Sunny Side Coffee  [ Kafe ]
3.56 5 review

Sunny Side Coffee

[ Kafe ]
3.56 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Jl. Purwakarta No. 66, Antapani, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 081291404115

081291404115

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sunny Side Coffee [ Antapani ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488253154
    https://assets-pergikuliner.com/Cfb-GTmXH3zjpUC5SB4RvbBtI9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479167/picture-1488253154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ztF_GRzWS4TvO2gjnNClHtNY1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479167/picture-1488253154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488252465
    https://assets-pergikuliner.com/SaWja6Uo2kfGvsh5lcsHmJOfG0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479147/picture-1488252465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LEE7cjcBwNgPm4yXbMTAZRCZtME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479147/picture-1488252465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488252489
    https://assets-pergikuliner.com/zlHsamz4yKIYrH--0kGM6p6NIhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479152/picture-1488252489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOCtu7MHag_JOEQZGzsgKgO1fi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479152/picture-1488252489.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sunny Side Coffee

Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

sunny cozy

dulu aku inget banget disini di lantai 2 ada outdoor nya dan sekarang udah gada di lantai 2 masi ada tapi tidak smoking area,, tempatnya enak banget buat ngobrol lama2 .. 
hot lattenya juara , disana juga ada cemilan seperti gorengan yg aku pesan ini .
ya lumayan untuk teman ngobrol hehe 
pelayanan juga oke , disana ramah2 

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Tempat ngopi yang cozy di antapani

Setelah sekian lama tau tempatnya , akhirnya kesampaian juga buat ngopi disini. Pas kesana lagi hujan jadi saya putuskan buat pesen strong cappucino a.k.a double espresso.

Kopi nya enak , tempatny nyaman buat ngobrol, harga ny pas dikantong juga

Menu yang dipesan: strong cappucino

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Si mungil

    Saya mendatangi kafe ini karena penasaran dengan tempat ngopi di sekitaran Jl. Purwakarta. Ketika saya datang, kala itu sedang hujan. Sayangnya, hujan membuat saya basah dan suasana sekitar saya pun menjadi lebih kotor... Mohon maaf :(
    Seperti biasa, saya memesan hot cappucino. Ketika pesanan saya datang, saya pun meminumnya. Dan rasanya sepertinya biasa saja...Tapi tetap pantas diminum, ditambah dengan harga yang tidak sampai 20K sehingga membuat saya... yah tidak merasa rugi2 amat... hehe
     Overall, mungkin hujan deras membuat saya tidak bisa terlalu menikmati suasana kafe mungil ini. Ditambah dengan pelayannya yang rasanya mempunyai urusan lain selain melayani saya. Tapi saya yakin, suasana kafe ini akan jauh lebih baik apabila, kala itu, tidak hujan. Jadi, bagi anda2 yang ingin nongkrong secara sederhana, minimal berdua, kafe ini adalah kafe yang cocok untuk anda.. 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Neng Siti Kodariah

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Ke-3 kalinya

Betah lama-lama di sini..

Walaupun dateng pasti di jam 8 malem.

Terus pulangnya pas udh mau tutup (9.30) 😅

Favorit saya duduk di pojokan sama suami..
Kali ke-2 pesen latte, karena pas pertama beli lattenya enak banget.

Ternyata rasanya ga sama kayak sebelumnya.

Lebih enak yg awal 😅
Lebih dipertahankan lagi yah rasanya ✌

Menu yang dipesan: Latte, Vanilla

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

737 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Jatuh Hati sama Tempatnya

Udah lama ingin mampir kesini & akhirnya kesampean! Konsep tempatnya aku suka sekali, mungil, sederhana, ngga hectic, what a lovely coffee shop!

Aku pesan Magic (susu + double ristretto, jadi lebih strong dari cappucino) & Fudgy Choco Tart (sejenia pie kering lalu dikasih es krim vanilla). Makanan & minumannya aku suka, magicnya enak, espressonya oke. Pienya memang agak sedikit susah kalau dipotong, tapi rasanya oke loh, apalagi dimakan sama es krim vanilla

Menu yang dipesan: Magic, Fudgy Choco Tart

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat