Sushi Den  [ Jepang ]
3.34 10 review

Sushi Den

[ Jepang ]
3.34 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.3

Jl. Hariangbanga No. 8, Dago Bawah, Bandung

Buka - Senin (13:00 - 22:00) 022 4268686

022 4268686

Buka Senin - Minggu (13:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Den [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457922291
    https://assets-pergikuliner.com/5dDLxOTW6G-KGZ-OxfsgDDRNU7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/178023/picture-1457922291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_8ywHVKDyySdpEst-IiZ8pMJqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/178023/picture-1457922291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582096666
    https://assets-pergikuliner.com/NGkGnsarAefQPJJwCaTH8CWNSDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852734/picture-1582096666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/04fALK-Y4Zam1kZOqxg88le3940=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852734/picture-1582096666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582096666
    https://assets-pergikuliner.com/unC2yy5_NEu1Pqp50k3cSjd6_w0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852735/picture-1582096666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_USxe8BQMfdnsEj7zcCRC_RCdvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852735/picture-1582096666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465029439
    https://assets-pergikuliner.com/ahS1wa6CpWW8JL5RNPSCEUt0P2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243182/picture-1465029439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVMo0ujWEqwl2HtWC31OoDWl9sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243182/picture-1465029439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549633584
    https://assets-pergikuliner.com/ZgxyU7rftCC-SjQK4GpE13r56v8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263678/picture-1549633584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62_TYSXDMzKgTEfM7v2wg11fUc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263678/picture-1549633584.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Den

Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Makanan raksasa

Ke sini soalnya kata temen-temen si saya okonomiyakinya gede pisan. Yaudah weh langsung beli yang large. Biasa kan okonomiyaki pake tako nah ini mah pake daging sapi slice gitu. Jujur aja rasanya ga kaya okonomiyaki menurut si saya mah. Saos coklat yg mandatory harus ada di okonomiyaki itu sedikit pisan. Terus jadi ketutup sama saos keju sama mayo. Tekstur okonomiyakinya juga gitu weh kaya adonan terigu di panfry ga ada telor telornya juga heu

Menu yang dipesan: Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

269 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.2  

Lumayannn

Diajak bu manajer ke sini plus sama temen kantor juga. Pesen yang agak aneh wkwkwk walau jatohnya lumayan aja di lidah saya. Ada mienya gitu suwer jadinya kayak sushi rasa lokal hahaha. Untuk tempat biasa aja sihh tapi cukuplahhh buat pengen cari tempat makan siang yang tepat pas jalan jalan ke Taman Sari...

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aji Hendratmojo

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Sushi yang rasa dan harganya mahasiswa banget

Jadi waktu itu pernah nyoba makan disini, pesen paket yang ada 4 macam sushi. Beberapa rasanya enak, dan beberapa ada yang rasanya biasa aja. Yang terbaik dari tempat ini adalah harganya yang murah, mungkin karna deket dengan kampus.

Menu yang dipesan: Salmon Skin Roll, mix roll sushi

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ovina Nerisa

34 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Nothing spesial

Sushi disini rasanya biasa sja, malah kalo saya sih kurang suka. Sempet cobain yg menu paket nasi, minum sama soup kaya shabu gitu, itu kuah nya lumayan kaya tomyam gitu.

Tempatnya biasa aja, pas saya kesana malah sepi walaupun dekat dgn kampus. Harga nya standar aja sih cuma dengan rasa biasa aja menurut saya gak worth it.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annti Nursanti

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Sushinya bolehlah..

Tempat makan sushi di Bandung emang banyak banget, salah satunya ya di sushi den ini, kata orang-orang sih disini mahal, pas nyobain emang iya sih terbilang mahal, tapi setara lah sama rasanya, tempatnya juga enak. Menu paketnya banyak, jadi kalo makan berdua atau ramean lebih enak, salah satunya seperti yang dipesan, sushi mix roll. Sushinya enak, tapi okonomiyakinya biasa aja, ada okonomiyaki yang lebih enak di tempat lain 😂✌. Minuman-minumannya bikin penasaran, seger-seger, worth it lah.

Menu yang dipesan: Mix roll (60k), okonomiyaki large

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sushi Time!

Karena dari beberapa hari kemarin ngidam ingin sushi, jadilah akhirya mampir di Sushi Den. Sushi Den ini salah satu yg terfavorit sih, soalnya murah hehehe.

Kali ini pesen Mix Roll, Black Pearl & Sea Monkey.

Jadi, Mix Roll ini terdiri dari 4 jenis sushi (Sailor Moon, Kappa Maki, Geisha & Salmon/Chicken Skin Roll. Masing-masing varian ada 4 biji, dan rasanya cukup enak, walopun isinya ngga terlalu banyak tapi cukup balance lah sama porsi nasinya.

Black Pearl itu sushi goreng yg isinya ikan tuna, kyuri, kani salad terus diatasnya dikasih toping mayo & taburan tobiko, jangan ditanya rasanya kyk gimana. Garing diluar tapi lembut didalam, creamy pula, duh!

Satu lagi adalah Sea Monkey, ini juga jenis sushi yg digoreng. Tapi isinya kepiting goreng, gindara, keju & acar wortel. Oiya, dikasih toping mayo sama saus khas dari Sushi Den gitu, rasanya agak manis sekaligus asin, tapi ngga terlalu kerasa sih, kalah sama mayo nya.

Menu yang dipesan: Mix Roll, Black Pearl, Sea Monkey

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Lumayan Aja

Saya emg ga suka suka amat makan sushi tp yaaa sekali sekali gpp deh cobain makan.

Pesen hitokiri sama cheezy salmon. Duaduanya sih yaaa lumayan aja rasanya menurut saya mah haha karna ga terlalu ngerti jg soal sushi sih. Untuk okonomiyakinya enak cuma agak ketebelan aja tepungnya deh. Kalo harga sih gausah ditanya yaaah hehe murah.

Menu yang dipesan: Okonomiyaki, Hitokiri, cheezy salmon, Es Ocha

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inggie Sulastianti

31 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Cukup Memuaskan

Sushi den tempat pilihan saya mau makanan Jepang yang enak tapi dengan range harga friendly price 😊😊
Libur Nasional kemarin waktunya cheat day saya. mostly harha sushi di sini di bawah idr 30k - 50k (under 50). Rasanya lumayan ga kalah sama sushi lainnya
Okonomiyaki nya juga enak kalau dalam segi taste sayang terlalu tender menurut saya, tapi setelah saya review pihak sushi den juga bisa menawarkan okonomiyaki kematangan sesuai selera. 

well good service btw

Menu yang dipesan: Okonomiyaki (large size), Sushi Roll, Ice matcha, sour peace

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Hemat kenyang

Porsi ini bikin kenyang, banyak rasa, sekaligus hemat 😂.
Isinya ada 4 macem. Masing2 ada 4 roll. Jadi total ada 16 roll. Saya makan ini ga bisa kalau sendiri, jadi porsinya untuk dua orang.
Cukup enak tempt dan makanannya..
Harga menu ini 35k kalau ga salah.

Menu yang dipesan: Mix Roll

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Sushi yang terjangkau

Sekarang, sushi juga bisa dimakan setiap orang. Mungkin bedanya sushi den dengan sushi yang lain, rasanya disesuaikan dg lidah orang Indo, Bdg khususnya. Jadi krg tepat kalau disimpulkan semua sushi itu enek, mentah, dll. Hehe
Menu yg satu ini isiny daging ayam yg dicincang trus dikasih saus agak pedes gitu. Trus ada keju mozarella yg dibakar dipinggir2nya. Ad saus teriyakinya juga..
Jadi rasany macem2 kalau udah nyampe lidah 😋

Menu yang dipesan: Bushido

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?