Review Pelanggan untuk Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

Nice place to stay! Really!

oleh Susy Tanuwidjaya, 16 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie
Foto Makanan di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

Acung jempol dulu buat tempatnya yang bagus dan lokasi yang gampang dijangkau, letaknya dekat dengan stasiun Bandung dan di antara 2 mall, yaitu Istana Plaza dan Paskal 23.

Suasana di dalam cafe maupun hotelnya enak, nyaman dan tidak berisik. Banyakkkk banget spot cantik buat foto ala2 karena cafe ini memang bisa disewa juga untuk foto prawedding.

Biasanyaaa sih cafe-cafe itu makanannya ga gitu enak ya, tapi Summerbird ini makanannya enak semua. Kalau dari segi harga sih aku bilang worthed bagi yang suka foto, semua harga di menu mereka udah include pajak 10%.

Semua petugas ramah dan helpful, cuma mereka ternyata strict banget dengan waktu check in. Meskipun udh sewa venue nya buat prewed, tapi selisih dikit tetep ga bs check in duluan ya, harus pk. 14.00 sharp baru bisa masuk dan kalau pun bisa early check in, ternyata ada additional charge 50% lagi dari harga kamar.. wow..

Yah mungkin memang kamarnya jg belum available, tapi dulu pernah di hotel lain minta early check in tapi ga ada pernah dimintain additional charge lagi.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie
Foto Makanan di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

Menu yang dipesan: English Breakfast, egg wrap

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

(Indonesia,Barat)

Summerbird Bed and Brasserie
Jl. Kesatriaan No. 11, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.7
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Susy Tanuwidjaya

275 Review

197 Makasih