Steak Meletup  [ Barat ]
3.97 13 review

Steak Meletup

[ Barat ]
3.97 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Rum No. 8, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081277238863

081277238863

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Steak Meletup [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1690775573
    https://assets-pergikuliner.com/fuzKhwbgWCr4ptVeEMq67bQIDCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992943/picture-1690775573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-09XPKWV20gu6ATHIpXfeCIzmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992943/picture-1690775573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690775573
    https://assets-pergikuliner.com/2pZAhyaGeq5UKXII5uLxN4GAUhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992944/picture-1690775573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eh2gRjQu4lYOoE8RWaw46tDRW-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992944/picture-1690775573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690775574
    https://assets-pergikuliner.com/EAgVvuqIgxdTnxiDoaVEZYHv1R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992945/picture-1690775574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIHmT_jdN2iLFklhaAZ8RV-vxSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992945/picture-1690775574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690775574
    https://assets-pergikuliner.com/q1fiwy4PqIBKRsVlWnEw3NvFhyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992946/picture-1690775574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YoALcfBB1ADqMLu_eqPRFRtPFtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992946/picture-1690775574.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak Meletup

Foto Profil Muchus

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Steak Dengan Harga terjangkau

Tempatnya agak nyumput, tempat parkir kurang cocok jika membawa kendaraan besar seperti mobil karena lokasinya ada di jalan kecil (disarankan membawa motor). Tempatnya semi-outdoor. Jika ingin memesan makanan harus menggunakan scan QR code yang tersedia di meja makan "dengan catatan" 1 device per mejanya (jadi tidak bisa lebih 1 device untuk mengakses QR code pada 1 meja).
Untuk harga relatif murah namun ada pajak 10% dari harga di menu saat pembayaran. Saat itu saya sedang memesan "Tenderloin Steak Meletup D Owl + Mie & French Fries untuk kategori Light Meal. Namun saat diantar untuk steaknya yang datang pertama kali bukan dengan mie tapi dengan French Fries yang menurut saya pelayanan disana kurang teliti saat membaca pesanan, ditambah saya juga sudah memesan French Fries sebagai Light Meal. Sebenarnya saya tidak mempermasalah itu, namun akhirnya diganti karena teman saya yang meminta untuk memperbaiki pesanan saya πŸ˜….

Menu yang dipesan: Tenderloin Steak Meletup D Owl, French Fries (Light Meal)

Tanggal kunjungan: 11 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

794 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Nyobain Vibes Malam🍴

Mampir lagi ke Steak Meletup buat makan malam pake kupon pergikuliner hehe. Aku pesan steak mix grill & poffee (kopi saku req no sugar)

Untuk rasa steak aku pilih sauce lava cheese, rasanya gurih enak dan untuk condimentnya ada sirloin steak, dada filet ayam, dan sosis bratwurst gitu. Rasanya enak semua, ayam juicy walau dada, sosis enak, dagingnya aku req tingkat kematangan medium tapi tadi masih di well done sih

Ambience melam nya jauh lebih bagus daripada siang menurut aku karena banyak lampu2nya jadi bagus 😊

fyi fotonya udah aku makan 1/2 jalan yah karena kelupaan foto tadi xixixixi πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

Menu yang dipesan: Steak Mix Grill

Tanggal kunjungan: 05 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Peaophile

71 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Meletup, tup tupppp!

Sangat random lagi di daerah IP mampir kesini di siang bolong, tempatnya ini enak deh berasa lagi diem di halaman rumah. Tadi disini sendiri, masih belum ada pelanggan dari pertama dateng sampe pulang xixi berasa jadi pelanggan pertama? wkwk. Skipppp, aku nyobain ini lhooo..

1. Steak Chicken Cordonblue Meletup
Pakai kentang, saus nya bisa pilih lho banyak pilihannya aku pilih yang sambal bakar nejeh.. seneng banget kukira sambalnya pedes ternyata engga dong. Dagingnya lembut, crunchy gituuu deh kriuknya kerasa dagingnya juga ugh mantep deh. Initu beneran meletup-letup ternyata wkwk sesuai nama banget ya, mantep kaaan.

2. Strawberry Punch
Segeeeer!!! asemnya kerasa terus si strawberry nya juga banyak, tampilannya ini cantik deh.

3. Gelato Ice Cream 1 scoop
Ini kayak bukan ice cream gelato gitu tapi pas dimakan ya ini ice cream??? berasa aneh tapi enak hihi.

Makan sampe abis, enak banget ngga ada yang fail deh tempatnya juga bersih.

Menu yang dipesan: Steak chicken cordonblue meletup, Strawberry Punch, Gelato ice cream 1 scoop

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jeihanputri

3 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Steak bukan sembarang steak

Steak nya enak, lembut dan saucenya juga bikin nagih, tempatnya nyaman bersih

Menu yang dipesan: tenderloin steak dan mix grill

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pedas Nampol

Dateng sore menjelang malam, tapi lumayan rame juga, ambience-nya adem si jadi bikin betah.

Kali ini pilih nyoba Tenderloin & Noodles (33.5K) dan Chicken Cordon Bleu & Fries (29.5K), yang penyajian sesuai namanya meletup-letup, masih panas banget jadi nunggu ademan dikit baru bisa disantap, tesktur beef-nya juicy dan gampang di potong, cordon bleu-nya juga empuk gede dengan keju yang melted.

Karena suka yang pedes2, jadi topping sauce-nya nyoba lagi taichan yang pedasnya nendang dan sambal bakar nejeh dengan hint rempahnya, kedua rasa pedasnya unik dan nampol berasa. Menu-nya pun udah termasuk botol air minum kecil, jadi ramah banget di kantong.Β 

Menu yang dipesan: Chicken Cordon Bleu & Fries, Tenderloin & Noodles, Sambal Bakar Nejeh & Taichan

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

385 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Makan steak meletup-meletup

Waktu makan disini cici cobain menu nya Beef Burger dengan saus Blackpepper, menurut cici ini enak krn dagingnya juicy banget apalagi bun nya juga lembut banget. Trus disiram pakai saus Blackpepper jadi pas banget aromanya juga enak. Ditambah topping kentang gorengnya juga.
.
Minumannya juga seger banget nih Lechy Punch seger dan ada buah Lechy nya juga. Udah pas banget ini sih.
.
Tempatnya juga ada outdoor dan semioutdoor. Enak banget berasa di rumah sendiri.
.
.
🍽️ : @steakmeletup
πŸ“ : Jl. Dr. Rum No 8, Bandung

Menu yang dipesan: lechy punch, beef burger blackpepper with frenchfries

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

474 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsinya banyak & disajikan panasΒ²

Tempatnya diteras , ada banyak pepohonan jadi adem padahal dipinggir jalan tempatnya.
Paket steaknya sudah termasuk air mineral yang kecil.
Saus steaknya disajikan terpisah , di tuang sendiri oleh pembelinya.
* Steak chicken meletup spicy sauce : steak ayam tanpa tepung , dagingnya tebal , sausnya enak tapi ga terlalu pedas . Topping nya pilih mie , dan rasanya cocok sama steaknya. Porsinya lumayan banyak.
* Steak chicken Cordon blue meletup sambal nejeh.
Cordonbleunya tanpa daging asap.
Jadi isinya daging ayam dan keju , dagingnya tebal , tepungnya crispy dan porsinya banyak.
Kirain sambal nejehnya pedas , tenyata ga.
* Steak chicken crispy saus lava cream : tepungnya crispy , dagingnya tebal , porsinya banyak .
Saus lava creamnya enak , gurih tapi ga terlalu ngeju rasanya.

Menu yang dipesan: Steak chicken meletup spicy sauce, steak chicken cordonbleu meletup sambal bakar nejeh, steak chicken crispy saus lava cream

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

794 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Kesinii Lagii πŸ₯°

Balik lagi ke Steak Meletup karena aku suka sama steaknya pas nyoba kemarinn, kebetulan ada kupon pergi-kuliner jugaa πŸ’«

Yang aku pesan kali ini steak mix grill nya karena emang suka sama porsi dan rasanya, serta sauce lava cream cheese nya juga juara. Untuk tingkat kematangan minta medium buat daging sapi sirloinnya, dan pas aku makan lumayan lebih empuk walau tergolong almost well done juga. Sauce lava cream cheese nya juga enak dimakan bareng steaknya dan french fries serta sayurannya πŸ˜‡

Menu yang dipesan: Steak Grill Mix

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chewing chick 🐀

251 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Meletup-letup sesuai namanya!

Sesuai namanya, steak di sini disajiin pakai hot plate, jadi meletup-letup pas sausnya dituang, bikin aromanya jadi semriwinggg!

Lokasinya ngga jauh dari IP tapi agak masuk ke dalem (Jl. Dr.Β  Rum) jadi ngga bising sama kendaraan lalu lalang. Areanya kaya di teras rumah gitu, semi outdoor jadi adem-adem enak deeh. Uniknyaa di sini selalu ada promo yang beragam, makan hemat terus deh tiap ke sinii

Pilihan sausnya tuh ada banyak, aku paling suka signature-nya yang Sambel Bakar Nejeh. Rasanya berempah gitu kaya balado, pedes dengan hint manis sedikittt, bukan tipikal yang pedesnya kuat banget jadi buat yang terlalu kuat pedes masih bisa nikmatin bangett, enaaak!

πŸ₯© Chicken Steak Topping Mie
Yesss unik banget ya pake topping mie, aslii ngenyangin bangett! Chicken steak-nya tebel, ngga dry sama sekali. Condiment mix veggies-nya juga okey masih berasa renyahnyaa. Disajiin pake Sambel Taichan yang begitu dituang langsung aromanya menyebar ke se-antero resto, gokiiil. Buat yang suka pedes, ini wajib banget dicobaa!

🍚 Nasi Intip Daging
Yang ini ga kalah gokil, porsinya super duper ngenyangin. Disajiin dalam bentuk rice bowl, ada nasi, mix veggies, dan potongan daging yang super melimpah. Dagingnya sendiri empuk banget, pake bumbu kecap yang rasanya manis gurih. Nasinya pulen dan ngga kalah banyak juga. Duh pas banget ini mah buat makan siang!

🍡 Matcha Latte
Ini juga porsinya ngga kalah banyak, pake cup ukuran venti lohh. Tipikal matcha yang ngga terlalu manis, lumayan kenceng juga rasa susunya. Buat yang ngga terlalu suka manis, ini masih okey atau bisa juga request less sugar yaa

🍨 Home-made Gelato
Aku cobain 2 rasa yang chocolate dan matcha. Paling suka yang chocolateee karena ada campuran cookie crumbs, ada tekstur di setiap suapannyaa! Teksturnya ngga se-thick gelato biasanya sih, jadi langsung melted di mulut. Coklatnya juga ngga terlalu manis dan porsinya ngga terlalu banyak, pas banget buat jadi makanan penutup abis makan daging-dagingan!

Menu yang dipesan: Chicken Steak Topping Mie, Nasi Intip Daging, Gelato, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

977 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Disajikan panas-panas

Mimin cobain steak chicken crispy dengan kentang. Ukuran chicken crispynya besar, dagingnya tebal, tepungnya tipis. Kentangnya enak, sayurnya terlalu matang jadi agak lembek. Mimin pakein saus bbq, sausnya dominan manis. Coba juga pake sambal bakar nejehnya, lebih enak, berempah dan pedasnya pas.

Chicken steak dengan topping mie dan pake sambal taichan. Unik ini, chicken steak pake mie goreng gitu. Sambal taichannya pedes nampol, cocok bagi yang suka pedas.

Oiya setiap beli 1 porsi steak dapet air mineral kecil, lumayan jadi lebih hemat.

Minumnya milkshake coklat, untuk mimin kemanisan, coklatnya kurang kerasa, berharap ada rasa pait khas coklat gitu..

Ada gelato juga, rasa matcha dan coklat. Coklatnya manis ada sedikit darknya, dipakein crumbs juga jadi ngasih tekstur. Kalo yang matcha kurang pait dan kemanisan untuk mimin, lebih suka yang coklat.

Menu yang dipesan: Chicken Crispy Steak, Gelato, milkshake coklat, Chicken Steak Topping Mie

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?