTG1wFa_Q53r6sIhB8L_ehRsG9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405616/picture-1642145946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTzq_a5nAoGbGdaKJwZ-pkSI1j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405616/picture-1642145946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570036130
    https://assets-pergikuliner.com/ydhv578uW1-2OTWHJae_oIF3E40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618364/picture-1570036130.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QS1Ajxq4vP2q4m8qEhjYclwtJw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618364/picture-1570036130.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil Viskha  Puji Rahayu

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Selalu chocolate chip cream......

Tiap ke sbucks selalu pesen yang chocolate chip cream, gak pernah pesen yang rasa lain. Karna aku pecinta coklat jd minuman apa2 selalu rasa coklat. Menurut aku chocolate chip cream itu lebih enak dibanding rasa lain, pernah coba punya temen rasa vanilla, untuk rasa vanilla sih menurut aku kurang bgt pdhl aku juga suka minum minuman rasa vanilla. Di sbucks itu kalo ada buy 1 get 1 harus sabar ngantri dan dptin tmpt duduknya😉 tempatnya enak bgt buat hangout&nugas dan pasti betah lama lama juga. Wifinya kenceng. Jd pas deh untuk hangout sama temen

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanne

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

(Not So) Pink Drink

lelah jalan" terus dari siang, jadi sorenya kita mampir ke Starbucks TSM. akhirnya sempet deh nyobain satu dari empat pink drink spesial selama bulan Oktober.
minuman kita memang warna pink-nya muda banget tapi rasanya enak! ngga terlalu manis maupun asem, rasa vanilla-nya juga ngga terlalu kuat (saya bukan penyuka vanilla). seger banget minum ini abis jalan" seharian! 🎀

IG @my.faireatale

Menu yang dipesan: Pink Yogurt Frappuccino

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Caramel Machiato Lagi

Hehe tiap ke starbucks emg selalu belinya caramel machiato, udah paling suka deh karna pahit kopinya pas dicampur dengan manisnya caramel jadi suka banget pokoknya. Untuk tempatnya saya suka sih suasananya cozy bgt banyak sofa nya hehe betah lama lama. Pelayanannya juga ramah banget deh

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?