Steak Ranjang  [ Barat ]
3.46 10 review

Steak Ranjang

[ Barat ]
3.46 10 review
Rasa
3.8
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.1

Jl. Dipatiukur No. 68, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 081383888068

081383888068

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Steak Ranjang [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578912858
    https://assets-pergikuliner.com/-KkT89GaFqbyB9OAwIuGGbhcIBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787009/picture-1578912858.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4od4Sb7jUtDtE0cTeyHyBDe2ej4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787009/picture-1578912858.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578912861
    https://assets-pergikuliner.com/7uAYLI0OejR1oX4japDcVjeodfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787010/picture-1578912861.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHkVHpXnAKxlD-eulyKsNd0kFuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787010/picture-1578912861.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578912893
    https://assets-pergikuliner.com/THjPbgaAn_G4DwPqgRAqy5h-RK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787011/picture-1578912893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQDuIXPO6dixPPz0rJCCSpfeo14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787011/picture-1578912893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477023811
    https://assets-pergikuliner.com/fym0DjrAgxiKLnAPdoHwoREcjrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363076/picture-1477023811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CmOOODSptHkqzypE9BRcK09ymcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363076/picture-1477023811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529642779
    https://assets-pergikuliner.com/Ob5nZTKEXBfUZF1UqLrzdMP7ZWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/961941/picture-1529642779.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMNOccN1kRZB849QUcQQ6VSGS6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/961941/picture-1529642779.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak Ranjang

Foto Profil awakmutukangmakan

131 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.6  

Steak Murah, Tapi Bukan Murahan

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Steak Murah Yg Segi Rasanya Masih Ok. Kmarin Pesen Sirloin Panggang Sausnya Blackpepper + Level 5 Plus Plus. Sausnya Kurang Terasa Blackpepper. Kirain Level 5 Blackpeppernya Makin Terasa n Pedes Banget, Ternyata Cabe

Menu yang dipesan: Sirloin Panggang

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

730 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Something that look like a steak yet it's not

Saya kembali mengunjungi restoran ini untuk reminiscing old memories saat masih jadi mahasiswa pelit. Dulu seringkali mengunjungi tempat ini saat lagi pengen makan 'steak' saat sedang tanggal tua. Tempatnya sih sudah pindah dari lokasi lamanya, sekarang menempati eks tempatnya Pecel Lele Lela dulu. Honestly tempatnya agak kurang nyaman sih, agak panas karena sirkulasi udaranya yang buruk. Konsepnya restorannya juga agak sedikit outdated dan boring. Cocoknya untuk come, eat quickly, and go.

- Sirloin Telanjang (24K)
Kalau dipikir-pikir definisi steak sebenarnya antara tepat dan tidak tepat sih untuk menu ini karena daging sapinya seperti tidak di-grill seperti steak kebanyakan. Honestly, menu ini lebih mirip dendeng ketimbang disebut steak. Istilah sirloinnya menurut saya juga sedikit gimmick belaka. Lepas dari istilah steaknya, menu ini sebenarnya lumayan OK sih apalagi kalau mengingat harganya yang relatif sangat terjangkau. 

Daging sapinya disajikan bersama potato wedges, sayuran rebus, serta dengan pilihan sausnya dengan menggunakan hotplate. Kualitas daging sapinya sih seringkali berubah-berubah, kalau lagi hoki bisa dapat yang empuk kalau lagi apes ya seringkali dagingnya alot. Tidak seperti steak pada umumnya, tidak tersedia pilihan doneness untuk dagingnya, semuanya by default well-done, yaudah sih kalo inget harganya. Yang menurut saya yang unik adalah saus pedasnya, asimilasi rasa yang menurut saya sangat OK. 

Menu yang dipesan: Sirloin Telanjang

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil our foodiaries

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

STEAK RANJANG BANDUNG

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Menu chicken steak dengan saus barbeque ini bener bener nikmat 😍

Apalagi harganya terjangkau banget loh, pokoknya wajib cobain ke steak ranjang ini kalau mampir ke Bandung

Menu yang dipesan: Chicken Steak (Barbeque Sauce)

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chia Noona

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Pedesh~

Fave banget sih ini steak murah tapi tetap enak n dagingnya juga tetep banyak.
Karena suka pedes soksokan pesen level TTM...

Alhasil kepedesan.

Tapi tetep enak banget
Susananya rame sih ya selalu

Menu yang dipesan: Chicken steak keranjang

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

2.8  

Steak (?)

Jadi ibu komandan pengen makan steak, kepikiran buat makan dimari, terus mesen tenderloin selimut saos blackpepper dan saos lvl 3 (clbk)

Sebelum ke makanan, review tempat dulu yak, tempatnya lumayan luas, cuman kek ga kerawat, si billboard ama spanduk steak ranjangnya udah pudar, makanya harus jeli ngeliatnya, lantai 1nya poek gatau kenapa.. Naik tangga ke lantai 2, ditengah tengah ada 4 artikel tentang steak ranjang, semuanya udah pudar. Di lantai 2 nya lumayan cerah.

Pas makanannya sampe, ada 2 pcs steak, kentang dan wortel dan buncis di balur bumbunya yg gue pesen.

Sorry to say but, Somehow bumbunya kurang kerasa, kurang pedes, dagingnya rada alot, tapi untung ga terlalu parah, jadi bisa lah dinikmati, dan... teh jumbonya, ga enak.

Menu yang dipesan: Tenderloin selimut, es teh jumbo

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

730 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak Murah Nan Nikmat

Dahulu sih Steak diidentikkan dengan makanan kaum menengah ke atas karena harganya relatif mahal, namun akhir-akhir ini bermunculan warung steak murah yang menawarkan steak dengan harga yang terjangkau oleh berbagai kalangan; salah satu Steak Ranjang di Jalan Dipatiukur
Warung Steak ini berupa rumah makan dua lantai yang didominasi oleh warna merah. Warung ini memang tidak terlalu nyaman, tergolong sempit dan kurang rapi sehingga lebih cocok untuk makan saja, bukan untuk nongkrong berlama lama. Di jam sibuk, seringkali harus berlaku sistem Waiting List dan di malam hari menu menu tertentu sudah Sold Out
- Tenderloin Telanjang (21.5), Additional Saos Level 5(+2K)

Karena saya kurang suka dengan varian tepung-tepungan, saya selalu memesan seri telanjang (digoreng tanpa tepung). Steak disini memang tidak dibakar seperti steak pada umumnya. Daging digoreng, kemudian disajikan pada hotplate, kemudian diguyur dengan saos pilihan (BBQ, Black paper, Brown) kemudian diberikan side dishes french fries dan potongan sayur. Untuk steak sekelas, kualitas daging yang digunakan tergolong sangat empuk, tidak alot. Untuk saos, saya biasanya pesan saos BBQ Level 5, Saos tipe ini sangat cocok untuk pecinta pedas, terdapat potongan cabe rawit dan bijinya yang mampu memberikan sensasi makan steak sambil keringetan. Tapi kali ini saya memesan steak dengan saos brown yang menurut saya rasa nya biasa aja,, kurang sesuai dengan tambahan cabe yang saya pesan. Overall Saya salu puas ketika makan di

Menu yang dipesan: Tenderloin Telanjang, Additional Saos Level 5

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

3.8  

spagethiii

pastanya sama ayamnya enak, tapi sayangnya kebanyakan sausnya jadi lama kelamaan enek, buat tempatnya klo untuk makan siang" agak panas sih tapi tempatnya sedikit luas, dan untuk harga masih pas dikantong

Menu yang dipesan: spagethi chicken katsu

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Soffi Ruchaefi

25 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Ok juga

Udah gak aneh lagi sama nama steak ranjang hehe, langsung review aja
1. Rasa

Rasanya luamayan enak dan pas saya pesan tenderloin bumbu blackpaper, rasa blackpapernya enak gak terlalu pedas..  Yang bikin pedasnya levelnya dan disini juga menggunakan level saya pesan level 5 .. Rasanya pedas haha
2.tempat

Tempatnya lumayan bersih hanya sempit mejanya kalo untuk makan ber2
3.pelayan

Pelayanan nya cepat dan baru juga 5 menit pesan sudah jadi

Menu yang dipesan: Tenderloin blackpaper

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Steak Murah Meriah

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Tempatnya ada di jalan besar Dipatiukur, di pinggir jalan banget. Lumayan susah buat cari parkirnya, kalo parkir motor sih gampang-gampang aja. Berada di lingkungan kampus, jadi harga makanan disini lumayan terjangkau, hampir semua makanannya dibawah 25k.
Steaknya ada level kepedasannya gitu, kalo menurut aku tastenya udah di sesuaikan dengan lidah lokal, pedesnya pake cengek domba 😂 kalo gak mau makan steak, bisa order yang pake nasi juga, Nasi Muncrat namanya. Bisa pilih chicken atau tenderloin, disiram sauce pilihanmu dan ada sayurannya. Tastenya lumayan buat harga segitu.
Masuk jam makan siang dan makan malam, tempat ini selalu rameee, bisa sampe waitinglist gitu. Jadi cari jam-jam yang tepat kalo mau coba makan steak murmer ini.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Sirloin Telanjang, Nasi Tenderloin Steak

Tanggal kunjungan: 23 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Pedesss lagiiii

Kita cobaaa makan spaghetti yang satu ini, terkenaal bgt sama pedes nya yg super nendang....ada 5 level tingkatan pedes kalau ga salah disini, oh iyaa nama menu2 disini juga unik dan aneh2 yaa hahaha bisa liat sendiri dimenunyaa, saya pesen spaghetti chiken katsu level 2 sama spaghetti chicken crispy level 3 ahh pedes nya bener2 dehh bikin mata melek, kejunya jg ga nanggung2 di kasih setumpuuuk tapi sayang tepung ayam nya ketebelaaan haha jd ga kerasa deh ayamnya, hhhm masih cukup okedehhhh

Menu yang dipesan: Spaghetti chicken katsu, spaghetti chicken crispy

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?