Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie  [ Indonesia,Barat ]
4.24 9 review

Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

[ Indonesia,Barat ]
4.24 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Summerbird Bed and Brasserie
Jl. Kesatriaan No. 11, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 22:30) 022 6030228

022 6030228

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515570702
    https://assets-pergikuliner.com/552fGcsx_YbdcPKlb8X4ImwxmMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792140/picture-1515570702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ev8gflEDESJfGwS0l_2kxY7APF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792140/picture-1515570702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515570702
    https://assets-pergikuliner.com/PkSy1dxNilsMljqpAeNF3c0yE4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792141/picture-1515570702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WzIKxx8xysBIqwRjl_1IfVAd2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792141/picture-1515570702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515570703
    https://assets-pergikuliner.com/EgkJwwPT8KU3yIMNnZ5SXGDpKdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792142/picture-1515570703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEwfqJs4IPM3SV8sYLKYIg-wCk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792142/picture-1515570703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515570703
    https://assets-pergikuliner.com/XrS2FBwhmoYaSMEBz1oDZf2K9Lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792143/picture-1515570703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5E1X4vsc6az_iz_1kPEcheOaxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792143/picture-1515570703.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Design bagus dan Makanan yang Enak

Aku nginep di summerbird, breakfastnya sempet cobain tapi cuma 1x aja. Jadi dia itu menunya bukan buffet tapi dibuat by order. Aku order yang english breakfast kalo ga salah, isinya salad, sosis, smoked beef, telur, beans, sama roti 1 keping. Untuk rasa enak loh, meskipun sederhana cuma gitu doang tapi rasanya enak dan bikin kenyang. Minumnya bisa pilih, ada beberapa kopi, jus, susu, teh sama air mineral. Nah mereka sediain meja kecil gitu kayak mini buffet yang ada bubur ayam sama roti tawar. Untuk rasanya juga lumayan oke. Semua staffnya ramah dan sopan.

Terus ditengah2 perjalanan aku sempet pulang ke hotel buat istirahat, iseng order cemilannya hahaha. Aku order tahu pletok sama quesadilla ternyata enakk! Tahunya juga, banyak. Dapet 10 potong gede2, ku pikir bakalan kecil2 hahahaa. Bumbu kecapnya juga enak. Chicken quesadilla juga enak, suka pokoknya hahahaa.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

275 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nice place to stay! Really!

Acung jempol dulu buat tempatnya yang bagus dan lokasi yang gampang dijangkau, letaknya dekat dengan stasiun Bandung dan di antara 2 mall, yaitu Istana Plaza dan Paskal 23.

Suasana di dalam cafe maupun hotelnya enak, nyaman dan tidak berisik. Banyakkkk banget spot cantik buat foto ala2 karena cafe ini memang bisa disewa juga untuk foto prawedding.

Biasanyaaa sih cafe-cafe itu makanannya ga gitu enak ya, tapi Summerbird ini makanannya enak semua. Kalau dari segi harga sih aku bilang worthed bagi yang suka foto, semua harga di menu mereka udah include pajak 10%.

Semua petugas ramah dan helpful, cuma mereka ternyata strict banget dengan waktu check in. Meskipun udh sewa venue nya buat prewed, tapi selisih dikit tetep ga bs check in duluan ya, harus pk. 14.00 sharp baru bisa masuk dan kalau pun bisa early check in, ternyata ada additional charge 50% lagi dari harga kamar.. wow..

Yah mungkin memang kamarnya jg belum available, tapi dulu pernah di hotel lain minta early check in tapi ga ada pernah dimintain additional charge lagi.

Menu yang dipesan: English Breakfast, egg wrap

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Cafe yang unik banget 👍

Cafenya bagus banyak spot buat foto2. Cocok buat yang hobby foto nih. Makanannya juga lumayan enak... jadi pengen kesini lagi. Cocok buat hangout bareng temen or family. Cafe ini berada di dlm hotel bagus bisa buat umum apalagi bukanya dari pagi 👍

Menu yang dipesan: nasi oxtail soup, nasi black pepper beef, mie goreng kampoeng, summer medallion, Roti Bakar Pisang Keju, Pisang Goreng Keju, radler lemon beer

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adi Rahman

9 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Cafe + Hotel Lucu

Cari hotel lucu dan juga cafe yang instagramable? mungkin tempat ini bisa jadi pilihan yang tepat, cafenya punya interior yang lucu dan banyak sekali spot instagramable. pilihan menu cukup banyak mulai dari camilan hingga makanan berat, waktu kesini icip-icip cireng, goreng tahu apaa gitu aku lupa, terus icip teh, kopi, sama smoothies, semuanyaa enakkkk ... ehh engga deng yang tahu aku ga begitu suka soalnya dalemnya kenyal kenyal gimana gitu. disini juga tersesia free wifi tapi pas dateng kesana coba free wifinya malah minta login mulu pedahal udah connect. kalau kesini jangan lupa bawa kamera.

Menu yang dipesan: cappucino, Lemon Tea, Cireng, bananaberry smoothies

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Kafe di Penginapan yang Supercantik

Menginap di sini semalam tapi saya tipe malas breakfast sekalipun gratis. Di sisi lain penasaran dengan kopinya. Apalagi kafe Summerbird ini sedia ruang duduk di semua lantai dan berdesain cantik banget, menambah selera ingin mengopi meski akhirnya baru sempat pesan malam.

Saya pesan cappuccino dan apple strudel, sayang bonnya kebuang jadi enggak tahu harga persisnya, tapi seingat suami totalnya 67 ribu. Harga yang pantas menurut saya, karena pesanan saya semuanya memuaskan. Cappuccino suhunya tepat alias enggak kelewat panas, kopinya pekat. Apple strudel terhidang bersama es krim vanila, ukurannya lumayan. Isinya samalah dengan apple strudel lain, tapi kulitnya enak, buttery banget.

Walaupun bagian dari penginapan, layak banget lo kafe Summerbird ini jadi tujuan wisata kuliner. Banyak pilihan makanannya juga dan pastinya banyak sudut keren buat foto. 

Menu yang dipesan: Cappuccino, Apple Strudel

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

coffee fruty

sebenernya pengen banget dari dulu ke tempat ini cuma baru sempet skrg nih padahal jarak ga jauh2 amat dari kantor dan akhir nya bisa mampir juga .. 
1. Sunkis coffe - kopi di campur irisan kulit jeruk dan rasanya enak, kerasa banget fruty 
2. Sour & spicy chicken wings - rasanya manis pedas gitu deh enak . 
3. French fries - rasa kentang nya gurih dan porsinya lumayan banyak nih .. 
coba semua yuu . Di jamin bikin betah deh disana karna suasana nya juga yang cantik dan unik meskipun ga luas ya, cozy banget tapi ! 

Menu yang dipesan: Sunkis coffee, sour & spicy chicken wings, french fries

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adila Afifah  Rizki

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Affordable bgt

Saya berkunjung ke Summerbird cafe karna kebetulan dekat dengan hotel saya. Tempatnya nyaman, desainnya lucu dan makanannya lumayan enak. Saya pesan ayam goreng sambal matah. Sebenernya rasanya enak, cuma ayamnya terlalu banyak minyak jadi rasanya terlalu berminyak. Sambal matah enak yang saya suka sih porsinya besar, sangat kenyang. Harga untuk makanan tersebut adalah 42k. Minuman saya pesan ice coffee latte. Saya suka lattenya enak. Harganya murah juga cuma 27k dan the size is pretty large compared to other coffee shops. I love it.

Menu yang dipesan: Ayam goreng sambal matah Ice coffe latte

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nissy Ratunisi Pramurezi

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Cute!

Kenapa cute?! Krn tempatnya memang cute. :D Kecil tapi nyaman, dekorasinya juga gak aneh-aneh, bikin betah. Aku ke sini pas buka puasa dan kaget krn di sini gak penuh sama sekali. Seneng, deh, gak perlu masuk waiting list, heheheee..

Oke, kalo utk makanan aku pesan Chicken Parmigiana. Dada ayam boneless yg digoreng terus atasnya dikasih keju mozzarella, disajikan dgn spaghetti. Ayamnya agak kurang kering ya kalo buat aku, tapi spaghettinya enak! Al dente dan bumbunya pas.

Kalo ke sini jangan lupa foto-foto, ya! :D

Menu yang dipesan: chicken parmigiana

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melissa Olivia

41 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Cozy Place to Stay and Classy Breakfast

Walau termasuk budget hotel, Summerbird menawarkan konsep sarapan pagi yang berkelas. terbukti dengan adanya 2 jenis breakfast yang ditawarkan kepada pelanggan, yakni tipe English dan Continental.


Isi menunya sih sebenarnya mirip-mirip, yakni: roti, sosis sapi panggang, beef bacon, sauteed mushroom scrambled egg, grilled tomato, dan salad. Yang membedakan adalah menu English menyediakan baked beans, sementara Continental menyediakan cereal plus susu.



Paket sarapan sudah termasuk minuman teh dan buah.

Rasa makanan buat saya well enough dan cukup mengenyangkan.

Buat para foodies pastinya jangan melewatkan kesempatan foto makanan di sini dengan interiornya. Cakep!

Menu yang dipesan: English and Continental Breakfast, Summer Big Breaky

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat