Sudut Kopi  [ Kafe ]
4.2 12 review

Sudut Kopi

[ Kafe ]
4.2 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Jl. Pendawa No. 2, Pasir Kaliki, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Nanas No. 13, Riau, Bandung )

Buka - Jumat (07:00 - 23:00) 081809294934

081809294934

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sudut Kopi [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571736039
    https://assets-pergikuliner.com/F39MpTB23eSsVBRobYRxFATgGHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646615/picture-1571736039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lWEGxA6I_mcDitmLICOlNkRlcmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646615/picture-1571736039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571736039
    https://assets-pergikuliner.com/aP2Ho5DSz_rhJDbT3dTPQqTG8Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646616/picture-1571736039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJvtXqmUikt2LUfFF7iwbQaP3gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646616/picture-1571736039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571736040
    https://assets-pergikuliner.com/l24BRlAWnmbjxEVPjkcoWI27j-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646617/picture-1571736040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkQUIoQSl7pvuV5R5_cBq-hZmkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646617/picture-1571736040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597748886
    https://assets-pergikuliner.com/hAeRtlDJiPlpKwcD90HITVdZl5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996169/picture-1597748886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-WlTZCyFDuTLus2Vzq_2j7bMsak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996169/picture-1597748886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523681504
    https://assets-pergikuliner.com/6FV8RozgceNtNhmI_foykj91Z6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886989/picture-1523681504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRPzalLlrpZ_VnP16m9b2omJaAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886989/picture-1523681504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570542750
    https://assets-pergikuliner.com/FlwucPurK3K0bNOsYZSVeNzlRqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626719/picture-1570542750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S61dQJO_UoFeKhL2nQSaWYr37Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626719/picture-1570542750.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sudut Kopi

Foto Profil Syifa

242 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy quiet coffee shop

Nemu lagi kedai kopi di Bandung yang memang sudah buka dari pagi hari.
Yaa, Kopi Sudut salah satunya. Mereka sudah mulai buka dari jam 7 pagi.
Kebetulan lagi di daerah Paskal, jadi ini gue datangi yang cabang Paskal.
Dari jauh gue kira ini kedai kopi tuh tutup. Kok sepi? Tapi ada lampu yang menyala terlihat dari luar.

Gue masuk langsung disambut sama kokoh di sana (lupa namanya, ehe maapin)
Ditanya dari mana?
Bukan orang asli Bandung ya?
Eyyy, segitu ketahuan kah dari muka gue dan aksen ngomong gue? Haha
Setelah 'chit-chat', gue akhirnya pesan Es Kopi Susu Sudut, yaa kopi susu andalan mereka nih.
Bandung lagi terik padahal masih jam setengah 10-an deh waktu itu.

Es Kopsus Sudut ini rasanya tidak terlalu bold
Creamy-nya juga dapat. Dan yang terpenting less sugar.
Enak, segar. 
Dan setiap pesan es kopsus, dapat biskuit lhoo sebagai teman minum es kopsusnya.

Cocok diminum saat menjelang siang atau mengahadapi panasnya hidup. Eh, panasnya hari ehe

Interiornya khas sekali dengan warna hijau.
Dan cozy sekali di sini. Homey juga, meski ukuran kedainya kecil.
It's one of cozy quiet coffee shop that I've ever been visit.
Tenang, nyaman, kopi enak.
Pas!

Menu yang dipesan: Kopi Sudut

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Feels like home

Pas banget lewat sini dan kepikiran buat nyobain beberapa menu yang saya belum coba sebelumnya yaitu yuzu dan passion. Basicnya bukan kopi sih lebih ke arah soda gitu dengan aroma buah buahan yang pastinya sih segar ya. Saya pribadi lebih suka yang passion karena rasanya lebih bold.

Menu yang dipesan: YUZU, passion

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi sudut ...

Ga ngeh awal nya ada tempat kopi di Pandawa .. karena ga gitu ketara papan nama nya ..
Cuma pas liad banyak yang bawa kopi, jadi ngeh ..

Btw ada promo di Oktober 2019 .. smua kopi 12.000 aja kec Filter sama Checker Board ( charcoal ) ..

Saya coba yang es kopi sudut .. enak juga .. manis creamy dan kopi nya berasa .. nge blend jadi 1 smua .. enak dehh ..

Pelayanan ok .

Tempat nyaman adem yang di dalam .. bikin tenang jiwa deh ..

Menu yang dipesan: es kopi sudut

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1195 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada Promo Sepanjang Oktober!

     Jujur saja, aku ke kafe ini hari ini karena judul di atas .. Hehe. Namun aku tidak terlalu menyesal sih.. Mengapa?
     Karena, kita mulai membahas interiornya. Kafe ini kecil .. Awalnya aku ke sini untuk ngerjain tugas, cuma pas awal masuk aku tidak melihat tempat yang pas untuk nyalain laptop (untungnya pas nyari dikit pun ketemu). Lebih banyak tempat untuk ngobrol daripada buka laptop. Tak masalah ... Namun, mungkin karena namanya "Sudut" Kopi, aku melihat banyaknya "Sudut 90 derajat" di dalam interiornya (entahlah aku ngga ngerti ini beneran ada hubungannya atau ngga tapi perasaanku sih gitu wkwk)
      Karena, harganya lagi 12K untuk menu yang aslinya 25K .. Hehe
      Karena, menu matchanya benar - benar "matcha" terasa banget "bubuk" nya, terasa "greentea" nya, dan terasa manisnya juga. Which is good ...
      Overall, mungkin kafe ini memang tidak diciptakan untuk buka laptop, jadi aku tidak merekomendasikan kafe ini untuk para pembawa laptop. Tapi untuk para pembawa teman ataupun pasangan ataupun rekan, aku pikir kafe ini kafe yang bagus untuk berbicara berdua ataupun bersama .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mumpung masih promo!

Masih penasaran dengan menu lain di Sudut Kopi! Karena ada beberapa menu yang saya ga/jarang temuin di tempat lain gitu dan sepertinya enak. Uniknya, saya baru ngeh kalo sama sekali belom coba menu kopinya. Gapapalah ya... kali ini saya coba Tebu a.k.a teh abu, kombinasi dari earl grey tea dengan susu dan gula. Manisnya pas ga over, milkynya juga pas, dan wangi dari seduhan earl greynya ituloh... Oh iya, tempatnya biarpun cukup kecil tapi nyaman dan pelayanannya saya suka sih!

Menu yang dipesan: Tebu (teh abu)

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

This is what i am looking for!

Di kedai kopi, koq ga pesen kopi? Terus ngapain diem di kedai kopi? Sana ke c*atime aja gih ga ngopi mah. Lol. Akhirnya saya sendiri mengalaminya. Kesini saat hari sudah larut dan sudah terlalu banyak kafein yang masuk membuat saya ga brani ngopi lagi. Akhirnya pesan 2 menu yang menurut saya menarik yaitu:

🖤❤️ blackpink, kombinasi antara red velvet dan charcoal. Aroma cokelatnya dominan tapi ada sensasi charcoalnya gitu. Kurangnya hanya ini sedikit kemanisan, padahal esnya udah larut semua gitu.

🍹 rojali, kombinasi lucu antara asam jawa dan air soda. Udah kebayang kan segernya gimana? Asem manis semriwing gitu! Ini rekomendasi teman saya, dan saya akui dia benar! Favorit deh.

Selama oktober ini mereka promo anniversary jadi semua minuman dihargai 12 ribu aja dan bisa dapet kesbek lagi begantung bayarnya pake metode apa. Gimana ga betah dong kesini!?

Menu yang dipesan: Rojali, black pink

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Leilly Maulida Zahara

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Sudut Kopi

Take away!

Belum pernah ngupi disana langsung, jadi gatau situasi keadaan dan kondisi disana kaya apa. Halah.

Waktu itu aa ogut yang beli nya ke dalem. Soalnya itu punya temen nya. Ogut mah nunggu di mobil aja.

Skip soal tempat karena belum pernah. Tar kalo udah kesana, kita review tempatnya, kemudian di edit disini.

Btw kalo soal rasa, mantoel. Boleh laaah jadi alternatif saat ingin eskopsus di siang bolong. Harga? Gatau lupa, dibayarin aa. Hahaha.

Pokonya enak! Ada menu yang bodor, tapi lupa apa. Rasanya aneh, bodor tapi enak.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Grand opening sudut kopi

Lagi ada promo grand opening di sudut kopi kata nya baru pindahan dari lokasi lama. Sekarang lokasi nya ada di sebelah tokyo cubo. Tempat nya si kagak gt gede ada outdoor ama indoor.

Untuk minuman nya saya pesen tebu , rasa manis nya enak ada susu sama yakult jadi agak manis asem gitu.

Karena kemaren lagi ada promo cuman 15rb aja.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Cafe rumahan

*Review di lokasi lama.

Follow my instagram : @daditya
Sudut kopi, salah satu toko kopi di bandung dengan gaya toko rumahan. Pengunjung diajak untuk duduk-duduk sambil menikmati suasana rumah atau taman rumahan sambil menikmati secangkir kopi yang nikmat. Seperti toko kopi lainnya, mereka memiliki menu kopi andalannya sendiri, kopi sudut. Sulit memang mendeskripsikan rasa dari kopi manis saat ini, tapi memang inilah yang menjadikan kopi mereka berbeda dengan kopi lainnya. Tidak hanya itu, kopi basic seperti latte, americano, capuccino dll juga dijual disini. Harganya pun tidak mahal, hanya sekitar 20 ribuan.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

enaknya di takeaway guys!

*Review di lokasi lama.

salah satu warung kopi terbaru di Bandung, menu andalannya sih Kopi Susu (mungkin mengikuti tren kekinian di Jakarta). utk harga 18k/cup sih rasa kopinya oke, ga kemanisan dan kopinya cukup masih terasa bukat di mulut.

FYI, kopi mereka sepenuhnya disupport Contrast loh.

kurangnya sih di tempatnya aja yg cenderung kecil, udh paling enak beli utk takeaway guys.

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?