Suki Time Express  [ China ]
3.5 2 review

Suki Time Express

[ China ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Transmart Carrefour Buah Batu, Lantai Ground
Jl. Bojongsoang No. 320, Buah Batu, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 022 86012935

022 86012935

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Suki Time Express [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584421997
    https://assets-pergikuliner.com/7gONUESK56dYXRruQopA2wu15Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900183/picture-1584421997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gOQ9kmPItaEOiSyjxR0h9EupDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900183/picture-1584421997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584421997
    https://assets-pergikuliner.com/qLUwHk_9rAVU3XbZ_c0upUPLxp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900184/picture-1584421997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JmvCNHWHGo96uI1LtSCjI98s5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900184/picture-1584421997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584421997
    https://assets-pergikuliner.com/RUEwW_zMfwWWSGkeQZTmf00BYGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900185/picture-1584421997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xASOedipksI9ePF5pg7zNDIXJSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900185/picture-1584421997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584421998
    https://assets-pergikuliner.com/ByJHqVmF7vuOrWC7nD2tYqU3vic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900186/picture-1584421998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4iGxLdq65QOc-EAh4XZaiZCChXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900186/picture-1584421998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507000148
    https://assets-pergikuliner.com/qPqOGbCnmadq01omraZD6rgFtmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691800/picture-1507000148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DqMpo0HhrSKHmuS7oKZMdRlB6PE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691800/picture-1507000148.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Suki Time Express

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Rebus-rebusan yang menyegarkan

#Diarymakananisabell

Mampir kesinii berhubung ingin makan yang anget-anget. Disini sistemnya kalian pilih, harganya sesuai warna piring. Lalu bayar dulu baru duduk.

Aku pesen salmon ball, seafood ball, fish cake, jamur, sayur2 an, kuahnya tomyum dan kaldu ayam.
Oke kuahnya seger bgt apalagi kalau udah dicampur bawang goreng dan cabe iris. Saus dip nya juga enak bgtt cocok sama makanannya.

Total abis 100 rb an. Tempatnya gak terlalu besar tp lumayan nyaman, kalau malam minggu rame bgt. Selain itu ada minuman juga dari My cha terlihat menarik tp belom sempet coba.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan Berkuah untuk Hari Mendung

Tempatnya cukup besar, ada didalam mall bagian kanan belakang. Jadi kalau mau menuju Suki Time ini tinggal menyusuri jalur sebelah kanan dari pintu masuk yg utama. Untuk sukinya itu dibedakan menjadi 5 warna tray, masing-masing warna punya harga yg berbeda (untuk harganya bisa dilihat di fitur menu aja ya ehehe).
Kuahnya dibagi 2, yg kaldu & tom yum. Aku ngga coba yg kaldu sih, jadi ngga tau rasanya gimana. Yg tom yum nya lumayan, aku suka rempahnya berasa tapi rasanya agak kurang pedes sedikit. Tom yum kan enak tuh kalo agak-agak anget ditenggorokan gitu.

Menu yang dipesan: Suki

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat