Suga Rush  [ Kafe ]
3.57 7 review

Suga Rush

[ Kafe ]
3.57 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Braga No. 83, Braga, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 022 4236618

022 4236618

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Suga Rush [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585200294
    https://assets-pergikuliner.com/Sp0pXvhrpJsSf2WvqU4egIbKijE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911968/picture-1585200294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DE5dvFTBHlwSXdAKPYPi4UI3RAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911968/picture-1585200294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585200294
    https://assets-pergikuliner.com/EXHQmaGHPtIS3rduEuKD8x0Q3GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911969/picture-1585200294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvbYeOO82Q4jmEF0ydV-eJ-f_bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911969/picture-1585200294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585200294
    https://assets-pergikuliner.com/YhN2zppZhmJIFwUqdyrUsDBm604=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911970/picture-1585200294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MVpdvqXYfvDLQOzBF-vY1z_v2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911970/picture-1585200294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585200294
    https://assets-pergikuliner.com/fw0vThGSCuR2hQA71zO3MToGhp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911971/picture-1585200294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-fa5X5G-wo95wPq2yoypYN6HL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911971/picture-1585200294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585200295
    https://assets-pergikuliner.com/_xmMi_yU708kMv98yrB3XoyMtBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911972/picture-1585200295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHrlTxJ-bIL4ZA4wPO7aGFu3ddo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911972/picture-1585200295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585200295
    https://assets-pergikuliner.com/BdjmiM6ccP4Xllwl7wzz3UpdvaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911973/picture-1585200295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4AdlH0djU7f8RUM_yBdNdP_f_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911973/picture-1585200295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477540012
    https://assets-pergikuliner.com/XhKpQj8WPu9bOV_YI1KjvyDKk54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367177/picture-1477540012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZeOn0dg1RdH6dQYGJlo066STDtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367177/picture-1477540012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477540014
    https://assets-pergikuliner.com/MAoTE6RjKFrVuvcy3Hg7K7f7GT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367178/picture-1477540014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ic6yxg0zSbnbJl5zCXpxQjiI1mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367178/picture-1477540014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477540015
    https://assets-pergikuliner.com/yns15WjECEQbAqr7yg9LqmkHW1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367179/picture-1477540015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZYlsKYrseZWULE1stuKGEQPXSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367179/picture-1477540015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477540049
    https://assets-pergikuliner.com/xkNMA7CffmyT0ofwy3DTVe1kH5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367180/picture-1477540049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CWq8Wf2r9kx3qisH8SlhgMW7Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367180/picture-1477540049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477540052
    https://assets-pergikuliner.com/oO00A3lDPANm3VXiPMJbMmuTo-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367182/picture-1477540052.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFMQRezjPmXupWdy8pkuFDNuxvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367182/picture-1477540052.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490816643
    https://assets-pergikuliner.com/f6CBIuXM0-sWNz730HRbbZtJXVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513631/picture-1490816643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvdinUujk6vX_FokMgr84iMz1h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513631/picture-1490816643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527147637
    https://assets-pergikuliner.com/R_ZGe-9lPJo7SGuRiLmA_7WLzd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934085/picture-1527147637.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SejLgxKncUVOTrFLkPwt7hnRJCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934085/picture-1527147637.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Suga Rush

Foto Profil Monaham Fachrudin

19 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Macarons...

Sengaja kesini karena pengen makan macarons, tempatnya sebelahan sama Kopi Toko Djawa yg di Braga dan bisa dipake buat nongkrong juga. Aku pesen macarons rasa mango, rose, greentea, oreo, sama nutella. Buat teksturnya bagus sih agak crispy diluar dan isi creamnya ga terlalu manis, mungkin buat ngimbangin rasa manis dari cangkangnya. Overall enak sih kalo lg pengen makanan manis

Menu yang dipesan: Macarons

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

763 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

The Famous Red Velvet

Aku inget banget dulu Suga Rush itu terkenal karena cake nya, red velvet & rainbow cake nya. Akhirnya nyobain deh cake ini, berhubung masih kenyang jadi makan kue aja. Eh, tapi aku cuma cobain yg red velvet & choco overload cake nya aja ya. Kue nya memang pada enak. Lembut, ngga bikin enek karena cream ataupun terlalu manis. Pokoknya ntap deh kue nya.

Minumnya aku cobain Hot Choco Smores, ini basicnya hot choco biasa sih cuma diatasnya dikasih marsmellow kecil-kecil. Cuma sayang, pas aku minum itu coklatnya ngendap dibagian bawah, jadi bagian atasnya kurang berasa coklatnya. Harusnya di stir dulu sih ehehehe lupa

Menu yang dipesan: Red Velvet, choco overload, Hot Chocolate Smores

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Tempat cozy untuk ngedessert

Salah satu tempat yg cukup cozy untuk nongki2 syantik di bandung, tepatnya di daerah Braga. Menjual aneka Cake, makanan dan minuman dgn harga yg cukup terjangkau. Dan utk rasanya pun lumayan oke, Suga Rush ini tempatnya jg cukup strategis. Kmrn nyobain kue Redvelvet (lupa difoto) dan hot chocolate nya, lumayan lah untuk harga yg gak terlalu mahal. Msh dibawah 50k.. Hehehe

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pasta Enak

Udh lama nih ga ke suga rush, eeeh pas kesini udh cukup banyak yg berubah nih interiornya tp malah makin nyaman kok tempatnya hehe. Karna lapar jd langsung pesen aglio olio ajah sama es teh manis hehe. Aglio olionya porsinya sedeng sih kalo untuk yg lagi laper mah kurang ya haha tp untuk rasa enak kok cocok sama selera saya. Ga oily, matangnya pas, gurihnya pas, smoked beef dan mushroom nya banyak dan enak yg pasti sih. Pelayanan juga oke karna waktu itu saya satu2 nya tamu hehehe.

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Pelayanan Lama

Waktu ke braga ngga sengaja lihat cafe ini,dari luar terlihat sepi tapi pas masuk di dalamnya rame pengunjung juga. Tertarik sama dessertnya yang di pajang di etalase depan kasir,segera saya order. Sayangnya pelayanan agak lama padahal cuma pesan minum aja,bahkan dessert yang saya pesan pun lama dihidangkan. Gitu juga pas mau bayar,ngabisin waktu banget nunggu mba pegawainya yang di pantry terus.
Rasa minuman yang kita pesan juga standar aja,serba terlalu banyak es dan gula. Untuk cake-nya lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Enjoy!

Pas kemaren kesini tempatnya ada yg lg direnovasi sebagian tp masih banyak kursi dan meja yg tersedia kok. Pertama agak syg nih pelayanannya karena waitress nya cuma satu yak cuma satu jd yaaa mesti bersabar nunggu kebagian disamperin sama mba nya nih tp untung lumayan cekatan mbanya jadiii ya ga lama lama amat lah.

Untuk matcha almondnya ukurannya pas, rasa matchanya dominan dan enak hanya whipe creamnya agak berat kalo menurut saya sih hehe kaya bantet gt dan manis bgt. Untuk baked rice nya porsi kurang haha dan rasanya biasa aja beef nya dikit bgt tp kejunya mayan laaaah. Disini suasananya asik bgt sih dia pajang banyak bgt lampu antik di ruangan bagian depan dan lumayan bikin betah lah tempatnya.

Menu yang dipesan: Matcha Almond, Beef Baked Rice

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Rizki Ananda

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Classy Cafe

Siapa yang tidak tau braga? Pasti semua tau.....
Braga merupakan trademark kota Bandung yang slalu ramai, macet dan salah satu tempat yang wajib dikunjungi oleh para tourist. Braga juga merupakan salah satu daerah tertua di kota Bandung. Di sepanjang jalan Braga juga terdapat banyak tempat makan, restaurant atau cafe. Salah satunya adalah "The SugaRush"

The SugaRush merupakan salah satu cafe yang lumayan hits di Bandung. Tempatnya tidak terlalu besar tetapi sangat nyaman. Tidak hanya maincourse yang disediakan tapi banyak dessert juga ditawarkan di kafe ini. Salah satu dessert yang terkenal dan menjadi favorite di kafe ini adalah macaroonnya. Macaroon di SugaRush merupakan yang salah satu yang enak di Bandung.

Lokasi The SugaRush sangat strategis dan mudah dijangkau. Harganya pun tidak terlalu mahal & tempatnya sangat nyaman untuk hangout atau sekedar mengerjakan tugas.

Menu yang dipesan: Red Hot Chilli Tuna Pasta, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat