Steak Moen - Moen  [ Barat ]
3.2 5 review

Steak Moen - Moen

[ Barat ]
3.2 5 review
Rasa
3.6
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
2.8

Bandung Indah Plaza, Lantai 3, Food Pantry
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Steak Moen - Moen [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581391410
    https://assets-pergikuliner.com/teAcYTiKRg7tqwiq02eRXrOIGPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838784/picture-1581391410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktzWDpU5RIin8WQgCpA2-s2TBSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838784/picture-1581391410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581391410
    https://assets-pergikuliner.com/K0GF2x6hzpvL9I9gB-wu4ggkIEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838786/picture-1581391410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNTW4c4E_wlGPBekyTaX-zdIJp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838786/picture-1581391410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581391411
    https://assets-pergikuliner.com/Yblb4UsL0yJDfigNCv4mWrLy56A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838787/picture-1581391411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgvBmvzPm1Xz1MKtk7oZIlhXdWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838787/picture-1581391411.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak Moen - Moen

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Moen Moen

Kalau datang ke foodcourt mall yang satu ini kadang kadang selalu pilih yang pasti pasti ajah, karena kalau pilih yang lain kadang kurang karena mungkin terlalu banyak pilihan, jadi kalau lagi pengen makan steak yang murmer tapi lumayan ya disini, pilih paket 1 chicken steak + air mineral, memang sih steak nya banyak tepung crispy tapi plusnya saus disini lumayan enak udah gitu kentang dan sayurannya cukup banyak , Intinya sih ada plus minus nya

Menu yang dipesan: Paket 1

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Absolutely Won't Come Back

Banyak yang bilang kalau salah satu tenant di Food Court BIP ini memiliki citarasa yang enak meskipun dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau. Tenant ini menempati bagian pojok kiri dari food court-nya. Personally saya agak kurang suka sih dengan food court mall ini karena tempatnya kurang nyaman, sumpek, dan jorok banget. Seriusan susah banget untuk mencari meja yang bersih di food court mall ini. Tenant ini juga hanya melayani pembayaran tunai, agak repot memang kalau tidak membawa uang tunai.

- Tenderloin Hot Plate (18.5K)
Sejujurnya saya tidak menaruh ekspektasi apapun terhadap menu ini karena menurut saya harganya yang sangat tidak rasional, sebelum menyantap menu ini pun saya mencoba untuk melupakan referensi steak yang pernah saya makan sebelumnya. Menu ini berupa daging sapi yang dibalur tepung kemudian di-deep fry yang disajikan dengan menggunakan hot plate bersama potato wedges, sayuran rebus, dan brown sauce. Menu ini juga sudah termasuk air mineral botolan lagi, 

Saya harus jujur kalau menu ini sama sekali tidak enak. Saya tidak yakin kalau daging yang digunakan adalah bagian haas dalam karena dagingnya sama sekali tidak tender (empuk). Dagingnya juga pucat banget. Selain itu tepung steaknya juga tebal banget dan bukan tipikal tepung crispy yang enak untuk dimakan, saya bahkan sampai menyisihkan tepungnya dan sekitar 70% dari steak-nya adalah tepung. Side dish-nya juga agak aneh menurut saya belum lagi brown sauce-nya yang ga jelas rasanya gimana. Ada harga memang ada barang sih, ngak bisa bohong, yang suka ke pasar atau supermarket pasti tau harga daging di pasaran berapa jadi kalau ada makanan yang extremely murah kayak gini ya kualitasnya pasti ada yang dikorbankan.

Menu yang dipesan: Tenderloin Hot Plate

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Makanan murceu

Seperti biasa kl lg di mall satu ini nyari makan murceu salah satunya disini walaupun bukan yg special tp untuk ukuran rasa dan harga lumayan lah, bukan masalah dagingnya tapi lebih ke sausnya memang aku suka untuk tanderloinnya dagingnya sedikit agak alot tapi karena banyak tepung yg chrunchy aku suka, apalagi potongan kentang nya besar besar itu sih favorit makanan murah buat aku pribadi.

Menu yang dipesan: Tanderloin

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Murceu dan cukup enak

Kalau cari menu hot plate yang murah tapi enak biasanya sih kesini, kalau menurut aku bukan steak jatoh nya seperti hot plate karena memang untuk porsinya juga ga terlalu banyak, untuk yang di order coba chicken hot plate menu ayam tepung dengan saus BBQ disajikan dengan sayuran Dan potato wedges, saus BBQ nya cukup enak, ayamnya cukup tebal dan empuk meskipun tidak terlalu besar, dengan harga cuma 17k sih bisa dibilang lumayan lah rasanya

Menu yang dipesan: Chicken hotplate

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IQbaL_08

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Steak murmerrr tapi enak :D

guys... siang2 laper tapi ga yg laper2 amat sih... hahaha... gaje :D intinya mah lg pengen steak gtu lah...

mumpung lg di BIP nih denger2 ada steak hotplate gitu deh enak tp murmer ceunah.. yes,Moen-Moen!! emg bener2 murmer guys n daging nya ga pelit2 kok...
gw cobain yg tenderloin steak krn gw penyuka sapi (ga ada sirloin jd coba tenderloin aja)... yuk langsung review ya...

>> dagingnya fresh, tebel walaupun ga terlalu juicy.. tp oke bgt utk harga segini!!
>> sayurannya oke, fresh juga.. dimasaknya pas
>> sausnya enak banget!! sejenis brown sauce gtu, garlicnya berasa banget

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?