Sugeng Rawuh Seafood  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Sugeng Rawuh Seafood

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Lombok No. 7S, Riau, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 18:00) 081224221800

081224221800

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sugeng Rawuh Seafood [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490948228
    https://assets-pergikuliner.com/Yd4FH-WVRJYJZQxBLG4EX3x8avM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515277/picture-1490948228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fIDM6URbfusdn1imsqg4K1DNFiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515277/picture-1490948228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490948228
    https://assets-pergikuliner.com/oI0OCmOxyHATrlgHCPK2RNsJY2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515278/picture-1490948228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BtSEKW_W8ODLZ2UEqiWoDqAV5qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515278/picture-1490948228.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sugeng Rawuh Seafood

Foto Profil Food Bantal

39 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Seafood murmer

Lagi pingin makan seafood dengan hemat tapi nikmat? Harus banget cobain tempat yang satu ini namanyaย  Sugeng Rawuh jalan Lombok no 7S Riau Bandung. Mimin pesen nasi goreng seafood dan cumi goreng tepung saus tiram, kedengerannya aja udah enak banget yaa gaaa? Dan coba tebak harganya berapaa? Mimin kasih tau deh nasi goreng seafoodnya 15.500 rupiah dan cuminya 18.500 rupiah saja. Jangan takut seafoodnya fresh kok ga bau dan disitu juga bisa pesen mie goreng, kwetiaw dan bihun pokonya yaa range harga disitu dari 13.5K sampai 18.5K cocok banget buat yang pingin makan seafood di akhir bulan kaya gini hari ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Cumi Saus Tiram, Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Seafood Enak dan Murah

Tempatnya sih kecil kaya kaki lima gitu, tapi rasa makananya enak-enak. nasi goreng seafoodnya enak dan harganya murah cuma Rp. 15.500, harga menu yang lainnya sekitar Rp. 20.000.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?