resmi Sumeragi  [ Jepang ]
3.55 28 review
resmi

Sumeragi

[ Jepang ]
3.55 28 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. LLRE Martadinata No. 55, Riau, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 21:30) 081222569158

081222569158

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sumeragi [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1681878003
    https://assets-pergikuliner.com/MLXbbh2oulPentrHSFabH4rokSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885141/picture-1681878003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-eDT_fiZtaJhrzGsVB9lvKhejU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885141/picture-1681878003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681878003
    https://assets-pergikuliner.com/iMbe5_wpdIf2-ag1TOWS93TEnPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885142/picture-1681878003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6xjEuo2SgRcJ9YtExXUc2n6QeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885142/picture-1681878003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681878004
    https://assets-pergikuliner.com/O1bIOC1CSE-wwNl-xaM6WUPI2MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885143/picture-1681878004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILeyKhqhfOl-NRNjMi-OHvLKqUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885143/picture-1681878004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681878005
    https://assets-pergikuliner.com/q8F1KHB5a0ehaMzr_9I1AqFOOew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885144/picture-1681878005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAqmgiOFkM0v3afLSfC5N8mL0ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885144/picture-1681878005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557625272
    https://assets-pergikuliner.com/Z2mPtIP9Bzg3ZvJztN5ggqfJL7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393194/picture-1557625272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ksi7q9gjo_8JLKwSkV2SCzf61k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393194/picture-1557625272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557625281
    https://assets-pergikuliner.com/5r1XrHoCFklkalOG4_NGK4W2Cjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393195/picture-1557625281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DX8hKdPrxaBJ8b9dDqG61TlibcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393195/picture-1557625281.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557625284
    https://assets-pergikuliner.com/Ho-rBVChIgDqoRUIgKs7epV9Iew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393197/picture-1557625284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-sz0p6TctMdEegEbMc04gG5VNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393197/picture-1557625284.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560784675
    https://assets-pergikuliner.com/X6ytSmw7N-TNhrSeNymshXo68QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448834/picture-1560784675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCl1ZZMtkWbAyNHhhn35Kv0SH98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448834/picture-1560784675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562166079
    https://assets-pergikuliner.com/qouuJ1br7mQNwaZl5OhKHX1FGb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473359/picture-1562166079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ak4fPk2t2oujn_LeOmgqc-XHY-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473359/picture-1562166079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1602561631
    https://assets-pergikuliner.com/myfDKrM_mMC92Jtcu8c8aIP05EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039397/picture-1602561631.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUNwWgxPiR1E_qfa_XsbtT0ewDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039397/picture-1602561631.png 2x
    385290
  • Picture 1609684148
    https://assets-pergikuliner.com/I5W9uSc98WzxJNJ0rP6FTS15sXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113803/picture-1609684148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WROtPMpNyIjCuOdPhQonfAYMxyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113803/picture-1609684148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1674449386
    https://assets-pergikuliner.com/oKT3FyNZHyB6WvYNJaihMdkOzjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2801440/picture-1674449386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSFsWjUScjH5Z-OkZiy42jDCmCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2801440/picture-1674449386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681035768
    https://assets-pergikuliner.com/188-N9NCWTMXt4NWWvY1EsACe2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2870751/picture-1681035768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1i9GF9z9a2FT8fJJDvnXFVfBmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2870751/picture-1681035768.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sumeragi

Foto Profil Makan Samacici

449 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

All you can eat santai

All you can eat santai ala cici😁. Pilih paket secukupnya aja, ambil makanan seperlunya aja (blom tentu habis kan). Makan ga perlu BarBar juga biar kenyang dgn damai🫶🏻 .
.
.
Ini cici ambil paket yg Bronze (yg paling Standard), bedanya sama paket yg lain ini cmn dapet 4 beef slice Ga bisa Refil. Sisanya masi bisa ambil sepuasnya. Trs kalo mau tambah kuah, kena charge lagi ++20.000 . Apalagi klo kalian makannya ga abis bisa kena charge lagi loh. Makannya, makan lah dgn bijak yaah. Hihi
.
.
🍽️ : @sumeragiriau55
📍 : Jl. LLRE Martadinata No 55, Citarum, Bandung
.
.
#sumeragi #sumeragiriau55bandung #sumeragiriau55 #sumeragiresto #sumeragibandung #allyoucaneat #allyoucaneatbandung #allyoucaneatanddrink #beef #suki #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: paket bronze and suki

Tanggal kunjungan: 05 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

530 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Penuh banget...

Ke 2 kalinya makan disini, ada taman baru dilantai 2 dengan nuansa Jepang. Ada yukata juga yg bisa dipakai buat foto2.
Ada meeting room juga yg bisa di pesan untuk acara2 khusus.
Paket bonze grill & buffet, ditambah dengan shabu2.
Kaldu nya ada 3 macem : kaldu, miso & tomyum.

# buffet :
- soup
- kerang hijau spicy
- yakisoba
- agemono
- green tea
- cappucino
- infused water
- ice cream
- takoyaki
- dorayaki
- sushi
- bubur kacang
- es buah
- buah potong
- puding
- hot coffe & ice tea

# kaldu tomyum nya juara, ditambah potongan cabe rawit jadi seger banget.
# potongan daging sapi & ayamnya pas, bisa dibakar / dimasukin ke kuah shabu2.
# green tea, cappucino nya berasa banget, manisnya pas. Favorit banget 👍
# ice cream nya juga enak ada 2 rasa yg coklat & vanilla.
# dorayaki nya lembut & enak, apalagi ditambah topping es krim bikin mantul rasanya 👌
# bubur ketan itemnya enak & lembut, manisnya pas, santannya gurih.

Menu yang dipesan: Paket bronze grill & buffet, Shabu2

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

273 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Ada taman cantik di lantai 2nya!

Ada yang baru nih di Sumeragi Riau, di lantai 2nya ada taman ala Jepang yang cantik, bisa foto pake Yukata juga, gratis! 😆

Disini tersedia mushola yang cukup luas, lalu ada private room dan meeting room bisa di-reserve, biar makan bareng orang tersayang lebih intimate 😍

Untuk shabu ada baso-basoan, chikuwa, mie, kwetiaw, udang. Untuk grill juga bisa apalagi sausnya banyak pilihan, yang favorite sihh saus sukinya mangteppp dipakein rawit 🤩

Buffetnya ada aneka sushi roll, takoyaki, dorayaki, agemono, yakisoba, kerang, buah, dessert dan ada macem-macem minuman juga, sungguh variatif ✨👌🏻

Bisa dijadiin pilihan buat bukber nih bestieee, siapa yang mau cuss kesiniii ☝🏻

Menu yang dipesan: Paket Bronze add Shabu

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Dorayakinya enakk

Pertama kali nyobain All You Can Eat di Sumeragi Riau. Tempatnya cukup luas. Aku nyobain paketan bronze disini

Sebenernya dagingnya tuh ga free refill. Yang bisa free refill ada suki-sukiannya dan side dish lainnya. Sukinya cukup banyak pilihan. Side dishnya ada cukup banyak macemnya. Dimulai dari sushi, takoyaki, dorayaki, ice cream, karage, french fries, mie pedes, kerang, sup, buah-buahan, pudding, sop buah, dan minumannya juga macem-macem

Dagingnya ini dikasih 4 plate. Enakkkk banget. Lembut, marinasinya meresap dengan baik. Oiya ada beberapa pilihan saus disini. Sausnya juga enak-enak. Kuah sukinya dikasih 3 macem. Ada tomyum, miso, original. Kalo aku paling suka sama original supnya, dia tuh gurih gituuu

Dan favorit aku jatuh kepada dorayakinya. Ini kaya garing gituuu, aku tambahin eskrim. Enak bangeeett jujur

Tempat untuk makannya tuh ada di lantai 1. Di lantai 2 ada taman ala jepang gitu. Lucu banget. Oiya kita juga bisa minjem kimono gitu bisa sambil foto-foto di tamannya. Di lantai 2 ini ada mushola dan toilet juga

Overall worth sih buat makan All You Can Eat disini. Harganya affordable, side dishnya banyak macemnya. Dan unik banget ala jepang gitu

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Sumeragi

Kalau kamu cari tempat makan BBQ / Shabu - Shabu mungkin ini bisa jadi rekomendasi. Karena mereka punya banyak pilihan makanan dengan harga terjangkau.


Kemarin aku coba dengan Paket Bronze (Grill & Buffet) dengan tambahan Shabu-shabu 20k++/table. Disini kita dapet 4 plate daging dan untuk harga 20rb kita udah dapet 3jenis kuah yaitu Kaldu, Miso, Tomyum. 33nya enak tapi aku paling suka sama kuah kaldunya yang gurih ✨

Kalau kamu kesini pasti kalap karena Buffetnya juga variatif, ada :
- Soup
- Kerang Hijau Spicy
- Yakisoba
- Agemono
- Green Tea
- Cappucino
- Infused Water
- Ice Cream
- Takoyaki
- Dorayaki
- Sushi
- Bubur Kacang
- Salad Buah
- Es Buah
- Buah Potong
- Puding
- Hot Coffee & Tea

Dan ternyata selain bisa makan enak, mereka punya spot foto taman yang cantik di lantai 2. Disini kamu bisa foto-foto dengan yukata, yukatanya juga sudah disediakan dan free.

Menarik kan, cocok banget buat makan bareng temen atau acara keluarga disini 😊

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vina Widiani

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Langganan AYCE di sini since 2021

Udah 4x ke sini dan yang terakhir itu nyobain Paket Gold (Unlimited Beef) karena lagi promo dari 179.000 jadi 143.200 nett. sumeragi riau emang sering bgt ngadain promo disc kaya gini! kalau ngga disc, biasanya ada promo buy 10 pax free 1 pax (bronze), atau buy 4 pay 3 (gold) worth it bgt menurutku!

kalau dulu aku 3x selalu yg gold wkwkw karena ngincer buffetnya yg beuh tiada tanding! lengkap dan ayce ter worth it di harga dan kelasnya. saus beragam (minusnya mungkin ngga ada namanya🥲) kalau dulu pas masih di kaya termos(?) atau botol kaca gt ada namanya di tiap botol, kemarin ke situ lg bingung yang ini saus apa yang itu saus apa.

btw, beefnya by order ya~

pengalaman aku sbg pembeli paket gold, memuaskan! staffnya kalo lewat dan liat kuah shabu kita habis, mereka langsung gercep refill. oh iya, meja khusus paket gold ada tandanya gitu kaya penanda.

terus kalau kita lagi ngegrill dan staffnya liat tray beef kita hampir habis, mereka selalu nanya “mau refill kak?” aku lebih prefer beef yg low fat sih heheheh, ada saikoro, low fat dan yg fat kalau seingatku, ada juga enoki beef tapi krn aku kurang suka enoki jadi cm pesen sekali aja (males ngunyah).

overall pelayanan mantep, cuma kadang bingung aja karena staffnya ngga standby gitu kan jadi bingung mau mesen lg nya kemana apalagi waktu itu seat kita di deket toilet jadi nyumput hihi

ada beberapa menurutku yang perlu diperbaiki:

ada beberapa tray saus yang bagian ujungnya pecah. menurutku agak kurang bagus kalau didisplay dan dipakai customer. ada baiknya diganti yang baru atau jangan didisplay.

di luar itu, aku nggak menyesal sama sekali tiap ke ayce sumeragi eheheh, soalnya kenyang + enak! kalau udah mulai eneg sama beefnya, aku cobain dessert dan buffetnya satu satu heheuuu, es krimnya juara~~~

untuk kuah shabu, aku suka yg varian baru (gatau namanya apa😭) jadi dalam 1 paket kuah shabu ada 3 kuah! di upgrade yg dulunya cuma dapet 2 kuah. ini nih plusnya! cuma nambah harga 20rb (net 23kan) untuk shabu per meja (atau per 4 orang) worth it bgt!

belum ada yg ngalahin kuah shabunya mereka di lidahku hihihiw, soon aku ke sana lagi deh~

oh iya, waktu itu jam makanku kayanya udah habis (90 menit), nah aku inisiatif nanya ke staff jam makanku berapa lama lagi. staffnya ke depan terus ngasih tau aku kalau waktu makan udah habis, tapi boleh dihabiskan dulu makanan yang ada di meja (yang udah kita ambil sebelumnya) tapi jangan ngambil lg yaa mentemen, cuma dikasih waktu buat diabisin ajaaa itu.

nett paket bronze : 114.300
nett paket gold : 179.000
nett tambah shabu : 23.100

sayangnya di bulan puasa promonya cm ada happy hours 11-3 sore, bingung kan mau ngajak pacarkunya gimana🥲 kan puasa, dan promo disc selalu minimal 2 pax.

Menu yang dipesan: Paket Bronze dan Paket Gold, 114000-179000

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy June Marti

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Ayce paling worth it mulai 99k

Udh sering banget makan dsini dari mulai acara kantor, acara brg kluarga, atau brg ayang
udh langganan banget sih di Sumeragi dan sampai saat ini masih setia
dsini tuh selain aycean ada buffet yg rasanya ok bangetttt ada takoyaki,dorayaki,ice cream sushi,buah potong rujan dan sop buah jg minuman unlimited reffill,blom lagi ada yakitori yg bsa di gril.
pilihan saosnya banyak banget dan rasaanya juaraaaa,kimchi nya paling the best sihhhh blom lagii beef nya jg juice bgt pokonyaaa udh paling best dehhh belom lagii klo bday dsini d kasih free sushi cake dan dekor yg penting kmu harus reservasi dlu tmptnya nyaman bnyk spot foto dan bsa pake baju yukata free blom lagi di lantai 2 nya ada meetting room free kalo kmu mau ada acara brg tmn" kantor pokonya puas dehhhh di sumeragi pelanannya ramah dan susasananya jg nyaman untuk harganya saya pesen paket bronze nett di 114.300 dan tambah additional shabu nett 23.100 bisa sharing sampe ber4 kalau mau puas bakar beef nya kmu bisa pesen paket gold 179.000
paling bestttt dehhh d jamin kenyang dan puas bangetttttt
thankyouuu sumeragi semoga makin sukses

Menu yang dipesan: Paket bronze, additional shabu

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyak Pilihan

Mampir lagi manfaatin kupon, dateng malem pas weekdays jadi lumayan lowong juga. Dan kali ini pilih lagi yang Bronze Package dengan 4 plate beef, buffet, etc.. Selain ramah dikantong, termasuk banyak juga si pilihan yang tersedia, dari suki yang lengkap, grilled, presmanan, sushi dan desserts. Cemilan-cemilannya pun fresh anget karena dibikin langsung, suka juga pilihan sauce-nya yang banyak dan berasa.

Menu yang dipesan: Bronze package

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EllyNurlaela

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Sumeragi

untuk makanan sama daging nya enak, aq suka sama pelayanan nya ramah banget

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good enough

Ditengah berjamurnya AYCE gril-grillan di kota Bandung ya emang susah ya buat brand-brand lama bertahan. Soalnya perang harga dimana-mana dan kualitas yang jadi taruhan. Salah satu yang udah cukup lama ada di Bandung, Sumeragi Riau ini tampak cukup terkena imbas perang ini. Dulunya sih rame terus tapi sekarang cukup sepi. Padahal taste cukup OK dan pilihannya juga banyak buat menu ala carte/buffet mereka. Kekurangannya paling di tempatnya sig yang bisa dibilang panas apalagi kan kompor dimana-mana ya. Tapi kalau soal service sih two thumbs up!

Menu yang dipesan: Paket bronze

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





24 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?