Suki Fire  [ China ]
3.4 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Suki Fire

[ China ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

NonStop, Lantai 1
Jl. Tubagus Ismail Raya No. 40, Dago Atas, Bandung

Tidak Buka Lagi 081312001354

081312001354

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Suki Fire [ Dago Atas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527653501
    https://assets-pergikuliner.com/FcuuyIXD7xHc1cgVWJ1C7mRTDIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941067/picture-1527653501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWor-mKOoeBtyMeGHVvb7yNlaPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941067/picture-1527653501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527651094
    https://assets-pergikuliner.com/i--XoYLrwpjj5k6MOCGvq-W3lyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941023/picture-1527651094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ysCfsHMc05BFF31LP19AxHQJZ8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941023/picture-1527651094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527651115
    https://assets-pergikuliner.com/6BAHBuvTkqZ27dsF4TpTPaKPxME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941024/picture-1527651115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAVmQLEDO5DmHOltcJdOR5bF4PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941024/picture-1527651115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527651155
    https://assets-pergikuliner.com/EipIyVi61mbPF_nkF7OpspeCcnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941025/picture-1527651155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQLzMERanlnUkGzReVkNI4H3nGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941025/picture-1527651155.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Suki Fire

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Suka kuah original nya

Ini tempatnya di pojokan gitu ya, ga besar sih cuma se ruko aja tp cukup nyaman untuk makan. Ternyata disini ada menu lain selain suki tp saya pengen cobain suki nya sih, langsung aja liat2 ke showcase nya buat pilih2 suki nya nah ternyata udh ada yg di paketin gt isinya cukup macem2 jd pilih yg itu aja deh, oiya udh dpt 2 nasi 2 ocha dan sirloin strip sama dpt takjil juga hehehe, untuk kuah nya bisa pilih antara original atau tomyum atau keduanya, saya jelas pilih dua2 nya dong yaaah. Nah pertama cobain yg original nih, saya suka sih gurihnya pas dan ringam di mulut trus ga bikin seret tenggorokan juga, tinggal tambah potongan cabe wuiiih sedep tp syg kuah tomyum nya saya kurang suka sih karna dominan rasa asem nya ajaah dan agak ganggu di tenggorokan kalo menurut saya, oiya sirloin strip nya tebel bgt loh daging nya :). Yaaa oke juga deh makan disini.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?