Sushi Bar  [ Jepang ]
4.33 11 review

Sushi Bar

[ Jepang ]
4.33 11 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Bandung Electronic Center, Lantai Street
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 20510034

022 20510034

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Bar [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 10 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465967776
    https://assets-pergikuliner.com/k4K0K-xun8ORqip_PRmSYioRjiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258671/picture-1465967776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ak9SuzGDep3w2K6sDZOb_3bZBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258671/picture-1465967776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491210963
    https://assets-pergikuliner.com/htwQhA4e_wZ95QJJW61aG8squ2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517138/picture-1491210963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LBeiCqKwnmrmQAf8eT7tmRulFsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517138/picture-1491210963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567417779
    https://assets-pergikuliner.com/p2zrrg-W-lk9KmM1qhJbKEDaVYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566209/picture-1567417779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UeoAFrx5T4ZNsgeHVlmLY6JgLuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566209/picture-1567417779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567417780
    https://assets-pergikuliner.com/SCwNd0_i6ZFKbVcms1KC_Yj4IE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566210/picture-1567417780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qVgE5gwqAVhP9e8LA1AqcSlS0Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566210/picture-1567417780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463379537
    https://assets-pergikuliner.com/EvQR5guJuCL8p1tQH0IcGeFDn8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223130/picture-1463379537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDCLBC1yuRcwCDF9qiDiFbxiWuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223130/picture-1463379537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490361352
    https://assets-pergikuliner.com/xCL7--rqAqZZt_YLZyh24xoZLKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508776/picture-1490361352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEusI63XAqqNNHx6bk8mT9flgUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508776/picture-1490361352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537261949
    https://assets-pergikuliner.com/OSSD2W01WHgxgi_cjQGYba7h-5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077837/picture-1537261949.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymXWYaVvOD8dd-dyz5RxMOuNuHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077837/picture-1537261949.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537261956
    https://assets-pergikuliner.com/oFQOmDIeguW-Jln2eJm87H46D_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077838/picture-1537261956.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_N7DqRzuoObltcicp5plyZRKtQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077838/picture-1537261956.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Bar

Foto Profil Eva Fz

15 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Restoran jepang yang worth it

Makanannya enak enak, cita rasa jepangnya tidak hilang, mengenyangkan, Suasana tempatnya nyaman, pelayanannya juga ramah

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Roll, Teriyaki Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Sushi langganan

Sukaa klo kesini pasti pesen edamame ama aneka sushi..Rasa sushi nya enyakk..porsinyaa dari yang dikit ampe yang banyak ada..Tempatnya ga terlalu rame jd nyaman kalo kesini ram2

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Apri Yanti

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Makan hemat di Sushi Bar

Hari ini itu seneng banget pas banget laper pas banget banyak promo di Sushi Bar. Sebenernya ini edisi menyenangkan pasangan. Promo Buy 1 Gut 1. Promo paket lainnya juga banyak. Salah satu promonya yang aku ambil adalah Buy 1 Get 1. Bisa pilih Mini Sukiyaki, Ramen, Gyu dynamite roll atau Eby floss. Menu yang aku pesen adalah Mini Sukiyaki sama Gyu dinamite roll. Menu lainnya adalah Chicken Teriyaki Roll dan minumnya adalah Ice Line Sparkling.
Gyu dinamite roll ini isinya beef. Bikin ketagihannya adalah rasanya yang pedes. Bagi pecinta pedes ini rekomen banget. Enak banget pas dilidah. Lanjut ke Mini Sukiyaki. Namanya sih mini tapi porsinya ngenyangin abis. Isinya ada beef, telur, jamur dan yang bikin yummi adalah mienya. Tekstur mienya kenyel banget entah gimana bikinnya tapi duhhh juara. Lucu gitu teksturnya dilidah. Plus kuahnya juga enak.
Sushi lain yang aku coba adalah Chicken Teriyaki Roll. Ini suapan 1 buah sushinya agak lebih besar dari yang porsi Gyu Dynamite Roll. Dan yang terakhir yang aku pesen itu Lime Sparklingnya itu paduan pas bangey sama makanan yang dipesen. Lime-nya seger banget. Paduan sama sparklingnya udah jawara. Masuk banget jadi minuman favorit nih kayanya.
Empat menu dan semuanya bikin lidah sama perut puas banget. Empat menu tadipun karena pesennya paketan promo jadinya harganya terjangkau banget.

Menu yang dipesan: Gyu Dynamite Roll, Lime Sparkling, Chicken Teriyaki Roll, Mini Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

186 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pengen ramen donk ๐Ÿ˜

Sushi kesukaan my girl sayang dia ga ikut deh. Aq sih sukanya makan mie jadi pesan ramen juga ๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Chicken Ramen, Ebi Tempura Roll

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Ones of my fav

Salah satu tempat makan sushi favorit. Harganya gak bikin nyesek, rasanya enak. Waktu itu pesen fried baked salmon. Isinya banyak banget. Sampai ga abis dimakan buat sendiri. Sushinya dibalut tepung goreng gitu, jadi bener2 ngenyangin banget. 1 porsi ini bisa dimakan buat 2 org sepertinya

Menu yang dipesan: Fried bake salmon

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makan Besaaar

Sushi disini tuh emg murah2 dan rasanya juga terbilang enak daaan disini udh ada label halal langsung dari MUI jd buat yg muslim gausah khawatir deh kalo makan sushi disini.

Kali ini saya cobain pesen cukup banyak ada chicken ramen curry, rock n roll, fried baked salmon sama chicken crispy spicy. Untuk curry ramen nya porsinya cukup buat saya hehe kuahnya enak kentel trus manis dan gurihnya pas tp syg mienya terlalu lembut menurut saya. Rock n roll ini paling enak menurut saya sushi ini isinya tuna, timun sama crunchy lalu atasnya dikasih salmon dan keju mozarella, kabita liat di menu si kejunya tuh meluber gt tp pas dtg ternyata engga haha menclok aja dikit kejunya di atas sushinya tp enaaak salmon dan tunanya berasa. Lalu ada si fried baked salmon nah ini sushinya digoreng jd luarnya ada tepungnya gt, isinya salmon dan crunchy lalu ada mayonaisse nya, enak jugaa dan terakhir ada si chicken crispy spicy, ini isinya ayam sama crunchy doang lalu atasnya dikasih mayo tp ga spicy2 amat ko, boleh juga nih dicoba. Pokoknya kalo mau cari sushi murah dan banyak variannya, kesini ajaaah!

Menu yang dipesan: Fried baked salmon, chicken crispy spicy, rock n roll, chicken ramen curry

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

254 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Ramen!

Cari ramen pas di BEC, nemu sushi bar. Suasanya beda dengan di Jakarta..kalau disini tempatnya kecil di pojok gitu so sepi banget padahal ada wifi dan colokan
Tapi servernya ramah dan baik kok
Ramennya rasanya lumayan..kuahnya agak kebanyakan but it's okay..gurihnya pas dan lumayan kental. Disini promo bogof gitu, beli ramen free sushi. Worth it

Menu yang dipesan: Original chicken ramen

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zena

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Tempat Makan Sushi Murah Meriah

Desain interior tempatnya indah, dilengkapi dengan pohon sakura. Rata-rata harganya untuk restoran jepang atau tempat makan sushi juga terbilang murah, tentunya dengan rasa yang enak juga. Menu yang aku pesen:

Hanasaki Ika Roll ๐Ÿ‘‰ Ini makanan mateng kok, mungkin buat yang suka cumi, bisa pesen ini. 1 platenya juga banyak

Salmon Garlic Roll ๐Ÿ‘‰ nah ini Salmon with mayo on it, rasanya gurih dan enak apalagi garlicnya menambah keunikan cita rasanya banget๐Ÿ˜‰ The standard salmon sushi with extraordinary taste ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Hanasaki Ika Roll, Kani Roll, Salmon Garlic Roll

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

255 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.6  

Salah satu terenyakk

Pas ke sini pas baru waktunya buka emang sepi tapi keliatan we o we gitu. Lagi ada promosi juga dan begitu disajiin sushinya mini. Tapi enak sekali hap langsung..
Es tehnya ju a ra!!! Melati banget berasa salah satu teh melati terbaik yang pernah dirasain. Pengen ramen juga dan enak kok

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Sushi yang ada label dari MUI nyaa

Udah pasti yakin kalau ke sini halalnya. Udah ada label dari MUI nya. Bahkan jargonnya mereka, satu-satunya tempat makan sushi yang ada label MUI.

Kita mulai dari suasananya yaa.. Suasananya bersih, besar, adem, ala-ala jepang gitu. Di BEC Ext tempatnya.ย 

Makanan yang dipesen lupa namanya nih. Maaf..
Soalnya bon pembayarannya lupa ga kebawa. Jadi seingetnya aja yaa..

. Sushi black dragon .... (ada udangnya, cream, cheese, dll)
Rasanya pas

. Udon chicken katsu
Enak dan pas rasanya

. Sushi ....... (ada guritanya)
Enak jugaa

Pas kalau yang suka sushiย 

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat