resmi Street Grill and Friends - Grand Tjokro Bandung  [ Barat ]
3.9 2 review
resmi

Street Grill and Friends - Grand Tjokro Bandung

[ Barat ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Tjokro Bandung, Lantai Lobby
Jl. Cihampelas No. 211 - 217, Cihampelas, Bandung

Buka - Sabtu (09:00 - 24:00) 022 82021220

022 82021220

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Street Grill and Friends - Grand Tjokro Bandung [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488191387
    https://assets-pergikuliner.com/8Wv81w1X4K2XIfqFTGJ7AWp3NOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478512/picture-1488191387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ouj5yvlVzQWMcL58OctT_NJFWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478512/picture-1488191387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488106312
    https://assets-pergikuliner.com/oswgGViYIrsWdd4fuHtuJk8zGxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477637/picture-1488106312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cpj0sH64cUSQx4sEnzSS_viMqRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477637/picture-1488106312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488106384
    https://assets-pergikuliner.com/Ao0Rz_Q_D4AqodPu_liXiAuJs7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477641/picture-1488106384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RT-9PgY4SIZQLFexdzkNKJxLLg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477641/picture-1488106384.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Street Grill and Friends - Grand Tjokro Bandung

Foto Profil Gilang Ginanjar

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Murah dan Banyak

yeay ada tempat nongkrong baru di Bandung nama nya Street Grill and Friends. buat menu nya kearah western. mulai dari cemilan sampe makanan berat. oke kita mulai review

1. TEMPAT, Street Grill and Friends ini tempatnya di Jln Cihampelas lebih tepat nya ada di Grand Tjokro Hotel, tempat nya nyaman, cozy, enak buat ngobrol2 sama keluarga, sahabat, gebetan, pacar, atau mantan. hehe nuasa nya sh lebih ke kiblat ke western sesuai sama menu yg di jual.
2. MAKANAN dan MINUMAN, pas dateng kesini sh nyobain 3 menu makanan yaitu pizza, chicken wings, the street platter. buat minumanan nya Thai iced tea, iced  lemon tea, sama iced cappucino. untuk rasa makanan sh standart sh cuma buat chicken wings sama the street platter nya juara porsi nya banyak bgt bisa buat 2 atau 3 orang. tapi buat pizza nya agak kurang rasanya. oia isi the street platter itu ada kentang goreng, chicken wings, sosis, cumi, sama calamary yg disusun ditambah ada moyonais. untuk minuman sh standart ga ada yg special. untuk menu lain ada juga steak dan pasta, & aneka macam minuman.
3. HARGA, untuk harga relatif terjangkau. harga makanan dan minuman disini dari 20.000 - 150.000/porsi.
4. KESIMPULAN, untuk yg mau nyobain tempat yg nyaman, ga banyak orang lalulalang, menu nya banyak, ada pasta, pizza dan steak bisa nyoba makan disini. dan sy sh rekomendasiin kalian buat dateng dan nyobain makan disini. 

Menu yang dipesan: Pizza, Chicken Wings, The Street Platter, Thai Iced Tea, Iced Capucino, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kenyaaaang

Street grill ini baru baru buka niiih, dia tempat nya ada di hotel grand tjokro di lobby nya, suasananya sih nyaman yaa, banyak mural2 keren juga di temboknya. Oh iya mereka lg ada promo buy 1 get 1 free buat pizza nya jd yaaa harus dimanfaatkan dooong, saya pesen yg supreme pizza gratis nya yg four cheese pizza trus pesen juga street platter sama chicken wing deh. Untuk pizza nya saya lebih suka yang supreme deh selain topping nya lebih beragam rasanya juga lebih enak kalo yg four cheese menurut saya kurang nih cheese nya, oh iya pizza mereka jenisnya yg tipis gitu ya. Street platter ini isinya banyak ada tower calamary, sosis, nachos, french fries, sama ada chicken wing nya juga semuanya endes deh ini bisa buat rame2 sih. Naaah chicken wings nya yah hmm enak sih tp bumbunya kurang meresap ajaaah. Ayo cobain gaes makan disini, suasananya enak.

Menu yang dipesan: Supreme pizza, Four Cheese Pizza, street platter, Chicken Wings, Giant Ice Tea

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?