Sumoboo  [ Dessert ]
3.77 13 review

Sumoboo

[ Dessert ]
3.77 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 081221519869

081221519869

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sumoboo [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575004768
    https://assets-pergikuliner.com/2NIKdwkbYSBxpr5IzjXQOZ3Rnao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714311/picture-1575004768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FRjmfbPv2d2T0bzJ1m8dBLwWwaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714311/picture-1575004768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575004768
    https://assets-pergikuliner.com/P7tG78culhAxTIem3FhV9mwbZVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714312/picture-1575004768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVHk_tiF1zd-S1C5dz3-iP3mmBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714312/picture-1575004768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575004768
    https://assets-pergikuliner.com/cN1BV8czUZ_SCSPa95PGo9lgPj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714313/picture-1575004768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wo_SnUTgTNjg4QbguQOPZm_04Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714313/picture-1575004768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575004769
    https://assets-pergikuliner.com/iCa-meDHqlGcCFP4Um7kxZBvNNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714314/picture-1575004769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUbmG0pWLIJdO1UvXjzQXyB874A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714314/picture-1575004769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575004769
    https://assets-pergikuliner.com/y06dTLaw2ifOC9HBl6vCubYy6SU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714315/picture-1575004769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNfWov1td_3_ASEpDRCmWTChkxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714315/picture-1575004769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575004770
    https://assets-pergikuliner.com/0ZItElE8U88dFRpgKEFPgOU0W4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714316/picture-1575004770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUpFoRs3ZUqqoJGlnWHCk0Xh3P8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714316/picture-1575004770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630737955
    https://assets-pergikuliner.com/OhgZXDJvnVFrpqFcjevhYrM2lK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293292/picture-1630737955.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkGzT0tTRS9yfXjUzCcKVy_v2cM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293292/picture-1630737955.JPG 2x
    385290
  • Picture 1630737706
    https://assets-pergikuliner.com/926jEf0RP8L8nSzEOUZuy0UlrBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293294/picture-1630737706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNgjztEk99LAzEtghC021-KojMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293294/picture-1630737706.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sumoboo

Foto Profil Nela Reza

45 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Dessert kekinian

Tempatnya cocok buat rumpi sama ciwi-ciwi. Dessertnya unik bisa request isi macam2. Ada mochi, grass jelly, pudding, boba, nata de coco, red bean, dll sampe ada juga cotton candy. Nyobain juga es serutnya yang rasa vanilla dan green tea, sebenernya simple literally es serut kasih minuman rasa rasa, tp asik aja makannya sambil rumpi rumpi cantik. Pesen camilan french fries dan ayam geprek huhu pedes bangettttt ayam gepreknya ga kuat.

Menu yang dipesan: Mixed, boo, Ayam Geprek, french fries

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riahariani12

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Sumobo dessert

Gak pernah bosen nih sama dessert2 di sumobo, lucu2 enak lagi lucu buat diposting2 juga 😍rasanyaa enak pas lahh kl yg suka manis2, kl ke paskal harus coba nih dessert di sumobo lumayan kan buat naikin mood 😁😁😁

Menu yang dipesan: sumobo dessert

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

135 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Dessert favorit

Sumoboo ini emang tempat dessert favorit aku dari tahun 2017. Pokoknya worth it lah. Tadi pesan yang Sumoboo Grass Jelly No. 6. Isinya ada grass jelly, es krim green tea, fruit mochi, boba, taro, sumo bomb ball, big mochi, kacang merah, dan fresh milk yang dipisah. Yaaaaa rasanya seger banget ya ampun dan gak terlalu manis. Semua komponen nya tuh bisa melengkapi tapi gak terlalu manis.
Walaupun tempat dessert, di sini juga tersedia appetizer sama maincourse kok.

Menu yang dipesan: Sumoboo Grass Jelly No. 6

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

309 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

ada yang beda

dari pertama dia buka cabang di Bandung (pvj) ini tuh tempat makan bingsoo favorit banget, karena selain enak harganya juga worth it.
Kali ini aku pesan sumoboo grassjelly 6 (kalo ga salah) 🤭 Isinya itu ada es serut, grassjelly (cincau hitam), big ball (yg mirip candil), mochi, mochi melon & strawberry, taro paste, boba, kacang merah, dan es krim (rasa es krimnya bisa pilih sesuka kalian). Akutu mesti banget pake es krim green tea karena pait green tea nya melengkapi dan membuat rasa manis dari komponen lain balance. Oiya di mangkok kecil itu ada evaporated milk buat dituang di atas bingsoonya jadi bingsoonya agak berkuah gitu 🤤.
Seperti yang kalian bayangkan rasanya manis dan segar banget terus aku juga pilih grassjelly karena kan dia agak hambar gitu jadi ga terlalu manis manis semua 😬. Semua komponennya itu manis dan segar dan fresh. Cuma yang aku notice jadi beda itu si taro paste nya. Sekarang tuh konsistensinya lebih mirip silky pudding daripada paste 🥺 Padahal aku dulu suka banget makan taro paste bareng es krim grinti nya enak gitu creamy pekat dan rasanya enak 😚

Selain bingsoo nya yang jadi favorit aku itu naked ramen with chicken popcornnya. Kali ini aku ga pesen sih soalnya udah kenyang hehe. Tekstur mie nya tuh kenyal terus bumbunya gurih pedas ditambah perasan jeruk wiiih enak pokoknya jadi pengen 😩

Menu yang dipesan: sumoboo grassjelly 6

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

731 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jadi gini..

•Tori popcorn naked ramen
Menu kesukaan mimin pas dulu masih ada di pvj. Tapi yang ini keasinan rasanya 😣 Makannya jd kurang nikmat huhu

•Karaage udon
Udonnya kenyal, untuk kuahnya biasa aja kurang gurih, lebih kerasa kecap asinnya, jatuhnya kaya yang naked ramen, agak asin.

•Dessert
Dessertnya enak, ngga ada masalah.

✅ @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Dessert Favorit Dari SMP

Aku selalu pesan ini, bowl 6 gress jelly sesuai namanya terdapat enam jenis toping di dalamnya plus selalu pakai pilihan ice cream coklat biar tambah nikmat!

Toping favorite aku sih mochi! Rasanya kenyal, lembut dan paling perpenting nggak nempel di gigi, hihi. Perpaduan seluruh toping nya cocok banget, walau judulnya dessert ini bisa bikin kamu kenyang tapi nagih lagi!

Menu yang dipesan: 6 gress jelly, Ice Cream, Mochi

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.4  

ngedessert🍨

lagi pengen ngedessert akhirnya mampir dulu ke sumoboo, aku pesen yg ice cream vanilla dan temen aku yg greentea, tbh ini kurang manis☹️ padahal enak, bobanya juga enak bgt chewy dan ga keras, aku tipe org yg gasuka boba tapi ini enak loh serius, puddingnya biasa ajasii kaya pudding pada umumnya tapi lembut kokk, cuma kurang manis ajaa

Menu yang dipesan: iced dessert

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

346 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Wah!

Pertama kalinya diajak ke sumoboo sama ibu komandan, tempatnya cukup nyaman, dan rapih
Ku pesen sumoboo desert lupa nomer berapa hahaha
Isiannya ice cream green tea, big boba, boba, mochi, fruity mochi, egg pudding dan milk pudding
Rasanya segerr, ternyata ku cukup suka dengan dessert ini
Bobanya cukup kenyal dan rasanya pun enak, puddingnya pun cukup lembut di mulut
Hmm bikin ketagihan dehh

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

97 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.4  

Dessert enak

Dessertnya isinya ada Bomb ball,big boba,mochi,ice cream,grass jelly,taro,fruits mochi,pudding. Dessertnya enak,Isiannya banyak bnget dan harganya tidak terlalu mahal. Tempatnya enak buat hangout dengan teman.

Menu yang dipesan: Sumoboo Dessert no 5

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Cari yg seger

Akhirnya balik lagi ke sini khusus makan dessertnya aja kali ini. Es matchanya ga pahit, ga kemanisan juga. Overall enak tapi gak sampai gimana banget.

Menu yang dipesan: Sumoboo Dessert 5

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?