Street Boba  [ Bubble Tea ]
3.96 5 review

Street Boba

[ Bubble Tea ]
3.96 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.4

Jl. Indrayasa No. 164, Cibaduyut, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Cibaduyut ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586842045
    https://assets-pergikuliner.com/l3Lxyl7l9yD9V9UndiJUb1jPk1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920689/picture-1586842045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OOtF-ltk7UdgX0MUGKwuWnMbU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920689/picture-1586842045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589555124
    https://assets-pergikuliner.com/ElFf6sZUAZG85W2ZR7xXRMhEP0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933712/picture-1589555124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKbXiF_2-WVWoptrow0uLhBQsAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933712/picture-1589555124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614545543
    https://assets-pergikuliner.com/HFIWGQULXkWgY6S7S6R8lalWFNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158759/picture-1614545543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8a7ZLiXqLymlk797Iz_-JuD8dYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158759/picture-1614545543.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Oke

Beli ini karena lagi promo nih. Lumayan enak, bobanya gak keras dan cenderung kenyal, bobanya ga gitu manis juga. Choconya lumayan lah meskipun cenderung kerasanya susu cokelat sebenernya bukan pure cokelat. Order yg less sugar dan bener ga gitu manis.
Sebenernya order satu lagi yg nara miruku tapi itu punya temenku dan ga cobain hehe.

Menu yang dipesan: hokkaido choco

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven (IG: @tigatigagembul)

No Badge

4.6  

Bobaa enak muraaah

ternyata rasanya beneran enaakk, masuk lah ke top5 boba gua 👌👌 Bobanya sendiri kenyal enak, susunya creamy, worth it banget harganya gak gitu mahal juga

Menu yang dipesan: lotus, FRESHMILKBROWNSUGAR

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alma Amelia

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Bobitaa

Kesini gegara reviewnya tasyi di youtube katanya bobanya enak, jadi penasaran bgt. Dan pertama kali kali nyobain shibuya fresh milk kaya es krim w*lls rainbow 7/10, kalo sakai dogaba kaya ada kelapa kelapanya gituuu 7,5/10

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk, Sakai dogaba

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2865 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Boba selebgram cin

Asli, baru tau kalo si dia punya perbobaan juga, eh atau cuma BA aja? Ah entahlah biarin aja yang penting pengen cobain da panasaran. Menunya ga gitu banyak sih dan mayoritasnya boba, jadinya saya coba ada yang pandan gitu namanya namba kawaiipon, terus shibuya fresh milk signaturenya sama yang seger2 osaka saida. Paling demen sama si saida sih ga eneg minumnya. Sisanya standar lah.

Menu yang dipesan: namba kawaiipon, Shibuya Fresh Milk, osaka saida

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

878 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

1st store ...

Ini dia street boba yang viral karena punya salah 1 selebgram hits banget .. franchise memang kalo yang di Bandung .
Awal pembukaan , antrian ojol sampe meliuk-liuk loh ke jalanan ( sampe lupa harus social distancing 1 meter ) ..

Coba beberapa varians .. overall saya demen sama susu nya memang .. lembut amad sangat ( dan jadi agak mirip sama menu OKI**** ( yang di KO**** ) .. cm emang ga segiunk brand itu .. saya pribadi lebih demen taste di sini ..
Boba nya juga empukk dan kenyal banget cuma ukuran ny normal dan bukan boba mini .

Harga : 24.000an ke atas .. untuk taste gini lumayan worth it ..

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?