Sun Claypot and Dimsum  [ China ]
4.2 2 review

Sun Claypot and Dimsum

[ China ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

ABG
Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 115, Pelajar Pejuang, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 082211817820

082211817820

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sun Claypot and Dimsum [ Pelajar Pejuang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1698808952
    https://assets-pergikuliner.com/juZXCxn6Cosv7DyaeS9KvmUlCJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3085564/picture-1698808952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkoyKbF1-AaVQcQ1zHco1hvO5qM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3085564/picture-1698808952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1698808952
    https://assets-pergikuliner.com/ZI77yf7VTt1mn8RPVQm2qsLRi5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3085565/picture-1698808952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MjRL3apAgh7HebnF5UzgdvKM4lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3085565/picture-1698808952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698808953
    https://assets-pergikuliner.com/z5WxaOJNhDE95w8AizwQuktqcfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3085566/picture-1698808953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iL4XeqjbmnQ382XpKaF7eHlvPm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3085566/picture-1698808953.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sun Claypot and Dimsum

Foto Profil Dianty Dwi

496 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Claypotnya puas deh

Yang suka makanan chinese food no pork no lard bisa cobain kesini. Tempatnya bersih dan nyaman, pelayanan juga oke. Nah disini aku cobain 3 menu:
- claypot lapcheong ayam jamur : ini lapcongnya bukan pork ya, jadi lapcong ayam. Ukuran porsinya juga agak gede, kalo untuk akusih bisa buat 3x makan haha. Topping ayam, jamur nya juga melimpah, rasanya juga enak, yg doyan agak ada krenyes gosong gosong ala claypot gitu pasti doyan deh. Aku suka kalo ditambahin sambel manis pedesnya dia yg ada wijennya cocok makin enak.
- Cheongfun charsiu ayam : ini lembut, enak, porsi berbanding harga juga oke, isian ayamnya juga ga pelit.
- onde telor asin : ini menggugah selera bangetsih foto nya, namun stelah aku makan aku pribadi kurang doyan karena telor asinnya ga berasa, jadi kayak onde isi cairan manis aja gitu, dan berminyak bangetsih ini. Tapi tekstur si onde nya enak, luarnya crispy banget krn biji wijennya ya, adonan onde nya empuk.

Menu yang dipesan: Claypot lapcheong ayam jamur, onde telur asin, cheongfun charsiu ayam

Tanggal kunjungan: 20 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

New in town

Pas banget mulai hujan lagi di Bandung dan pas ada buka Claypot resto dekat rumah! Cocok banget kan lagi hujan ordernya claypot. Ini lokasinya di gedung ABG yang ada Dunkin'nya. Tempatnya cukup nyaman dan bersih, pelayanannya juga baik. Untuk menunya oriental chinese food gitu, no pork no lard tapi kalo halal ngganya ngga tau. Claypot ricenya sizenya cukup besar dan bisa buat sharing berdua. Saya coba varian lapcheong + ayam + jamur, citarasanya medok dan berani dagingnya banyak! Dimsumnya juga enakĀ² sih. Minumannya unikĀ² ada yang gabungan orange dan kunyit masa?!

Tanggal kunjungan: 01 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?