Sumeragi  [ Jepang ]
3.87 17 review

Sumeragi

[ Jepang ]
3.87 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Setrasari Plaza, Blok B3 No. 51
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Belum Buka - Rabu (12:00 - 21:00) 022 87801683, 022 87801684

022 87801683, 022 87801684

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sumeragi [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545187317
    https://assets-pergikuliner.com/I0VKHRSLUpXESTft78fKGqvW1tY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194219/picture-1545187317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6AQNKYWm2zNQ4Iv1cNVVFb8T1nE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194219/picture-1545187317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545187317
    https://assets-pergikuliner.com/n0xz3CijjZhfxrgWoRaKs4KEzWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194220/picture-1545187317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRZ8bleI_XgtED2CIzELSc7JhgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194220/picture-1545187317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545187317
    https://assets-pergikuliner.com/k3-YTferl6PZHxLcIv_QCO4AykE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194221/picture-1545187317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvP4epeHj5bviooVjvPlXGHyYcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194221/picture-1545187317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545187318
    https://assets-pergikuliner.com/MUyuICmFoOKChGkAmj-WJzTaS6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194222/picture-1545187318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kcc3dymLCwEjuj77ZSytiBPcvfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194222/picture-1545187318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567068526
    https://assets-pergikuliner.com/JYxDtHDiCYmWAr3S-1n69Rb8xvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560570/picture-1567068526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jY27Pa2hptLHAebtE6mJxwK4yIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560570/picture-1567068526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574925419
    https://assets-pergikuliner.com/aKgpjI6wVRB1DI8YbhrqvclkQOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712556/picture-1574925419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fr4UTMekfYJDVDxLnBM8xsBu-Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712556/picture-1574925419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574925419
    https://assets-pergikuliner.com/si3kEh9WFlQElt4EIYEBosuQ1vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712557/picture-1574925419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFnZlR2zwBZY2ehhVxnFabh_l4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712557/picture-1574925419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579596161
    https://assets-pergikuliner.com/sWoPzi0whz-Jm235W17ZcNohwE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802147/picture-1579596161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EeSOpB_8I98tsjA0RZ5gnoFLa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802147/picture-1579596161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579840303
    https://assets-pergikuliner.com/9C6AseIjQB-voEUlKlxEpnK7qVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807841/picture-1579840303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7D5cBJL-8t2XbvZbJ_aZlzuUKis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807841/picture-1579840303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477503979
    https://assets-pergikuliner.com/ftvOzquaJ37iGhwDW8vFZ-0Pu6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367025/picture-1477503979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oG6ndf7H7T6lFoEAp_v5Iq1NZzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367025/picture-1477503979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477503977
    https://assets-pergikuliner.com/X41ADGPy7VmC-7PkzQjZdK-sXlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367026/picture-1477503977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjkI2AEnKZtjHvlrgUHxRBH0-Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367026/picture-1477503977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534506434
    https://assets-pergikuliner.com/2fhJg2HUXidspTFqXz6O_3lUArU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036392/picture-1534506434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8U30CmvJp5s3JQFkEdTGBLRrBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036392/picture-1534506434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579748131
    https://assets-pergikuliner.com/_LDiMXEXgUCjC4ZDz-jruUHu9e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805484/picture-1579748131.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdD3Lx-jaP3E5_384f41deuj32g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805484/picture-1579748131.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1579748139
    https://assets-pergikuliner.com/3UvkZzhpAP1JC6utPuTIXPmw1z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805489/picture-1579748139.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdo2WZ_nHuYowpcFgc-4Y2vAkL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805489/picture-1579748139.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581351224
    https://assets-pergikuliner.com/YislTd96ngskWgO_qK0TUbJye0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838261/picture-1581351224.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6_BNytlJKm9jH8osFqKM3qRAtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838261/picture-1581351224.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581351230
    https://assets-pergikuliner.com/CbEhAu39bMWkBQpLQ3VAIFyUI4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838262/picture-1581351230.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bODfi9PlZkpFfdx2ScqJ8JCSfVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838262/picture-1581351230.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581351238
    https://assets-pergikuliner.com/OI6gVzqi8pS-0DYG_UD1pTK2KJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838263/picture-1581351238.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fl5MobnDfdMmX8MU2xqn1jEg5nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838263/picture-1581351238.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581351249
    https://assets-pergikuliner.com/UG-yf0BBY1IL5tRLXSjnLJt3v3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838265/picture-1581351249.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhMCT5tIxr8vRSqjOtls278oh5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838265/picture-1581351249.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sumeragi

Foto Profil Chris Chan

1504 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good to know!

Balik lagi disaat (beruntungnya) lagi ada promo dong di paket Banzai nya! Cuma 136k aja udah nett, dapet unlimited beef & semua side dishnya dalam waktu 90 menit. Asli pokoknya ga nyesel sama sekali. Dagingnya saya suka yang berlemak soalnya lebih gurih, tapi yang lean juga tetep enak sih. Untuk menu sides nya kesukaan saya karaage dan miso soup. Kalau ditanya minusnya apa, hmm pelayanannya aja sih agak lambat karena faktor kurang pegawai deh. Mudah2an bisa diperbaiki agar bisa lebih dan lebih lagi.

Menu yang dipesan: Banzai Package

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mizzfoodstories

70 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Lagi promo all you can eat

Palet Banzai nya lagi promo, ga tau sampai kapan. Dari 148k++ jadi 118k++. Dagingnya ada 2 macam, gyuhara dan nigiwai. Dua2nya sama2 enak. Di sini bbq nya pakai arang, tapi walau pake arang matangnya lumayan cepat, ga terlalu lama nunggu. Side dish nya lumayan banyak juga.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

308 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

BBQ Puas, psstt.. lagi turun harga loh.

Mencoba BANZAI PACKAGE yang lagi turuh harga cuma 118K++ dari harga normal 148++, FREE REFILL sampe puas.

Paket Banzai terdiri dari 2 pilihan daging Nigiwai dan Gyu Hara (US Beef) dan pilihan side dishes yang lumayan banyak. Seperti, Sausage, Tori Karage, Tempura, Kimchi, Soup, Fruits, Gohan (Nasi Putih), Tea / Ocha, Veggies, Corn Butter, dan Harenso Butter. Oiya, ada side dishes terbaru juga loh. Wajib di icip sih Odeng, Fried Fish Ball, Kekian dan Fish Rollnya, bikin nagih.

Part paling favorite adalah saat mencelupkan dagingnya ke sauce dan di bakar di atas arang, woaaaa wangiii. Dagingnya tuh lembut, empuk, aahhh enak!

Menu yang dipesan: Banzai Package

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

550 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Uenaaak Poool

Yaki Ushi Don, hanya bisa berkata ini enak banget! Ngga tau ini daging sapi bagian mana, yang pasti yaki itu kan artinya di bakar, terus don artinya makanan yang di sajikan di mangkok, kalo ushi ngga tau artinya. Ini lumer banget dagingnya, dan rasa bakarannya kerasa, di bawahnya ada nasi hangat dan atasnya pake telur mentah, di makannya di campur kayanya deh, biar telur mentahnya tercampur. Best deh wajib cobain kalo ke Sumeragi ya!

Age Gyoza alias Gyoza Goreng, ini juga enak isiannya full. Luarnya crunchy dalemnya masih juicy gitu.

Sumeragi Salad, mimin lupa bener ngga ya menu ini namanya, yang pasti ada sayurnya gitu yang di iris tipis-tipis, ada tomat, timun, dll, terus ada tahu, yang spesial ada katsuobushinya (parutan ikan cakalang kaya untuk topping takoyaki). Terus disiram pake kuah warna coklat yang seger, rasanya unik dan enak banget deh, nagih asli.

Side dishnya juga cukup banyak kalo kalian pesen menu all you can eat, kaya chicken katsu, chicken karaage, okonomiyaki, dll

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Age Gyoza, Yaki Ushi Don, Sumeragi Salad, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1504 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sepuaspuaspuasnya

Makan disini lagi! Dan masih penasaran sama paket 99k++nya gitu. Biarin deh cuma dapat 4 plate daging per orang tapi kan karaage katsu dllnya bisa tambah sepuasnya. Nah saya sih manfaatin banget sengaja ga makan dari pagi buat bisa makan banyak karaage dan katsunya. Overall taste nya cukup enak untuk makanan AYCE, tapi cukup lama sih nunggu karena semua menu dibuat/dimasak dadakan.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

550 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakarannya pake arang

Salah satu tempat AYCE fav karena pake arang bakarannya, jadi suka aja kaya beneran mateng pake panas alami. Disini paling suka suasananya karena kaya lebih tenang aja dan side dishnya yang mayan banyak. Dulu banget pas setahun lalu suka banget sama wakame soup disini, tapi sekarang udah ngga ada, sayang aja padahal enak gitu, jarang2 nemu wakame di restoran dan bisa sepuasnya hehe.

Bedanya yang disini tuh dengan yang di riau kalo minta kimchi aga lama dikasihnya, sedangkan yang di jln. riau karena buffet jadi bebas ambil kimchi, untuk tempat lebih luas riau banget, tapi untuk cara masak bbq lebih suka disini karena masih pake arang kalo yang di riau udah pake panggangan listrik gitu.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

246 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

...

Tempatnya agak susah ditemuin kalo ga nanya satpam yang jaga pos,
Pas dateng kaget ternyata cuma ada 1 ruangan, ga terlalu besar cuma ya interiornya nyaman boleh juga, cuma penerangannya aja yg kurang terang.

Dagingnya tipis tapi ngga sampe yg gabisa dimakan gitu, ngga marinated alias suka deh uhh, saosnya ada 3 , aku paling suka yg paling kentel, side nya ada katsu sama karagee, rasanya ga jauh beda, yang katsu emang lebih rame aja toppingnya pake mayo dan saos yang biasa dipake di takoyaki , bayam gorengnya soso, saladnya enak tapi ngga cocok dilidahku, sop beningnya enak asliii.

Untuk servicenya sebenernya bagus, tapi sangat disayangkan kurang senyum dan setiap aku bilang makasih , ngga ada yg jawab satupun dengan kata sama-sama , sepele sih tapi sangat disayangkan , jadi agak canggung juga rasanya disana dan pengen cepet2 balik bawaanya huft.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1504 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kenyang nih!

Waduh godaan AYCE koq datang mulu ya? Kali ini digoda buat cobain menu2 AYCE Sumeragi. Tempatnya mereka ada di lantai 3 gitu naik melalui tangga samping, jadi memang kurang terlihat kalau dari arah jalan sih. Di atas, suasananya cukup jepang, bahkan area masaknya juga khas banget, ada meja tatami gitu, terus panggangannya juga pakai yang arang bambu gitu bukan listrik, jadi beda feelnya. Kedua jenis beef yang disajikan enak sih menurut saya pas pedasnya. Salad sumeragi sih jangan ditanya dah keenakannya. Masih banyak banget menu lain yang saya coba sampai lupa apa apa aja namanya tapi semuanya pas dan cocok sih di lidah aku.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

308 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Nyempil banget deh..

Lokasi resto ini ada di Lantai 3, hanya ada 1 akses melalui tangga samping, yang lumayan ga nampak kalo itu sebagai pintu masuknya. Table capacitynya pun ga terlalu banyak, hanya tersedia 6 meja tatami dan suasananya cukup Jepang banget.

Part paling favorite saat grill daging slicenya, di tengah meja tatami dengan menggunakan arang, jadi aroma yang di hasilkan juga cukup khas.
Gyoza pun enak wajib di coba, tekstur bagian luarnya garing dengan isian lembut dan padet. Overall worth it!

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Worth every bite for AYCE:)

Kemarin pilih ayce yang banzai package, harganya 148k++, waktu makan 90 menit dan free flow meat & side dishes. Dagingnya dikasih 2 macem, side dishesnya ada karaage, tempura, katsu, dan yang lainnya. Rasa dagingnya enak bgt apalagi yg bagian beef belly, pakai saus yang sweet garlic & sweet miso:)
Panggangannya pakai arang jdnya ga lengket dan lebih berasa smokeynya, worth it banget dengan harga segini:)

Menu yang dipesan: Banzai Package

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat