resmi Sumeragi  [ Jepang ]
3.03 13 review
resmi

Sumeragi

[ Jepang ]
3.03 13 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
2.7
Kebersihan
2.9

Jl. LLRE Martadinata No. 55, Riau, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081222569158

081222569158

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sumeragi [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562215410
    https://assets-pergikuliner.com/aR4zSnOse8Lg4Ytw3Dner66zg1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473965/picture-1562215410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xijK2q8qqW90fuZF5UEXpSaRsvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473965/picture-1562215410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562215410
    https://assets-pergikuliner.com/B045J5paVk-20IEMHVrX5_7F7Qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473966/picture-1562215410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2IqFk0QnCbdp0A3CPpcW4eIxzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473966/picture-1562215410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562302337
    https://assets-pergikuliner.com/otT90x9Dewum3UnW-lwJbqPj164=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475482/picture-1562302337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRTHuxb0yryFzZ6XUPadAF3NQuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475482/picture-1562302337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562302338
    https://assets-pergikuliner.com/uU0so5kPOlNZFdBRuXOZEolrweY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475483/picture-1562302338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EeHniB6YepFB1KD1hw6r3BuNsyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475483/picture-1562302338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557625272
    https://assets-pergikuliner.com/Z2mPtIP9Bzg3ZvJztN5ggqfJL7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393194/picture-1557625272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ksi7q9gjo_8JLKwSkV2SCzf61k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393194/picture-1557625272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557625284
    https://assets-pergikuliner.com/Ho-rBVChIgDqoRUIgKs7epV9Iew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393197/picture-1557625284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-sz0p6TctMdEegEbMc04gG5VNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393197/picture-1557625284.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560784675
    https://assets-pergikuliner.com/X6ytSmw7N-TNhrSeNymshXo68QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448834/picture-1560784675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCl1ZZMtkWbAyNHhhn35Kv0SH98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448834/picture-1560784675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562260596
    https://assets-pergikuliner.com/LKVbJynphM4xglKU64lp02nGAho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475211/picture-1562260596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmkTXvvHJzi8VIyQxSgKlc977Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475211/picture-1562260596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562260609
    https://assets-pergikuliner.com/ORCqiw5ayZqmVZUppbIR4LDmx2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475216/picture-1562260609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvnIkQixTugYf_d7YVVWZeRR24E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475216/picture-1562260609.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sumeragi

Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Daging nya terbatas

Disini aku ambil paket yg bronze daging nya dibatas cuma dapet 4 plate, untuk pilihan buffet nya mayan banyak sih soal rasa juga okee.
Pas kesini tempat nya penuhh banget dan panass

Menu yang dipesan: Paket bronze

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.2  

ayce worth it

ayce paket 99k+ udah dapet 4 plate daging dan all buffet. enak banget dagingnya juicy. buffetnya pun lengkap ada takoyaki, sushi, ice cream, katsu, gyudon, dll.. worth it bgt deh pantes waiting list terus..

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

All you can eat

Setelah berputar-putar mencari all you can eat di Bandung, akhirnya memutuskan untuk cobain makan di @sumeragiriau55 . Wah beneran ga nyangka, all you can eat di @sumeragiriau55 ternyata super puas.
.
.
Start from 99K aja, kamu udh bakalan kenyang banget. Apalagi kamu bisa banyak pilih menu yg tersedia di @sumeragiriau55 . Selain suki dan bbq, kalian bisa nikmatin sushi, takoyaki, okonomiyaki, gorengan, sampai ka dessertnya juga ada. Wah auto puas kan!
.
.
🥩 : @sumeragiriau55
📍 : Jln. RE Martadinata 55, Bandung
.
.
Postingan di setor buat @thegaring.ig
Dengan Tema : Aneka Barbeque
Salam Kompak Selalu
.
.
#thegaring #thegaring299 #anekabarbeque #barbeque #kulinerbdg #kulinerbandung #sidedish #sushi #okonomiyaki #takoyaki #dessert #puding #fruit #sumeragi #sumeragiriau55bandung #sumeragibandung #bbq #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitrii Yulianty

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Resto all you can eat termantap

Pengalaman makan yg luar biasa. Saya dan teman dibikin kewalahan sama makanan nyaa. Karna ayce yg satu ini harga nya murah meriah pas dikantong dengan paket yg 99++ saja kita udah bisa makan sepuasnya. Menu nya juga macam mulai dari shabu" , sushi, dessert , buffet dan masih banyak lagi makanan yg lainnya.Pokonya wih kenyang banget makan di resto ini. Untuk durasi makannya juga cukup lama 120 menit. Blom lagi nuasa jepang nya dapet banget, kita udah bisa pake kimono free dan ada spot foto nya juga Loh. Cocok banget buat kita yg suka eksis hehe. Berasa kejepang asli deh. Fasilitas yg lainnya juga oke komplit. Untuk pelayanan nya wih mantap ramah banget mulai dari bagian depan sampe bagian dalem org org nya ramah dan baik.

Pokonnya buat kalian yg nyari makan banyak tapi murah aku saranin ke sini hehe. Untuk semeragi sukses teros ya.👍

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadiyaask

12 Review

Level 2

No Badge

4.0  

sumeragi all you can eat!

jadi karena aku pilih yang bronze package alhasil cuma dapet 4 plate daging, jadi yang sebenernya all u can eat tuh all u can eat buffet nyaa, dagingnya sih ga all you can eat, tapi kalau mau all u can eat dagingnya kalian harus pilih paket yang gold kalau gasalah (liat di menu aja yah, aku lupa wkwkwk) tapiii dengan paket bronze yang cuma dapet 4 plate daging aja kalian juga udah kenyang banget kok karena banyak makanan di buffetnya yang enak enak jugaa! btw tempatnya enak dan nyaman, untuk kumpul keluarga juga nyaman!😉

Menu yang dipesan: Bronze package

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Semakin banyak pilihan!

Wah ternyata sudah ada banyak perbaikan dan perkembangan dari tempat AYCE yang baru satu ini! Senang deh melihatnya karena sekarang pelayanannya sudah membaik, dan pilihan makanannya juga sudah semakin banyak dan beragam. Saya paling suka sih sama kuah misonya, sayangnya menu karaage yang saya suka lagi ga available nih adanya cuma katsu gitu yang sedikit keras tapi oke. Dagingnya empuk sih untuk beefnya, dan bisa dibumbui sesuai selera.

Menu yang dipesan: Bronze package

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

799 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sumeragi Punya Cabang

Mimin suka makan di Sumeragi Izakaya yang di Setrasari Mall, sekarang udah punya cabang nih di Riau hehe. Kalo yang di Riau pilihan menunya banyak & lengkap dari pada yang di setrasari menurut mimin, dari mulai Grill, Shabu-Shabu, buffet, side dish, sushi, dessert, beverage, banyak banget pilihannya.
⁣⁣
Ini harganya ada 2: Special Promo Rp 99.000++/Orang dapet 4 plate beef dan side dish sepuasnya, terus yang Rp 155.000++/Orang dapet unlimited beef dan side dish sepuasnya.⁣⁣

Asli banyak banget menunya sih, sushinya banyak macamnya, kuenya juga, oiya mimin paling suka kuah tomyumnya untuk shabu2nya. Tapi kalo Grill lebih suka yang di setrasari karena pake api/bara betulan.
⁣⁣
Disini juga nyediain VIP Room, Meeting Room, Wifi, dan Mushola, lengkap banget ngga kaya yang di setra sari sih wkwk musholanya besar juga yg di Riau, enak deh luas. Jadi inget pas ikut sholat di sumeragi setrasari, sholatnya di bagian lantai atas yang kaya tempat jemuran gitu, tapi ada pendoponya gitu sm ada atapnya, terus mana gelap minim penerangan banget pas sholat magrib soalnya wkkw, yang di Riau jauh lebih bagus sih.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.6  

AYCE

All you can eat Shabu , Grill dan buffet karena dilihat menu buffet nya biasa ajah jadi lebih banyak menu Shabu dan Grill nya, meskipun banyak pilihan nya tapi kurang greget rasanya mungkin yang cukup berasa ayam bumbu teriyaki nya manis dan bumbu teriyaki berasa meskipun sudah di panggang, untuk pilihan kuah nya pilih tomyum dan kaldu untuk kaldu pas rasanya tapi yang tomyum sedikit terlalu asin menurut aku dan kurang nendang, untuk pilihan daging platter nya begitu selesai di panggang masih agak alot sedikit pas dikunyah lemaknya juga agak byk

Menu yang dipesan: Gold Package

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

828 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Pengalaman AYCE Terburuk

Kondisinya memang lagi ada promo opening gitusih, tapi ngga jadi alasan untuk service yg buruk lah. Sistemnya harus reserv dulu & DP. Aku sudah melakukan 2 hal tsb. Pas temenku sampai disana, mejanya masih harus dicari, jadi reservnya ngga nentukan meja.

Ngga cuma sampai situ, dagingnya harus ambil sendiri. Sistemnya refil, jadi 1 orang harus bulak-balik ambil daging untuk refil. Dan 1 orang tsb cuma boleh refil menggunakan 1 wadah/tray, daaan isinya cuma 2 atau 3 slice. Gud. Bayangkan aku & teman gantian untuk refil berapa kali balikan. Bukannya cepet kenyang, malah cepet capek.

Buffet nya juga banyak banget yg kosong, sampai saus aja kosong & ngga di-isi ulang. Yg banyak cuma nasi. Yah, buat rebus-rebusan ada sih. Bisa mengenyangkan diri dengan kuah.

Minumnya yg paling aku ingat, ada kopi instan merek kapal. Ada juga "Ocha". Mereka sebutnya itu, tapi itu adalah bubuk matcha yg dilarutkan dalam air *gambar aku attach*.

Dagingnya gimana?
So so aja sih, karena kalau promo kan biasanya pakai paket daging yg paling murah. Lemaknya banyak, jadi jujur aku kurang suka karena memang aku tidak makan daging yg banyak lemaknya.

Menu yang dipesan: AYCE, Minuman yg ada

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Menahan diri di bulan suci

Oke first of all aku berusaha menahan emosi saat menulis ini. Hmm, mungkin ini bagian trik marketing mereka kenapa buka di bulan Ramadhan adalah agar ga terlalu banyak yang marah2 kali ya karena menahan hawa nafsu.

1st terlalu banyak tangan tapi tidak terorganisir dengan baik, mulai dari sistem reservasi, sistem duduk, perhitungan waktu, pelayanan table to table, kitchen, bahkan sampai tempat parkir. Tidak ada yang becus. Segala-gala lama dan bertele-tele. Dioper sana oper sini kayak lagi TIKI TAKA gitu (ownernya fans Barca kali nih).

2nd kualitas dan kuantitas makanan juga sangat kurang. Okelah soal rasa kuah miso enak, beberapa side dish seperti karaage dan ayam saus mentega juga enak. Tetapi sisanya under standard banget. Bayangkan, sama sekali tidak ada aromatic seperti daun bawang, wanshui maupun seledri untuk di kuah sukinya, jejamuran pun tidak ada. Daging awalnya disebut ada 4 macam (2 untuk suki, 2 untuk bbq) tapi lewat 30 menit pertama (saya datang di hari pertama opening dan di jam pertama jadi seharusnya stok dll masih banyak) sudah chaos. Saat datang daging kembali (menunggu 20 menit lebih) saya tanya jenis apa katanya oh sekarang cuma ada 1 jenis disamain aja buat suki buat bbq sama aja (WHAT THE...)...

3rd aku juga bermasalah di soal kebersihan dan suasana. Toiletnya saja tidak ada airnya, belum lagi listrik di kulkas sering mati (nah loh bagaimana dengan kesegaran bahan makanannya kan?), dan piring/alat makan kotor sangat lama dibereskannya. Plus, panas pengap dengan asap.

Kesimpulannya, kalau punya dana lebih mendingan cari tempat lain aja deh. Seriusan deh. Or masih ada tempat lain yang kurang lebih seharga tapi pelayanan lebih oke dan rasa lebih enak.

Menu yang dipesan: Gold Package

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





19 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?