resmi Steak N' Toast  [ Barat ]
3.96 5 review
resmi

Steak N' Toast

[ Barat ]
3.96 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.2

Ruang8
Jl. Ranggamalela No. 8, Dago Bawah, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 08111218101

08111218101

Buka Selasa - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Steak N' Toast [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636337678
    https://assets-pergikuliner.com/7ooX_3X61j0-hoKs2lPFOChfusQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349797/picture-1636337678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/whZII1jUTo48jqZ_G6g-ZzL-JnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349797/picture-1636337678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636337678
    https://assets-pergikuliner.com/NXN65h8Te67ybpEZgCpqdsb9X2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349798/picture-1636337678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36kl-kwo8gt0-A5DmYUt9HUkK4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349798/picture-1636337678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636337679
    https://assets-pergikuliner.com/o0aS-sJ19Yp_Oyr79dAgNJhX8pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349799/picture-1636337679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rEqlfLoP1R_s5jskvGm4KIkm8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349799/picture-1636337679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636337679
    https://assets-pergikuliner.com/ni4roLhNhxZpkj9e703eyMirQZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349800/picture-1636337679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdkFe9Kntc0fbnS8UY5UW0Hotn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349800/picture-1636337679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637054443
    https://assets-pergikuliner.com/FOcNOGq5x5qod0D4NW_38H_A8Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357838/picture-1637054443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/amS0FpdnS2aVZXP8LVBGXo4QPn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357838/picture-1637054443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637054444
    https://assets-pergikuliner.com/fFjyvoTe_k8n-Tm01yMpDt9ju1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357839/picture-1637054444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUlvxRX8jLTLeOw7niJFvhZ56eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357839/picture-1637054444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637054444
    https://assets-pergikuliner.com/uWeVmdXr5i3pK2Z5KD3sRBIimgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357840/picture-1637054444.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5a7gG7oFLKOakcRNBHRZ7eSvpdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357840/picture-1637054444.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636988590
    https://assets-pergikuliner.com/oeKTLFRul7eK-JBzcibXLzVvkhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356779/picture-1636988590.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPOrh65pFlNrwQygZ37fTJ-1mGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356779/picture-1636988590.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1641267204
    https://assets-pergikuliner.com/3wfQEagQ59hRYgqWIKuxnFRWbHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395980/picture-1641267204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GinEJS7glwLLwpWQdSAaPcDOQL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395980/picture-1641267204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641267232
    https://assets-pergikuliner.com/rJkHfjk_AnwYLdZHPEA9JTE-pQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395982/picture-1641267232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlU8xQlyfbU-c9ruZgB4iFhs5T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395982/picture-1641267232.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak N' Toast

Foto Profil Kuliner Limited Edition

233 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

my lunch ala barat πŸ˜‹

Nyetik time at @steakntoast.bdg ... pake @kuponpergikuliner dari @pergikuliner @pergikuliner_bdg ... thank you πŸ˜‰πŸ‘πŸ»

on frame :
β€’ Tenderloin Crispy Steak
(flour tenderloin steak 80 gr, served with potato, vegetable and sauce) 60K
β€’ Cheese & Ham Toast
(toast with ham, cheese, sauce and mayonaise served in Eat Toast Style) 33K
β€’ Ice Tropical Blue 25K

Kali kali pilih tenderloinnya next tingkat kematangannya aq mo minta medium well biar ga alot dagingnya... rasa saucenya agak ke manis. oke enak juga πŸ₯©
Toastnya enak rotinya empuk... penataannya juga cantik 😍
aq pilih minuman yang pake soda...Ice Tropical Blue .... bikin segerrr.

Steak N' Toast @steakntoast.bdg
Jl. Ranggamalela No. 6-8 Taman Sari Bandung
RSVP : 081322221810
Buka setiap hari jam 09.00 - 21.00
Tersedia di GoStore, GrabFood & GoFood

Menu yang dipesan: tenderloin crispy steak, cheese & ham toast, ice tropical blue

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tipis

Posisinya di lantai 2-nya Ruang 8, sebelah banget Mad Bagel. Tempatnya kaya kedai gitu, bersih & nyaman buat nongkrong, pelayanannya juga ramah & cekatan jadi g nunggu waktu lama sampe makanan dateng.

Nyoba yang Tenderloin Steak well done, agak pricey si untuk size-nya yang terbilang mungil & tipis, tapi dari kematangan dan empuk-nya beef lumayan oke, rasa-nya kerasa, salty2 wedges-nya pas, suka juga sama sauce-nya yang juicy dengan additional veggies-nya yang lumayan banyak. Granola-nya sendiri plating-nya kece, ada peach, buah naga, strawberry, pisang, granola-nya juga ada tapi lebih dominan di brondong jagung, susu & madu-nya dipisang jadi bisa nyesuaiin selera kita, creamy, crunchy-nya ada, seger-nya juga dapet.

Minuman Ice Lychee Mojito-nya ada lemon, lychee & daun mint yang bikin ada rasa2 pedes asem-nya, jujur seger banget, manisnya juga pas.

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Granola, Ice Lychee Mojito

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

428 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak dan temannya

Jadi ditempat ini ada 2 menu utama yang bisa kita coba, menu steak dan juga ada sandwich kekinian. Nah aku disini nyobain steak, sandwich dan minumannya juga. Untuk steaknya aku pesan 2 macem:
- tenderloin steak: untuk ini minta kematangannya medium, dan horeee bener matengnya medium. Steaknya dilengkapi dengan saus yang warna nya coklat, kayaknya bukan saus mushroom deh karena warna nya coklat bening gitu dan rasanya lebih ke manis. Ada potato wedges dan sayuran. Untuk rasa ini oke sih, karena sesuai dengan keinginan pengen medium dan okeee jadi mantep.
- crispy chicken steak: ini daging ayam yang dibalur tepung. Nah untuk ini juga aku minta untuk ayamnya masih rada basah alias juicy gakmau yang daging ayamnya kering. Dan, hasilnya hore juga dagingnya masih moist yeaay. Untuk kelengkapan saus dan lainnya sama seperti tenderloinnya.
- thai toast: nah ini sandwich kekiniannya, jadi isinya ada daging ham (sapi), telur ceplok, keju dan saus thailand. Dilengkapi dengan sayuran dan mayones. Untuk ini aku kurang nangkep untuk kesan thai nya kurang sih, mungkin rada aneh aja thai tapi pake mayones, dan saus thailand nya agak kurang berasa. Mungkin saus thailand nya bisa dibanyakin dan gausah pake mayo.
- ice lychee tea: ini 1 pitcher gede bisa untuk 2-3 orang minum, dan buah lychee nya juga lumayan banyak jadi puas deh.
Untuk tempatnya bersih banget, pelayanan ramah, tapi mungkin ga bisa lama lama duduk disini karena sarana duduk dan meja nya dari kayu dan tidak besar, jadi emang khusus makan aja ga disarankan untuk nongki. Tapi disini banyak tempat lain juga untuk nongki sih.

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Crispy Chicken Steak, thai toast, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suka Kopi & Ngemil

83 Review

Level 8

Kopi

4.2  

hmmmm..

Well karna hujan jadi makan dulu deh sekalian biar pas pulang gak usah makan lagi hehe, Jadi aku pesen premium meltique steak. Aku mesen medium dan kematengan nya pas sih buat, untuk daging nya lumayan empuk dan si saus steak nya enak!!! tapi buat porsinya kurang :( overall good!!!

Menu yang dipesan: Premium Meltique

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

381 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

makan steak.

~Aku kira akan ada menu steak dibalut toast disini, namun ternyata tidak ada~
aku pesen tenderloin steak, tenderloin crispy steak, dan minumnya pesen ice lychee tea in a jar
untuk tenderloin steaknya menurutku cukup oke, tenderloin disajikan dengan berat 100 gram, walaupun aku minta kematangannya well tapi ini tetep juicyΒ 
untuk sausnya dikasih brown sauce, rasanya menurutku sangat main aman sekali


untuk tenderloin crispy steaknya disajikan dengan berat 80 gram, dan dibalur dengan tepung. tidak ditawarkan tingkat kematangan karena pakai tepung
dan rasanya to be honest biasa saja, mirip dengan steak steak crispy sebelah, malah lebih enak yang sebelah

untuk minumannya aku pesan ice lychee tea in a jar, porsinya menurutku cukup untuk 3-4 orang
rasanya menurutku syrup lycheenya kurang, jadi manisnya sangat nanggung.

Menu yang dipesan: tenderloin steak, tenderloin crispy steak, Lychee tea in a jar

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?