Review Pelanggan untuk Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

Cute!

oleh Nissy Ratunisi Pramurezi, 21 Juni 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie
Foto Makanan di Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

Kenapa cute?! Krn tempatnya memang cute. :D Kecil tapi nyaman, dekorasinya juga gak aneh-aneh, bikin betah. Aku ke sini pas buka puasa dan kaget krn di sini gak penuh sama sekali. Seneng, deh, gak perlu masuk waiting list, heheheee..

Oke, kalo utk makanan aku pesan Chicken Parmigiana. Dada ayam boneless yg digoreng terus atasnya dikasih keju mozzarella, disajikan dgn spaghetti. Ayamnya agak kurang kering ya kalo buat aku, tapi spaghettinya enak! Al dente dan bumbunya pas.

Kalo ke sini jangan lupa foto-foto, ya! :D

Menu yang dipesan: chicken parmigiana

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

(Indonesia,Barat)

Summerbird Bed and Brasserie
Jl. Kesatriaan No. 11, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.7
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Nissy Ratunisi Pramurezi

45 Review

40 Makasih