Suave  [ Es Krim ]
3.8 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Suave

[ Es Krim ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Anggrek No. 36, Riau, Bandung

Tidak Buka Lagi 081320358226

081320358226

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Suave [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460002355
    https://assets-pergikuliner.com/1OvpZtGsRMcllkUuEgsFXOUNEpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196394/picture-1460002355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/on5lmtQalv1U9RD2gD-rRWvaZF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196394/picture-1460002355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460002360
    https://assets-pergikuliner.com/Y63lUEIUGPNph42ykC9aa33a_l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196395/picture-1460002360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQDSzK9944oa0WWAHqCeZ4_9-hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196395/picture-1460002360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460002364
    https://assets-pergikuliner.com/niEMu4jPCARmdOp3d89XJL3jP-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196396/picture-1460002364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MtRMj-BSIkBZqNbRFvxsJGkoHdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196396/picture-1460002364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460002368
    https://assets-pergikuliner.com/BBdLucDkTkxgw6jgOQo4Vvos9rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196397/picture-1460002368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ceG_yagMhMeyoUDK_5xfSYYsiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196397/picture-1460002368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463122040
    https://assets-pergikuliner.com/1RHiTXXgry5zja-LoB2k4qf4KpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221550/picture-1463122040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6LlwRsETJlL2MN9nViibzX74KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221550/picture-1463122040.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Suave

3.4  

Suave Ice Cream

NOTICE!! from #NOTIFOODCATION 

--------------------------------- 

Huahhh... hari ini dalam perjalanan kembali ke kosan di Ciumbuleuit, sekitar jam 1an tuh panas banget. Pas kena lampu merah, itu rasanya mendidih di kaki (pake sandal). Pas liat ke bawah, uwow sepertinya memang sangat panas muncul semacam udara yang goyang-goyang gitu. Ternyata my girlfriend ngidam es krim. Ya uda kebetulan lagi di sekitaran Jl. Anggrek, mampirlah kita ke SUAVE. Tempatnya mungil tapi cukup cozy sih. Pilihan es krim di sini ga banyak. Hanya ada 6 jenis saja. Setelah tanya-tanya ke penjualnya mana aja yang favorit, akhirnya pilihan kami jatuh pada Bandung History dan Choco Peanut Butter 

-------------------------------- 

FOOD : 

-------------------------------- 

*Bandung History (Rp 18.000) 

Abaikan namanya, karena saya juga masi ga ngerti hubungan antara nama dan rasanya. Hahaha. Es krim ini memiliki rasa susu vanilla, banana dan cheese. Rasa yang lucu dan sangat unik. Buat kalian yang kesini, wajib deh beli rasa yang satu ini. WAJIB loh 

* Choco Peanut Butter (Rp 18.000) 

Kalo yang ini, jelas sesuai namanya hehe. Ada rasa coklat dan kacang dalam satu suavean... eh satu suapan . Hanya saja kami ga begitu suka karena rasa kacangnya terlalu kuat hehe mungkin untuk pecinta rasa kacang ini recommended banget loh Oh, iya dengan harga sekian kita ga cuma dapet es krimnya aja, tapi dapet 4 jenis topping juga. 

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Passioneat Bandung

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Bandung History Ice Cream

Nah ini! Sampai sekarang Suave jadi salah satu tempat favorit untuk makan ice cream di Bandung.
Jangan lupa untuk coba rasa Bandung History yaa~

Menu yang dipesan: bandung history

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Es Krim Enakkk

Lupa nama es krimnya apa tp dia kaya rasa vanilla trus ada campuran biskuit oreo nya. Kamu bisa pilih mau pake cone atau cup. Saya pesen nya dua scoop di cup, dikasih topping sereal, astor dan oreo. Es krimnya lembuuutt dan rasanya enak bgt nih yg ini. Tempatnya jg cukup nyaman buat saya untuk berlama lama. Mas yg ngelayaninnya jg ramah bgt. Oh ya disini jg jual cake tp ga banyak sih pilihanya. Saya sih pasti mampir lg kesini

Tanggal kunjungan: 05 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meg mao

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

cute taste and fancy look ice cream

Bluetooth ice cream! harus coba, karena rasanya unik, blue vanilla ice cream di mix dengan salty caramel dan popcorn juga campuran pistachio, ini enak banget. harga satu scoopnya around 25k. suasana tempatnya cozy dengan beberapa sofa dan kursi biasa. cocok untuk ngobrol akrab sama beberapa teman. tempatnya juga tenang.

Menu yang dipesan: bluetooth ice cream

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?