Review Pelanggan untuk Steak Ranjang

Steak Murah Meriah

oleh Eat and Leisure , 23 November 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Steak Ranjang
Foto Makanan di Steak Ranjang

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Tempatnya ada di jalan besar Dipatiukur, di pinggir jalan banget. Lumayan susah buat cari parkirnya, kalo parkir motor sih gampang-gampang aja. Berada di lingkungan kampus, jadi harga makanan disini lumayan terjangkau, hampir semua makanannya dibawah 25k.
Steaknya ada level kepedasannya gitu, kalo menurut aku tastenya udah di sesuaikan dengan lidah lokal, pedesnya pake cengek domba 😂 kalo gak mau makan steak, bisa order yang pake nasi juga, Nasi Muncrat namanya. Bisa pilih chicken atau tenderloin, disiram sauce pilihanmu dan ada sayurannya. Tastenya lumayan buat harga segitu.
Masuk jam makan siang dan makan malam, tempat ini selalu rameee, bisa sampe waitinglist gitu. Jadi cari jam-jam yang tepat kalo mau coba makan steak murmer ini.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Foto lainnya:

Foto Makanan di Steak Ranjang

Menu yang dipesan: Sirloin Telanjang, Nasi Tenderloin Steak

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Steak Ranjang

(Barat)

Jl. Dipatiukur No. 68, Dipatiukur, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.8
Suasana:2.7
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.1

Reviewer:

Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

422 Makasih