Sudut Rasa  [ Kafe ]
4.09 9 review

Sudut Rasa

[ Kafe ]
4.09 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Sarae Hills, Sudut Pandang
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) 081222965758

081222965758

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sudut Rasa [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599022052
    https://assets-pergikuliner.com/Vy4uEVcZlnopbkuo90RQT4OlhZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010616/picture-1599022052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9CKxzEhE3HKHJ2JMu7y51y5-_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010616/picture-1599022052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604659004
    https://assets-pergikuliner.com/ldtF9ilm4vqcjDDMx1AJvrPh-so=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069154/picture-1604659004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BdZ-HK0xGvcW9bCV4I0_5-pma7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069154/picture-1604659004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604659004
    https://assets-pergikuliner.com/HMHTfdYvt-yn4c5BhFhQc96kOq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069155/picture-1604659004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8wAb90uo2vg6cooV7KlKXXW6OUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069155/picture-1604659004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668583819
    https://assets-pergikuliner.com/FfjN7WTjFPhMTKjIAN7noLJAJIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717198/picture-1668583819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FL2RG3__15pr6N2fqw2UaYbhGss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717198/picture-1668583819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669021468
    https://assets-pergikuliner.com/n0IcSMe7FH-nOj6BU90EAlVmQ9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724532/picture-1669021468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mGshZD4e5Pl6MleNyhQAnG2a2Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724532/picture-1669021468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669092067
    https://assets-pergikuliner.com/TyadpQCPaEkxoyyMoGwsB6BIW-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725701/picture-1669092067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDQf3qP-nMoekXAZDnAmB9feg74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725701/picture-1669092067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669092067
    https://assets-pergikuliner.com/xBW-DpuSZYREv3UV-SX--go93g0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725702/picture-1669092067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Glp3jqmTDJci6KpgMCcwZt2bKro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725702/picture-1669092067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669092067
    https://assets-pergikuliner.com/K23N4JkoPx5FUHkIkrGouXewAyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725703/picture-1669092067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4f2Ab2fED2I0sjcOwWVaGeU5dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725703/picture-1669092067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669092068
    https://assets-pergikuliner.com/JxqgTTS82XtsFuv_ezaQJvp7Zvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725704/picture-1669092068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eJnNoNWGvJTR54pS-S8XhluWcYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725704/picture-1669092068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614960903
    https://assets-pergikuliner.com/eXRe0q4U_rYreR-9AimvO6LM48U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163989/picture-1614960903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lv0U-g8xRw1322a-JLAOdFAsh48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163989/picture-1614960903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614960903
    https://assets-pergikuliner.com/cSNT19RUbPUXhtHePockO1D1J-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163990/picture-1614960903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/If7k3fS7XEP1Q11GY4p-QAvClRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163990/picture-1614960903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647493242
    https://assets-pergikuliner.com/657Zccd4vWcUBsgrS2sxVDUYv4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451700/picture-1647493242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGE9_q5IABvfh-ljwtL3hDPGHd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451700/picture-1647493242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647492861
    https://assets-pergikuliner.com/HKJjjKOsIPFmAYVy7pVX6KDGX-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451707/picture-1647492861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDgC2RrcKGmtyGrx8qlTu8NhGNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451707/picture-1647492861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647493297
    https://assets-pergikuliner.com/j8JFPrV21f-XF0yilN6h2sKlO78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451709/picture-1647493297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgLTznkgxXxW46UMTZGkbo8y6wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451709/picture-1647493297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647493300
    https://assets-pergikuliner.com/YAwbT51c2T-ulGVhsUrUf2YPP00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451710/picture-1647493300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oL-Ws5xhWZJd9dtaEVlXMkH60YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451710/picture-1647493300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647493309
    https://assets-pergikuliner.com/XMbEeYlg8uF8w5TrkYfkVhVktL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451713/picture-1647493309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dj5PvGiVxako9yFnTjpBp0U7pUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451713/picture-1647493309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653129155
    https://assets-pergikuliner.com/qtIGxxgfQdzO1UFgugoFolky1FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505850/picture-1653129155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqvXAV5a6FqJN2kwWqdHvU146yY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505850/picture-1653129155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653129162
    https://assets-pergikuliner.com/Y7h614NBa7iNZOnX_Dh2MT1LwbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505851/picture-1653129162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PI5aUOPQ-rp-b1bXi5KLchvkg9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505851/picture-1653129162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653129165
    https://assets-pergikuliner.com/AwLOC84TwWxTyug9MuBHPn-tofQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505852/picture-1653129165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3DvmhUqld_LPmshBmXCfszH-QNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505852/picture-1653129165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653129170
    https://assets-pergikuliner.com/K2oeuiqfJHlGIGtC6LHf8kDSc1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505853/picture-1653129170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-umjq4Xf1xnsCMd8RC4UiMzpls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505853/picture-1653129170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653129180
    https://assets-pergikuliner.com/AZ1wurTcEa0UmcQOnzqIIVdTspc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505855/picture-1653129180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9yZ_4JHhu259MU0nRh4xPBMCK0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505855/picture-1653129180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653129183
    https://assets-pergikuliner.com/gpRdgwjm9bOSckpNcYoonK_hQ7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505857/picture-1653129183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kqw0dl_dEQ4Oqw9OIEcV5_gwswM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505857/picture-1653129183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653128719
    https://assets-pergikuliner.com/D9l_ZfiEAXbu4DXWJ62ExLYTsK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505858/picture-1653128719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7dayRFoaXZfjiTdOdYCsWXeegs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505858/picture-1653128719.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sudut Rasa

Foto Profil Megan & Evan

19 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Estetik dan pewe pisan euyyyy

Pas masuk langsung kaget bgt karena sebagus itu interior kafenya? Tipe kafe yg instagrammable parah dengan pemandangan yang bener-bener hijaauuu. Adem parah, anak Jakarta cannot relate hahaha. Nyampe sini langsung foto-foto.

Fries (⭐⭐⭐⭐)
Lupa yg mana, tp yg ada sausagenya juga. Enak sih makan gorengan anget-anget pas sama dinginnya Bandung. Asinnya juga pas.

Mushroom Pizza with Truffle Oil (85K - ⭐⭐⭐⭐⭐)
Beuh trufflenya wangi parah. Pas dicoba juga enaakk puolll, pizzanya tipe yg tipis trus mushroom sama truffle oilnya nendang parah. Mirip sama my favorite truffle pizza back in Jakarta.

Caffe Comme Baileys (34K - ⭐⭐⭐⭐⭐)
Sebagai penyuka Baileys, ini approved bgt loh. Seberasa itu Baileysnya tp ga bikin enek, plus kopinya juga wangi dan enak. Approved juga sama my dad yg coffee lovers.

Strawberry Smoothies (36K - ⭐⭐⭐⭐⭐)
Fresh banget strawberrynya, berasa real smoothies bukan yg pake extract atau perasa sintetis. Minum ini seger puoll! Ga terlalu manis juga jadi pas.

Virgin Lychee Mojito (34K - ⭐⭐⭐⭐)
Ini juga bikin seger bgt sih.

Oh iya, plus points juga buat waitressnya yang paham cara foto pake disposable camera! Hahaha. Will definitely come back here

Menu yang dipesan: Mushroom Pizza with Truffle Oil, Caffe Comme Baileys, Strawberry smoothies, Virgin Lychee Mojito

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terlalu cozy tapi.....

Lagi cuti dua hari dan baru dikasih tau soal ada tempat wisata baru di Bandung. Taunyaa masih di daerah punclut gitu cuma pas sampe hujan jadi rencana berteduh sekalian makan siang.

Dapat resto deket tempat wisata yang wow banget viewnya. Langsung ngehadap ke Sarae Hills. Serius bagus bangett untuk harga makanan yaa sesuai tempatlah yaa cuma agak agak di bagian pajaknya

Saya pesen spaghetti tanpa baca dulu alhasil yang datang spaghetti hitam yang hitamnya dari tinta cumi plus ada salmonnya tapi seuprit, agak asin dan ngga cocok di lidah saya jadi ngga habis. Papa pesen nasi goreng yang ternyata cukup enak dengan topping melimpah.

Terus minumannya pesen healthy juice yang bener bener healthy. Seger mana kerasa mintnya, juice alpukat dan juice jambunya kentel banget. Kerasa banyak buahnya. Pelayanan oke dan ada beberapa spot yang bisa dibuat mejeng foto goodlahh

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Amazing View and Vibes

Tempat makan di Bandung dengan view juara dan menara kubah yang ikonik. Buat yang dateng rame-rame rekomen banget ambil seat yang di kubah atau kolam bawahnya. Biarpun ada minimal bill dan batas waktu tapi worth it.

Lokasinya di satu komplek resto dan wisata gitu, jadi kalo mau kulineran pas banget kesini. Parkiran juga luas. Kita ambil paket bundling dengan Sudut Cerita, digital studio yang cakep banget desainnya.

Karena udah termasuk deposit 40rb, kita cuma nambah dikit pas pesen Americano, Mix Berry Juice dan Burnt Cheesecake. Minuman dan makanannya sih enak semua ya, bukti kalo ngga cuma jual view dan tempat aja.

Menu yang dipesan: Americano, Mix Juice Berry, Burnt Cheesecake

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Munchindiary 😁😁

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Vibe bikin betah, harga affordable

Lokasinya seberang Tafso Barn, masuk ke area Sudut Pandang trus nanti diarahin sama mbaknya ke restonya.
Minimum spending 50k per orang.

Pilihan seating nya bervariasi, ada indoor, outdoor & semi outdoor. Ada seating kaya di dalam bubble gitu.

My order:
* Margarita Pizza
Pizza doughnya thin & crunchy. Toppingnya dominan gurih cheesenya, tomatnya fresh.

* Animal Style Fries
Kentangnya fresh, cheese and mayonnaise nya bikin paduannya makin enak.

* Berry Dragon Juice
Mix Strawberry, lemon & buah naga. Rasanya fresh dan ada hint lemonnya.

* Sweet Ice Tea
Rasa tehnya yang enak bukan yang typical gitu.

Servicenya cepat, friendly & helpful padahal pas dateng customer nya cukup banyak.

Menu yang dipesan: Margarita Pizza, Animal Style Fries, Berry Dragon Juice, Sweet Ice Tea

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya kece banget

Sudut rasa ini lokasinya di bandung daerah punclut, jadi naik ke atas, ga heran kalau disini udaranya lebih dingin. Di area ini ada beberapa tempat makan, salah satunya si sudut rasa ini. Tempatnya kece banget, viewnya baguss, sangat asri dan refreshing. Ada area indoor dan outdoor, seru banget sih tempatnya.

Untuk menunya disini basicly masakan indonesia, ada cukup banyak variasi, diantaranya yaitu tahu cabe garam, saussage and fries, nasi goreng sudut rasa, tempe mendoan, sop buntut, grilled chicken dan ice matcha latte. Makanannya ok sih, enak-enak semua tapi tidak ada yang special banget sih, just ok enak ajah. Kalau tempatnya baru special karena kece dan viewnya keren. 

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

987 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Instagramable Place with Natural Beauty in Bandung

Sudut Pandang merupakan salah satu tempat yang viral yang lokasinya ada di Sarae Hills. Tempat ini sudah buka pada tanggal 5 September 2020. Biasanya tempat ini terkenal dengan foto instagramable. Di tempat ini ada dua spot yaitu Sudut Cerita dan Sudut Rasa. Karena aku mencoba makanan beserta foto disana, jadi aku melipir ke Sudut Rasa. 

Masuk kafe sudut rasa, ada syarat yang teman-teman harus ikuti: 
1. Minimal Order untuk masuk adalah Rp 50.000/org 
2. Minimal order untuk meja yang ada di tengah kolam adalah Rp 500.000 (Lantai 1). Minimal order untuk meja yang Iglo Kaca adalah (Rp 800.000). Ini harga yang aku sebutkan berlaku Senin-Jumat. Hari Sabtu dan Minggu ada perbedaan harga kurang lebih Rp 200k-300k. 
3. Durasi waktu makan dan minum disini adalah 2 jam. 

View di kafe Sudut Rasa ini bagus banget. Design dari kafe untuk spot foto instagramable sangat unik dan kreatif. Selain itu, adanya pemandangan dari ujung sampai ke ujung membuat suasana kafe ini menjadi hidup, tenang, dan rileks. Jujur saja, aku suka spot yang iglo kaca. Karena lebih bagus dan luas untuk foto-foto. Spot di tengah kolam (lantai 1) juga bagus, tetapi masih lebih banyak angel foto di lantai 2.

Menu di Sudut Rasa ini tidak terlalu banyak. Kebanyakan menu disini lebih ke western dan indonesia. Disini aku coba beberapa menu yang bisa menjangkau minimal order setiap meja yang teman-teman mau ambil: 

1. Mushroom Soup (Rp 42.000) 
Menu ini dilengkapi oleh roti yang sangat cocok dengan mushroom soup. Buat rasa untuk menu ini enak. Mushroom disini creamy, aromatic dari truffle oil serta herbs, mushroom lumayan berasa, dan roti juga crunchy. Alangkah baiknya kalau ada jamur di dalam soup nya. Fungsi nya untuk menambah tekstur gigitan di dalam mulut. 

2. Tahu Cabe Garam (Rp 30.000) 
Buat rasa dari hidangan ini enak. Aromatic juga ketika dihidangkan ke meja. Rasa dari hidangan ini gurih dan pedas di potongan cabai. Hanya saja ketika aku makan, tahu yang mereka olah masih ada kadar air yang membuat kurang nyaman ketika dimakan. 

3. US Ribeye Steak (Rp 225.000) 
Dari segi presentasi sangat menarik dan bagus secara visual. Looks dari dekat potongan ribeye lumayan seram. Ribeye disini sudah mau mengarah kering, tingkat kematangan yang aku request medium well sesuai dan seasoning dengan baik. Mushroom sauce disini lumayan creamy. Mashed potato disini lembut, salad dari segi dressing sangat baik dan ada tekstur crunchy dari keju crispy. Enak tetapi masih banyak kekurangan. 

4. Pan Fried Salmon (Rp 110.000) 
Bagian kulit salmon crispy, tingkat kematangan salmon juga bagus dan enak. Sangat cocok dipadukan dengan beberapa potongan kacang, mashed potato, dan salad. Boleh banget teman-teman pesan menu ini. 

5. Carbonara (Rp 65.000) 
Spaghetti disini aldente. Carbonara bisa ditambahkan herbs lagi dan lumayan creamy ketika dimakan. Sangat cocok dipadukan dengan smoked beef. 

6. Virgin Lychee Mojito (Rp 34.000) 
Minuman ini enak banget dan cocok ketika lagi suasana santai. Perpaduan manis, asem, kesegaran dari mint, sangat balance. 

Jujur saja, kalau ke Sudut Pandang harus mengeluarkan dana yang cukup besar dan mengajak keluarga dan teman-teman yang banyak. Semakin banyak mengajak teman, maka harga setiap orang akan murah tergantung spot mana yang mau diambil. Karena bisa dilihat, makanan disini masih cukup terjangkau walaupun makanan disini masih bisa di improve lagi. Pelayanan disini cepat dan ramah dan tempat juga bersih. 

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you. 

📍Sudut Rasa - Sarae Hills, Sudut Pandang. Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung.

Menu yang dipesan: US Ribeye Steak, Virgin Lychee Mojito, Tahu Cabe Garam, Mushroom Soup, pan fried salmon, Carbonara

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Instagramable Place in Bdg

Tempatnya instagramable banget ❤️ Putih2 semua dan ada minimum spent kalau mau duduk di yang infinity pool dan di tempat bulet yang atas. Kalau duduk makan disini dibatasin cuma boleh duduk maks 2 jam, terus orderannya per orang harus 50rb. Disini aku cobain mushroom soup, hot chocolate, french fries and sausage, dan cappucino. Menunya tergolong dikit dan simple bgt sih. Rasanya not bad kok, menurut aku enak juga ditemani dengan tempat yang comfy banget terus adem bgt sama hawa nya tanpa AC

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cozy Place, Great View, To Be Improved FNB

Restoran ini terletak di Sarae Hills, Punclut. Pada area ini terdiri atas beberapa section yang meliputi Sudut Rasa yang berupa restoran, Sudut Cerita yang berupa art exhibition, serta area lain semacam clothing store.  Konsep Sudut Rasa ini menurut saya cukup unik. Restoran ini menawarkan sensasi menyantap di ketinggian dengan tempat yang nyaman, udara yang sejuk, serta view yang fascinating. Kali ini saya datang di saat jam makan siang di akhir pekan. Keramaian di sebelum masuk ke restorannya memang tidak terlalu mengikuti protokol kesehatan, tetapi di bagian dalam restorannya jauh lebih terorganisir. Saya juga sangat mengapresiasi pelayanan di restoran ini, pelayanannya memang bukan yang tercepat, tapi bagian hospitality-nya cukup impresif. 

Food and Beverage:
Menu di restoran ini menurut saya sangat terbatas. Harga makanan dan minumannnya memang tidak bisa dibilang murah, namun masih tergolong wajar untuk kelasnya.
- Nasi Goreng Sudut Rasa (42K):
Sejujurnya saya berharap jika nasi gorengnya bukan sekadar nasi goreng dengan toping telur ceplok atau telor dadar biasa, but sometimes reality sucks. Untungnya di dalam nasi gorengnya masih ditambahkan beberapa (literally) potong bakso dan udang. I wish they could be a lil bit more generous. 
- Beef Black Pepper Ricebowl (58K)
Menu ini sedikit lebih baik. Saus lada hitamnya memiliki citarasa yang strong serta sangat menyerap ke daging sapinya yang empuk. Sayangnya potongan daging sapinya sangat pelit. 
- Juice Strawberry (28K)
Menu ini adalah satu-satunya yang impressif. Jus Strawberry-nya benar-benar kental dengan citarasa yang sangat menyegarkan.

Notes:
1. Minimal order untuk masuk adalah 50rb/orang.
2. Minimal order untuk meja yang berada di tengah kolam adalah 500rb/table
3. Dirty Waiting List Tips: Put your name on both of Smoking WL and Non Smoking WL so you can get inside faster. 

Menu yang dipesan: Beef Black Pepper Ricebowl, Nasi Goreng Sudut Rasa, jus strawberry

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Lokal Indonesia

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Seneng & betah banget nongkrong disini

Jadi tempat ini ada photolab & restonya juga.. Klo Photolabnya namanya Sudut Cerita ada di sebelah kiri setelah pintu masuk.. (sayangnya photolab ini belum bisa diakses korsi roda maupun stroller) klo Restonya ada di sebelah kanan dan di sekitar nya itu ada area toko" kecil.. seperti Westhoff..

View nya bagus banget! Ide buat tempat makan yg ada ditengah kolamnya sangat kreatif.. Bisa bikin makin nyaman! Spot instagramable nya juga banyak.. Tapi klo bisa bikin akses korsi roda untuk naik ke spot instagramable yg ada di lantai 2..

Untuk rasa makanannya sih enak

Menu yang dipesan: pan fried salmon

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?