Sugar & Cream - Maja House  [ Barat ]
3.92 5 review

Sugar & Cream - Maja House

[ Barat ]
3.92 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Maja House
Jl. Sersan Bajuri No. 72, Lembang, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 022 2788196

022 2788196

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sugar & Cream - Maja House [ Lembang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457838741
    https://assets-pergikuliner.com/CtSNAv4LSjG4t5OrvzFUOyTvehc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177747/picture-1457838741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXmywJYHP7qXH4fSU4LyYdEjHpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177747/picture-1457838741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464182667
    https://assets-pergikuliner.com/l9OF0kWSVhnv78oFdsbCuJo2LCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233977/picture-1464182667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VUSeS-CJQNTs-3cFvkN2n5vRgg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233977/picture-1464182667.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477375274
    https://assets-pergikuliner.com/bYcP3i6_LNiH5ty-bkgJ_nNzC3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365328/picture-1477375274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IhDweyFc_sBRzJ8KbDijABHghgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365328/picture-1477375274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477375274
    https://assets-pergikuliner.com/V9uF96gNum67PdLg_FClAlH6eA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365329/picture-1477375274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWmWtkw1p8D8ARIbyYF_w1j_Xmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365329/picture-1477375274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477376307
    https://assets-pergikuliner.com/-qpSTQAbzUterAaf2aRKGwJthjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365339/picture-1477376307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/akl4BVNpGHZ1fRrDS4gXIKdkS2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365339/picture-1477376307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477376337
    https://assets-pergikuliner.com/lY3uCmNthSVmgXw2keJ69_oL9Bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365342/picture-1477376337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJm0_tcydydWduWS6pyN79ikoGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365342/picture-1477376337.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sugar & Cream - Maja House

Foto Profil Ana Farkhana

306 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ternyaman

Setelah ke taman kardus, mampirlah ke sini mumpung sekalian satu jalan. Banyak orang yang ngetag nama ini di internet dan sosmed dengan nama maja house. Tapi ternyata namanya sendiri adalah sugar & cream. Begitu keluar lift lgsg disuguhi pemandangan bandung dr ketinggian, namun sayangnya mendung. Aku memilih duduk di outdoor dengan kasurnya itu yg bikin nyaman sekali. Menurut aku konsep tempat makan ini memang cukup menarik ya karena punya sebuah ide yg inovativ dengan meja makan kasurnya itu. Aku pesen lasagna dan apple cinnamon crumble. Untuk rasa lasagna mungkin biasa aja dan untuk applenya cinnamonnya aku suka. Jadi ini dessert isinya apple yg entah diapain rasanya jadi asem bgt ditaburi remah remah kue yg tadinya aku mikir ini kue kering apa ya kok aku g asing dengan rasanya. Setelah mikir berulang ulang ternyata itu monde. Kemudian atasnya ditaruhlah ice cream. Waktu itu aku lagi flu, tpi esnya g bikin flu ak tambah parah. Artinya suhu esnya tidak terlalu dingin dan itu aku justru suka yg tidak begitu dingin sebab pada dasarnya aku bukan pecinta minuman dingin/ice cream yg terlalu dingin.

Menu yang dipesan: Lasagna, apple cinnamon crumble

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sedikit Berbeda

Udah lamaaa banget ga kesini makanya pas kesini lg agak kaget gitu sama tempatnya. Masih seperti dulu sih kurang lebih interiornya tapiii ambience nya beda aja sama yg dulu udh gt kaya kurang terawat tempatnya dan sepi banget mungkin weekend kali ya ramenya. Saya pesen carbonara with seaprime crabs begitu dtg agak bingung dmn crabs nya hehehe ga ada unsur crabnya sama sekali cuma ada mushroom dan smoked beef serta tauge hehe unik ya pasta pake tauge pertama coba mushroom nya enak sih, tauge nya juga hehe lucu tp begitu coba pasta nya hmm creamy sih tp tasteless saya sampe minta garam dan merica biar sedikit ada rasanya. Kalo minuman nya sih oke bangeeeet, greentea nya berasa, susu nya juga cukup berasa, segeeer. Kalo untuk pelayanan sih oke banget yaaa!

Menu yang dipesan: Carbonara with seaprime crabs, Greentea Shake

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

A good food with a good view

Sugar & Cream terletak di bagian atas maja house.. Banyak orang yang salah sangka krn di anggap ini adalah restaurant yg sama dengan maja house.. Restaurant ini menawarkan pemandangan yg cukup fantastis tidak hanya di pagi hari tapi juga malam hari..

Kebetulan karena saya menginap di Stevi G hotel saya sampai ke restaurant ini jam 6.30 malam ini sudah rame banged banged.. Untungnya masih ada 1 slot di bagian outdoor jadi happy dech..

Menu makanannya cukup pricy untungnya rasanya enak! hanya saja karena hawa di lembang dingin banged jadi makanan cepet banged dingin..
Menu yg kmrn saya pesan adalah :
Maja Burger & Maja Pizza keduanya enakkkk semua.. Burgernya apalagi, texturenya lembut banged dagingnya tebal sekali.. Baru makan stgh saja sudah kenyang sekali..
Pizzanya pun enak.. Dagingnya & kejunya banyak.. Saya puas menghabiskan liburan dan makan malam saya dsini.. Pasti saya akan kembali lagi di lain waktu

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

V-Day with My Girls!

Throwback to a few years ago when me and my girls spent our Valentine's Day together. Kita milih Maja House - Sugar & Cream karena saat itu lagi hits2nya (sampe sekarang masih hits sih hihihi) dan karena menurut kita suasananya pas untuk ngerayain Valentine bareng. Karena hawanya dingin banget jadi gw memutuskan untuk mesen Hot Tea dan karena laper banget jadi gw mesen Black Pepper Steak. Pilihan gw gak salah karena steaknya tasty, juicy, tender, dan ngenyangin!
Gw suka banget sama suasana disini, banyak sudut2 eye catching bisa untuk foto-foto dan juga pemandangannya bagus banget!
One recommended restaurant when you are in Bandung!

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

4.2  

GREAT

Untuk Taste, rasa salmonnya lumayan banyak dan empuk, rasanya juga pas dipadukan dengan saus yang pas..

Untuk Harganya, lumayan juga karena harga salmon sekitar segitu..

Untuk Tempatnya, bagus banget, ada tempat makan smacam sofa-kasur yang bisa langsung liat view bandung.. tapi yang ini kalau ga salah ada minimum order atau charge.. tmpt ini cocok untuk yang pacaran :p
Jangan lupa ya follow ig kami untuk liat review2 lainnya!

@tasteofbandung 😁

Menu yang dipesan: Bourbon Glaze Norwegian Salmon 79K

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?