Sushi Groove  [ Jepang ]
3.78 10 review

Sushi Groove

[ Jepang ]
3.78 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 022 82063661

022 82063661

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Groove [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581674359
    https://assets-pergikuliner.com/sp6OUbZ9UhzHtQrSM5aZtvcAm1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845725/picture-1581674359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PuNa5kO9LxRIdthmUKmR0Lf3Siw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845725/picture-1581674359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674359
    https://assets-pergikuliner.com/j7sl-5Pc-m-04wHPPHsa-D1DRnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845726/picture-1581674359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvZ8EOJBtyEQDqhZVrpz6xGgnn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845726/picture-1581674359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674359
    https://assets-pergikuliner.com/gzsDir_Hu_tN5zUr3FjAxL0Gfxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845727/picture-1581674359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0oVXGRZZ9rjnW3UPI6G4krWLNsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845727/picture-1581674359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674359
    https://assets-pergikuliner.com/gVSy0Kya63wg_mwt9klyjA413is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845728/picture-1581674359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NWBAy_qeJ73gN8F1kcr5oc1ZH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845728/picture-1581674359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674359
    https://assets-pergikuliner.com/EEhNoLcevbK5qS6lY9tL7QuaRUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845729/picture-1581674359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X14za5vUaHSfaMdvQSHlYW7ia0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845729/picture-1581674359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674360
    https://assets-pergikuliner.com/IdMbMJBRt-MDMTNuAY-1hyxk920=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845730/picture-1581674360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgfS5pI7So_dQcZT8qzpae_jZpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845730/picture-1581674360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581508759
    https://assets-pergikuliner.com/ONiIgt8N6wrxNtBYR6NwHocsgvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842807/picture-1581508759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-udVfvEbj_-QHAr0sC8v_4S2fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842807/picture-1581508759.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Groove

Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Salmon Lover enaaak👍🏻

First time cobain groove dan ternyata enak semuaa! Aku seneng sama groove karena beberapa menunya bisa pilih yang half portion so it means that kita bisa cobain banyak menu yang bervariasi gitu looh. Karena aku pecinta salmon, aku coba menu yang Salmon Lover nya dan memang salmonnya segarr plus potongannya cukup tebal gak tipis kecil gitu loh. Ohiya kalian harus coba menu Rock&Roll juga jadi ini mozarela dilapisi daging gitu dan ini enakkk bgt even udah gak hangat dan mozarella nya udah gak melted, tetep enak. Sushi groove jadi fav brand sushi ku skrg🥺👍🏻

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak wae

Salah satu tempat sushi yang si saya suka. Tapi si saya pengen nyoba juga yang selain sushinya terus kabita si gyu tamago don. Rasa dagingnya enak lembut gurih manis khas jepang gitu, telornya juga ga overcooked masih lembut gitu di mulut. Pecah pisan pokonamah rasanya. Favorit si kami juga ini submarine roll. Isinya salmon skin jadi enak lah luarnya creamy isinya crunchy. Enak pisan semuanya. Tuna nigirinya juga si tunanya fresh pisan.

Menu yang dipesan: gyu tamago don, tuna nigiri, submarine roll

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

All you can eat

Akhirnya disini ada promo all you can eat.. tp sayang cuma ada 2 minggu aja.. untung kburu ksni ehehe
Menu yg si jadiin all you can eat gak semua menu, cuma ada bbrp pilihan sushi roll, nigiri, dan appetizer kaya chicken karage, salmon skin, edamame, chuka wakame oiya dan ada dessert jg, dorayaki isi kacang merah..
Semua ikan nya fresh, selain salmon nigiri aku jg pesan mayo dream roll enak creamy tp ada after taste asin gt.. ebi mentaiko nigiri nya jg enak, udang nya fresh. Tp tetep favorite ku submarine roll soalnya tengahnya crunchy tp luar nya creamy. Aku jg pesan chuka wakame, porsinya gak terlalu banyak..
Dorayaki nya jg enak, adonan nya fluffy dan isian kacang merah nya enak manis nya pass..
Pokonya puas deh..

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Sushi

Sushi nya enak ada crab sticknya juga tapi untuk ayam nya agak keras sih jadi pegel dimakannya.. diatasnya ditaburi daun bawang hehe ga begitu suka sih daun bawang tapi bisa disingkirkan dan ada irisan cabai juga jadi ada pedes2nya.

Menu yang dipesan: Kani Tori Roll

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

241 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

fishes

salah satu tempat favorit untuk makan sushi di bandung selain karena tempatnya nyaman makanan yg disajiin juga fresh
karena aku ga terlalu into salmon jadi aku biasanya kalo ke sini pasti pesan golden gate karena kombinasinya itu pas dan tuna nya tetep berasa👌🏼
tapi kali ini aku nyoba shinjuku roll dan ternyata enak banget loh… crispy salmon skinnya kriuk kriuk dan salmonnya juga tebal ❤️
selain itu aku pesan tuna flame roll karena di sini katanya itu yg paling laku, tapi jujur aja aku lebih milih shinjuku rollnya. untuk tuna flame roll itu dia salmonnya matang dan tengahnya ada katak kriuk-kriuk gitu ini bisa jadi alternatif buat yg ga suka sushi mentah sih
untuk salmon mentainya sih menurutku cukup oke tapi besar banget jadi gabisa sekali hap heueheuhe
varian nigiri nya juga segar-segar si ikan ikan dan oktopusnya

Menu yang dipesan: tuna flame roll, Salmon Nigiri, Salmon mentai roll, golden gate, Tako nigiri, tuna nigiri, Shinjuku Roll

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Konsep baru

sekarang tempatnya nyaris bergabung sama e birra cuma dibatasin partisi kayu doang.
Menu nya jg beberapa ada yg hilang. Nigiri dijual persatuan.
Potongan tunanya tebal tebal dan juga fresh.
Flame rollnya itu menu favorit aku di sini karena ada kriuk kriuk dibagian tengahnya dan salmonnya tuh ga anyir
Gunkannya tuh overpowered sm mayonya but still good

Menu yang dipesan: salmon flame roll, tuna nigiri, tuna mayo gunkan

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Worth to try!

Tempat'a si g luas, dg tempat duduk yg menjajar gitu jd satu. Tapi ambience'a bikin betah, adem & cozy buat nongkrong.
Nyobain gobo sushi yg Kikai Roll, unagi roll w/ crispy salmon skin & chili slices.. Ukuran'a kecil dg harga yg terbilang mahal, tapi dari segi rasa worth to try jg si, cita rasa & bumbu'a juara! Mochi Ice Cream Chocolate'a adem & seger, tapi sayang'a terlalu kaku. Tokyo Storm'a paling suka, manis'a pas & delightfully fresh banget..

Menu yang dipesan: Kikai Roll (79K), Mochi Ice Cream Chocolate (35K) & Tokyo Storm (39K)

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Soba nya Enaaakk

Pesen zaru soba karna pernah nyobain cha soba punya temen dan enak, jd penasaran deh disini rasanya kaya apa. Harganya sekitar 40an kurang lebih. Begitu dtg langsung saya santaaap, duh ini gmn ya gambarin nya, enaaaak deh pokoknya tekstur mie nya kenyal, dingin2 enak gituuu dan kuah celupan nya juara, ah pokoknya saya suka deeeh, pengen lagi ga cukup seporsi huhuhu.

Menu yang dipesan: Zaru Soba

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

841 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fusion sushi favorit

Suasananya mirip2 sama yg d jkt. Nuansa ijo remang2 gt.
Pesenan saya:

1. Fire island roll

Ini isinya spicy unagi atasnya torched beef. Ukuran sushi lebih kecil dr yg lain. Seporsi isi 8. Agak pedas tapi kurang juicy
2. Salmon mentai roll

Seporsi isi 4. Ukuran sushi lebih besar dr yg lain. Isinya fresh salmon, onion & ketimun. Atasnya torched mentaiko mayo. Cukup enak but not my fav
3. Unamon roll

Ini fav saya. Isinya crab tempura atasnya salmon & unagi. Enakk

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FianaNS

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Mantap banget

Gak pernah kelewat kalo makan makanan Jepang. Kita nyobain 3 menu sekaligus nich. Ebi Don Buri, Nigiri Sashimi Combo sama Chicken yaki udon. Beuh ini semua menu yang dipesan enaaak semua, bagi saya perfect. Meskipun seimbang dengan yang dikeluarkan, kurang lebih untuk tiga menu diatas kita spend sekitar 300000 IDR more or less. Tapi puas banget deh, very very recommended.

Menu yang dipesan: Ebi Don Buri, Nigiri Sashimi Combo dan Chicken yaki udon

Tanggal kunjungan: 14 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?