Sunday Coffee  [ Kafe ]
4.0 8 review

Sunday Coffee

[ Kafe ]
4.0 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Setrasari Plaza, Blok B12
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 081220878898

081220878898

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sunday Coffee [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576726194
    https://assets-pergikuliner.com/89jO4j4WL1eRtXVbbUFFa878cxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755136/picture-1576726194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kzC-IOYfNxrbNjeWgJobKlFdMIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755136/picture-1576726194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726194
    https://assets-pergikuliner.com/bZks-H7MNqbq8GvrrduhdYDHczM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755137/picture-1576726194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdIpQvWg2BSqU5d_-fqMovjZwKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755137/picture-1576726194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726194
    https://assets-pergikuliner.com/Fmxv0MLWtUw2q3CwSzp5b6V3tjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755138/picture-1576726194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKxNigaM4EeqUDnwWsmXvVl9trk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755138/picture-1576726194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726195
    https://assets-pergikuliner.com/yTtTmNU5A8PnXzbQMwJL9e8CzIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755139/picture-1576726195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CE9-Pm9rY-LsJLalMMOgNQyuL9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755139/picture-1576726195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726195
    https://assets-pergikuliner.com/Oi--lnrBUgMeQpmI7D6lIiL5lgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755140/picture-1576726195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7MDLg8H4i4UhoiciQXFIOL1Xpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755140/picture-1576726195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726195
    https://assets-pergikuliner.com/EDDRyfQyXAmoYnVmUJf2m_ea_FU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755141/picture-1576726195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/toIQb_ZF2PwtvGOuWiwpXH8ov00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755141/picture-1576726195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726195
    https://assets-pergikuliner.com/YwBgEAEyN-dwe1uYV_nzaUW6a6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755142/picture-1576726195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZECSZ03r63fQsP4cRL23Dw4f6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755142/picture-1576726195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726196
    https://assets-pergikuliner.com/z9eDDE-hlU9bFeW1V_PXrzRraW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755143/picture-1576726196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZOLuqf5ElB3vqL6t05cna0sZXU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755143/picture-1576726196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726196
    https://assets-pergikuliner.com/yyl2FRbPedMg45ItxcCgKl-BqFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755144/picture-1576726196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnB5_t4xLOabn3NhV2U6diK3LDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755144/picture-1576726196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573313753
    https://assets-pergikuliner.com/6xQm9ojSm48GNp1WMOBH8KH4Qxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677758/picture-1573313753.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vOAfdPBg60E9xcAYFfvhdyJ9qlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677758/picture-1573313753.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sunday Coffee

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Lumayan ok.

Kemarin nyoba untuk ngopi disini sambil ketemu temen lama, nyoba ice coffee sundaynya (18k). Kopinya balance antara creaminess dan kopinya, gula arennya berasa juga. Untuk harga 18 ribu, ini salah satu kopi yg menurutku enak banget. Pas kesana lagi lumayan rame sama anak2 kuliah, karena tempatnya ga begitu besar jadi spacenya agak limited.

Menu yang dipesan: Ice Coffee Sunday

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

29 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Tempat yang nyaman

Pas kesini ga nyangka bgt ternyata tempatnya itu di ruko gitu. tapi tetep nyaman kok. walaupun ga terlalu besar tapi enaaak. penempatan kurai dan mejanya ngebuat berasa luas gitu. enak lah buat nongkrong atau nugas. Kopinya juga enaaak creamy gitu dan yang jelas harganya terjangkau banget. boleh lah dicoba

Menu yang dipesan: es kopi sunday, es fruity sunday

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

352 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Es kopi susu

Pesen es kopi susu, croissant dan bolen. Es kopi susu harganya 18K, croissant 19K, bolen 10K. Croissantnya biasa aja. Es kopi susunya lumayan. Creamy gitu. Bolennya agak mahal ya 10 rb.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @demialicious

41 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Sunday Coffee, Everyday Like Sunday!

Masih belum move on dari @sundaycoffee_id ini nih beeb, selain tempatnya yang cozy dan bikin betah, banyak minuman yang wajib kamu cobain kalo kamu ke sana beb

Salah satu yang wajib kamu coba adalah Ice Coffee Sunday yang harganya cuma 18k aja!! Terus kamu juga wajib nyobain Affogattonya beb, harganya cuma 28k!! Demi apa enak banget!!! [mon maap agak ngegas] Hahaha

🏠 @sundaycoffee_id [Instagram]
📍 Setrasari Plaza B 12 Bandung
⏳ Sunday to Sunday
⌚ 7 am - 9 am


Menu yang dipesan: afogatto, Afogatto + Bobba, Babycinno, Red Velvet, Daftar Menu, Jam Buka, Interior

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat bersantai

Pertama kali kesini dan langsung jatuh cinta sama suasananya! Kalo bukan karena lokasinya yang jauh dari rumah sih pasti udah bakalan sering kesini deh. Adem, homy, bersih, dan pelayanannya juga oke punya. Eits, tambah lagi nih ternyata kopinya enak. Es kopi susunya pas di lidah saya. Fruity coffeenya juga asik.

Menu yang dipesan: Iced Coffee sunday, iced fruity sunday, iced lavender latte, Affogato

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Sunday Coffee

Tempat ini ga jauh dari Cha Ra Da. Jadi kalau uda kenyang makan Cha Ra Da, tinggal jalan sedikit beli Iced Coffee Sunday, hihihi.

Rasa ice coffee sunday nya enak, dan murah juga. pokonya bikin ketagihan untuk minum disini. Selain itu juga tempatnya yang nyaman banget, bisa sambil ngerjain Deadline, hihihi.

🏠 : @sundaycoffee_id 

📍 : Setrasari Plaza B-12, Bandung 

⌚ : 07 AM - 09 PM

Menu yang dipesan: Ice Coffee Sunday

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Es Kopi Susunya Pas di Lidah

Bener-bener random sih mampir sini, ga ada plan sama sekali.
Eh ternyata coffee shopnya ok juga, konsep interiornya asik, minimalist dengan dominasi warna putih dan sedikit sentuhan warna tosca.

Es kopi susunya ok, paduannya pas, ngeblend banget. Gak terlalu manis, creamy dan pait dari espressonya tetep strong, nice!

Menu yang dipesan: Ice Coffee Sunday, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

850 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kopi dan tempatnya enak

Pertama kali cari coffee shop area setra sari plaza dan ada coffee yang cukup cozy nih, dan bukan cuma itu kopi nya cukup enak.
• Ice Coffee Sunday : es Kopi susu yang merupakan signature kopi disini, tidak terlalu creamy espresso cukup berasa strong, dan tidak terlalu manis karena pake gula aren overall suka.
• Ice latte : Kopi nya tetap strong , creamy nya pas dan tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Iced Coffee sunday, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat