Review Pelanggan untuk Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

Design bagus dan Makanan yang Enak

oleh Audry Arifin @thehungrydentist, 23 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie
Foto Makanan di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

Aku nginep di summerbird, breakfastnya sempet cobain tapi cuma 1x aja. Jadi dia itu menunya bukan buffet tapi dibuat by order. Aku order yang english breakfast kalo ga salah, isinya salad, sosis, smoked beef, telur, beans, sama roti 1 keping. Untuk rasa enak loh, meskipun sederhana cuma gitu doang tapi rasanya enak dan bikin kenyang. Minumnya bisa pilih, ada beberapa kopi, jus, susu, teh sama air mineral. Nah mereka sediain meja kecil gitu kayak mini buffet yang ada bubur ayam sama roti tawar. Untuk rasanya juga lumayan oke. Semua staffnya ramah dan sopan.

Terus ditengah2 perjalanan aku sempet pulang ke hotel buat istirahat, iseng order cemilannya hahaha. Aku order tahu pletok sama quesadilla ternyata enakk! Tahunya juga, banyak. Dapet 10 potong gede2, ku pikir bakalan kecil2 hahahaa. Bumbu kecapnya juga enak. Chicken quesadilla juga enak, suka pokoknya hahahaa.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie
Foto Makanan di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie
Foto Makanan di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie
Foto Interior di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie
Foto Interior di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie
Foto Menu di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie
Foto Menu di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

(Indonesia,Barat)

Summerbird Bed and Brasserie
Jl. Kesatriaan No. 11, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.7
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

224 Makasih