Suis Butcher  [ Barat ]
3.4 3 review

Suis Butcher

[ Barat ]
3.4 3 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Dr. Setiabudhi No. 172, Setiabudhi, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 022 2033172

022 2033172

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:30), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Suis Butcher [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547453140
    https://assets-pergikuliner.com/ViKReYignOsnD95DercAO46FJ5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219389/picture-1547453140.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwHa9BweBWpdDLIhNbRX5eZ8ork=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219389/picture-1547453140.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547453142
    https://assets-pergikuliner.com/v97G1B5spLD15Uro0YPfyHfoiRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219390/picture-1547453142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zv8AP3ZeFOcvgfxp1raujr9a7ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219390/picture-1547453142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547453145
    https://assets-pergikuliner.com/sPTjipPRvV6gAjqF0Yt9ozx0R4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219391/picture-1547453145.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uv54IeukwhEQh_RvDKLcankKaXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219391/picture-1547453145.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Suis Butcher

Foto Profil D'she Lelepory

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Rasa kurang pas

Makan siang bersama rekan kantor di Suis butcher, harapan saya bisa makan enak hari itu, saya coba pesen Ribe Eye Steak krn harganya 110rb lumayan mahal, sy pikir pasti rasanya special tp ternyata rasanya kurang enak dibanding dg harganya, dagingnya keras dan kering kyknya sdh tdk fresh lagi krn baunya jg sdh tdk segar.   Sebaiknya menjaga rasa dan kualitas daging agar tetap fresh terutama utk menu yg mahal
salad ala suis enak tp porsinya sedikit utk hrg 25rb

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak Ala Suis, snow white, tbone, santori, Salad, suis santori beef, rib eye ala suis

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

933 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Overcooked Medium Rare Sirloin Steak.

Suis Butcher Setiabudhi Bandung konon merupakan suis butcher pertama di Kota Bandung. Tempatnya tergolong kecil, tapi relatif cukup nyaman. Nuansa yang dihadirkan adalah nuansa klasik yang sedikit gelap namun tidak terlalu remang juga. Cabang ini juga tak meninggalkan ciri khas Suis Butcher yaitu penggunaan alas meja bermotif petak-petak berwarna putih.

- Sirloin Ala Suis Prime (87.5K)
Saya memesan Sirloin Premium dengan tingkat kematangan medium rare dengan side dish berupa mashed potato lengkap dengan mixed vegetable dan pilihan saus barbeque. Sayangnya, tingkat kematangan steak yang dihidangkan kurang sesuai dengan apa yang saya pesan karena bagian merah rare meat nya sudah sangat kecil (mungkin sudah sampai tahap medium well). Untungnya dagingnya lumayan empuk, marinasi nya pas, dan masih sedikit juicy. Yang sedikit mengecewakan adalah penggunaan mixed vegetable yang sangat terasa frozen-vegetable nya, kalau pakai fresh vegetable pasti jauh lebih OK sih. Mashed potatonya sih OK, begitupun dengan saus BBQ nya

- Strawberry Juice (17.5K)
Menu minuman ini wajib hukumnya untuk dipesan setiap kali saya ke Suis Butcher. Citarasa Strawberry nya tidak artifisial, jusnya kental, manisnya pas, dan sangat menyegarkan. Cocok banget dinikmati setelah penyegar setelah menikmati steak penuh lemak,

Menu yang dipesan: Strawberry Juice, Sirloin Ala Suis Prime

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Store Pertamanya~

Suis Butcher yg ini katanya yg pertama di Bandung. Padahal aku kesini pas jam makan siang, tapi sepi loh. Kali ini ngga pesan yg red meat, pesan ikan-ikanan aja, jatuhlah pada pilihan Salmon Darne. Daging salmon potongan besar, dipanggang dengan pas, bumbunya meresap, sausnya juga enak, cocok sekali dikombinasikan dengan salmonnya ini.
Minumnya pesan lemon squash, biar seger-seger gimana gitu diminum siang bolong kyk gini. Sodanya ngga terlalu berasa loh, aku sih suka

Menu yang dipesan: Salmon Darne, Lemon Squash

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?