Sumoboo  [ Dessert ]
3.91 23 review

Sumoboo

[ Dessert ]
3.91 23 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 87783802

022 87783802

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sumoboo [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541751000
    https://assets-pergikuliner.com/NWpmVdujThEYQyOc5rdT4FKbaI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143911/picture-1541751000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VO9ALlvWMB-bsnhOr_OfimPrkSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143911/picture-1541751000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541751000
    https://assets-pergikuliner.com/j8cDvW5QJKUW2-vdzotz0OooFFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143912/picture-1541751000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Luvs9LKxixSdxR6T-d74TKa2aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143912/picture-1541751000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541751000
    https://assets-pergikuliner.com/Oh-jXM8QIK9uWJ01hooIYUpbGKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143913/picture-1541751000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xw-BvQm9mKgZO7O18QQUl0FzjuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143913/picture-1541751000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541751001
    https://assets-pergikuliner.com/KG4YmMwsMXTETsSCNLPXx4Pb3bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143914/picture-1541751001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rrtFbE4t94RrjWV37L124l1Oc60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143914/picture-1541751001.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579085241
    https://assets-pergikuliner.com/lGAV5fBQSSYj9029CFViQPCrjBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791622/picture-1579085241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xxh798Rmo7DbN_3Wrf7bqPn3_lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791622/picture-1579085241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475069099
    https://assets-pergikuliner.com/e-GKIGfiSbc_uXRWqBDXWTQ9A6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345896/picture-1475069099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/maMDIHQSJywzn_Ik_ZwiS8bAWpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345896/picture-1475069099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577333414
    https://assets-pergikuliner.com/TDp88kOU4DASi09cSwKaBG7qsCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762849/picture-1577333414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tbi9QdOZkcYlXGe6k01cGINSRkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762849/picture-1577333414.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sumoboo

Foto Profil Nadhira Lutfiah

15 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Good dessert place

Sumoboo kayanya emg terbaik buat dessert.. aku pesen kaya biasa sumoboo dessert dengan ice cream vanilla, enak. Terus karena laper aku juga pesen pastanya, aglio olio. Waktu awal sampe bau bawangnya kuat banget, personally i like onions, tapi kayanya buat yg gasuka bawang ga akan suka deh. Udah gtu tampilannya juga kurang menarik. Terus rasa pastanya biasa banget... dan ga worth it untuk harga segitu. U can get better pasta at another place with the same price. Rasanya bukan ga enak cuma bener2 ga ada yg special. Overall agak rugi beli pastanya tau gt pesen dessert aja dua lol.

Menu yang dipesan: sumoboo dessert, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Naked ramen

Kalo k sumoboo sering nya pesen dessert,, tp kali ini ak pesen makan soalnya lagi kepengen aja makan naked ramen dsni..
Ak pesen naked ramen tori popcorn. Ak pesen level 5 jadi gak begitu pedes karena ak gak begitu suka pedes.. tekstur ramen nya pas kenyal, bumbunya enak meresap.. telur nya cantik banget orange gt si yolk nya.. dan yg paling ku suka tuh tori popcorn nya, enak banget crispy,, gurih.. yumm...

Menu yang dipesan: Naked Ramen Tori Popcorn

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Perfect!

Udah lama banget ngga ke sumoboo, mumpung di traktir nih hehe. Pesen sumoboo desert yang no.5 paling lengkap isinya, dengan es krim rasa matcha. Ngga di ragukan lagi rasanya emang enak, manisnya juga pas. Mimin paling suka fruity mochi kenyal lembut gitu sama red beannya manis gurih enak!

Pelayanannya juga super cepet dan sigap, waiternya selalu ada di dekat pintu, jadi mudah kalo butuh sesuatu.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Sumoboo Dessert No.5

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

273 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Dessert Bowl porsi ramean.

Dulu pas aku di Jakarta udah beberapa kali mampir ke Sumoboo, sekarang pas kebetulan mampir ke PVJ, sepupu aku ngajak makan dessert bowl-nya.

Isiannya banyak sih, ada pudding, mochi, kacang merah, ice cream dan boba. Dia sediain susu cair manis gitu untuk disiram ke dessert bowl nya.

Rasanya enak tapi ga sampai bikin kepengen makan lagi, buat aku cukup lah buat ngemil-ngemil cantik sambil killing time.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

🍨🍧

Dessert bowl favorite niih
Isi nya komplit banget ada mochi, egg pudding, taro paste, nata de coco, boba, sm es krim on top.. es krim nya bisa pilih tp ak selalu pk green tea, biar ada hint pait nya gt, jd gak giung..
makan ini gak abis abis,, bisa buat berdua dan bisa buat ganjel perut jg..

Menu yang dipesan: Sumoboo Dessert 5

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Udon udon

Sumpah tempatnya lucu banget instagramable..
Selain jual bingsoo mereka jual berbagai menu lainnya dan ga kalah enak.
Aku pesan beef udon, udonnya kenyal tekstur nya lembut, ada beef dan telor nya juga kuah nya gurih mantap, aku suka !!! 💋
Area nya lumayan sih tapi ga luas2 amat tapi ada indoor dan outdoor juga. Pelayanan juga lumayan oke lah meskipun menu yang aku pesen sedikit lama.

Menu yang dipesan: Beef udon

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

61 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Tempat nongkrong buat yang bosen ngopi.

Kalau lagi kebetulan main ke Paris Van Java Mall, Sumoboo yang imagenya cute banget ini ternyata asik juga buat duduk-duduk santai, apalagi kalau bosen sama pilihan nongkrong yang mungkin terasa begitu-begitu aja. Lokasinya sendiri di lantai dasar (disebutnya Resort Level) di area kafe dan resto, searea KFC, Bakerzin, dan Fish & Co. Layaknya outlet-outletnya di jakarta, konsepnya didominasin unsur kayu-kayuan pada interiornya dan juga dilengkapi rumput sintetis di lantai. Yang gue suka dari tempat ini adalah pilihan dessertnya yang variatif, ada juga pilihan-pilihan milk tea atau bahkan teh biasa. Favorot gue sendiri adalah Kakigori alias es serut dengan beberapa varian rasa yang dilengkapi scoop es krim vanilla. Presentasinya serupa muka beruang gitulah ceritanya. Selain itu Mango Juice Yakultnya juga seger, rasanya balance antara manis dan asam, aromanya mangga dan yakult juga match, kombinasi sukses buat yakul based drink. Uniknya ada juga Kiwi juice yakult yang recommended di menu disini, tapi gue belum akan coba kalau mampir kemari lagi. Dan yang gue hargai adalah pilihan tehnya yang lumayan lengkap, ada oolong tea, black tea, lemon tea, atau jasmine tea buat orang yang gak terlalu suka teh manis seperti gue. Buat makanan, pilihannya juga banyak, mulai dari camilan seperti hot dog sampai dengan naked ramen yang tampilannya kayak mie goreng, jadi sebenernya ini tuh ramen versi kering. Oiya, mereka juga kadang menghadirkan menu-menu seasonal seperti menu nasi kari, atau sempat ada varian menu fried rice beragam rasa. Balik ke dessert, temen gue pesan Rainbow Cotton Candy kalo gak salah namanya, dan ini disarankan buat makan rame-rame dan untuk orang yang memang suka makanan manis ya. Presentasinya semacam mangkok kecil berbentuk bak mandi yang ditutupi cotton candy bulat berwarna kombinasi putih-pink-hijau. Setelah cotton candynya sedikit, bisa diangkat untuk menemukan tiga scoop es krim dalam mangkoknya yang rasanya diwakili sama warna cotton candynya; pink untuk strawberry, putih untuk vanilla, dan hijau untuk matcha.

Tempatnya lumayan nyaman, service juga ok. Nextnya gue akan coba menu-menu makanan savorynya plus beberapa pilihan teh mereka untuk acara ngeteh sore santai.

Menu yang dipesan: KakiGori, Mango Juice Yakult, rainbow cotton candy

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Kesukaan

Dessert favorit sejak buka di Bandung setelah H*ng T*ng. Di satu mangkok ini kita bisa nyobain bermacam-macam makanan manis dari mulai pudding, bubble, taro paste, dan es krim. Buat kalian sweet tooth kayak aku pasti suka banget. Aku juga suka pake es krim green tea supaya ada hint rasa pait jadi ga semua manis.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nutella Bomb Enakkkk

follow IG @kulineran_aja 👈🤗

Akhirnya mimin cobain nih nutella bomb + chocolate mountain + sliced almond yang ada di sumboo, penasaran banget sama rasanya 😭 Jadi ini adalah mochi yang isinya selai nutella, terus diberi es serut rasa coklat dan irisan kacang almond. BOOOMMM rasanya emang enak menurut mimin, seger creamy milky apalagi makannya lagi siang panas cocok banget, coklatnya kerasa banget, walaupun es nya cair tapi rasanya ga banyak berubah, nutella bomnya enak kenyal gituuuu, kacang almondnya gurih crispy yummy, enakkk dehhh 👌👌👌

Tapi emang harganya lumayan sih, untuk satu bowl nutella bomb harganya 45 ribu, pajak dan service total 50 ribu an.

Menu yang dipesan: kakigori no 5

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fav Dessert !!!

Follow IG @kulineran_aja yaa 😋😋

Kesukaan mimin Tori Popcorn Chicken, ngga pernah bosen pesen menu ini, suka banget sama tori popcornnya, mienya juga rasanya pas. Terus pesen dessert yang jadi andalannya sumoboo, sukaaa banget sama rasanya, ngga terlalu kemanisan, kaya pas gitu rasanya, toppingnya juga banyak dan enak-enak semua 😋 kenyal kenyal gurih gitu hehe
Untuk minumnya pesen Kiwi Punch, rasanya seger banget dan enak 👌👌

Menu yang dipesan: tori popcorn chicken, Dessert, kiwi punch

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat