Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.25 8 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.25 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082128332011

082128332011

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663232941
    https://assets-pergikuliner.com/8fn4eZYmmG_Qmdu6-EMXzNHHMzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633141/picture-1663232941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ca8WR50YRy2Q4i8PENL_n3ixAt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633141/picture-1663232941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663232941
    https://assets-pergikuliner.com/ANIEIbxYDUwKWof0cB_REZcq90E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633142/picture-1663232941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RO9AKdAanghTbhlOtuw6m121SCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633142/picture-1663232941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663232941
    https://assets-pergikuliner.com/L8SCPLehOMfEEqGJMrHY9wxVzwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633143/picture-1663232941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnTV5a6_3Is3XUb67KJLUOWCs0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633143/picture-1663232941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663232941
    https://assets-pergikuliner.com/zEO-3A53YAKsCUFvH0YIisKSY00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633144/picture-1663232941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ME04BELhb8ToHGuYLAU28TNlkwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633144/picture-1663232941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659345166
    https://assets-pergikuliner.com/bzUzqQhXQwpiP9m_5pfmi2sotuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578197/picture-1659345166.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOIwQxb_Y4TL7pSuzGmifuMQdGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578197/picture-1659345166.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665275866
    https://assets-pergikuliner.com/N0MeLPdVLa75AG_ZSM15VUmrsto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2662251/picture-1665275866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jp875SsYtDZmnV48EbjZQ_dhDwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2662251/picture-1665275866.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Japanese vibes

Dateng malem tapi masih rame banget pengunjung, jadi pilih nongki di area bar-nya yang lowong, banyak lalu-lalang tapi masih yang nyaman juga buat bersantap ria. Tempatnya sendiri lumayan luas dengan japanese vibes-nya yang kental, penuh ornamen dan kayu-kayuan khas di berbagai sisi.

Nyoba lagi Salmon Aburi Roll (120K), porsinya kali ini lebih kecil dari yang pernah aq coba, tapi masih yang padet si, isiannya lengkap, salmon dan tobiko-nya juga fresh banget, mayo dan sauce-nya pun creamy berasa.

Kalau yang Mix Carpaccio (80K) terdiri dari 4 slice daging, ada salmon, kanpachi, hotate dan beef, semuanya fresh banget, teksturnya pun super lembut dan adem di tenggorokan, creamy juicy dalam sekali suap.

Minuman nyoba Chocolate Nutela Milkshake (55K) yang porsinya jumbo dengan gelas yang menjulang tinggi, ada chocolate milkshake dengan topping whipped cream, nutella ice cream dan chocolate wafer, suka banget sama perpaduan rasanya, ice cream-nya juga berasa banget rasa nutella-nya.  

Menu yang dipesan: mix carpaccio, salmon aburi roll, Chocolate Nutela Milkshake

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Juicy Salmon

Posisinya sebelah Tiga Wonton, g jauh dari Starbucks. Tempatnya sendiri lebih luas dan lapang dari cabang Paskal, japanese vibes masih yang kental dengan sushi bar-nya, seating area juga lebih cozy buat nongkrong dan ngumpul.

Nyoba 2 menu salmon mereka, ada rice bowl Salmon Chirashi (75K) yang porsiannya menggugah selera banget dengan salmon yang fresh seger, irisannya juga lumayan tebel dan juicy banget, pun sama condiment-nya yang empuk dengan hint manis yang pas.

Sushi-nya pilih yang Salmon Mentai Roll (120K), porsinya juga lumayan gede dan padet berisi, topping mentai dan potongan salmonnya juga bikin rasanya creamy berasa. Minuman karena lagi ujan diluar jadi pilih yang Hot Ocha (6K), anget2 kuku dan bisa di refill juga. 

Menu yang dipesan: salmon chirashi, hot ocha, Salmon mentai roll

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodiarynasy

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

ayam juicy

chicken nanbannyaa juicy dan bumbunya crispy, sausnya juga cocok banget dimakan sama ayamnya, ohiya ayamnya gede gede.

Interior sushi hiro pvj lumayan mewah, lucu bangett, terang, dan bersih banget.

Menu yang dipesan: chicken nanban

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irinagniii

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Sushi similikiti

Sushi ini endolll pollll pollll polll, penyajiannya pun lucu wajar sih kalo Waiting List (WL)
Karena emang enak, banyak varian menu nya sampe suka bingung order yg mana hihi
tempat nya nyaman, bagus pula bikin betah ala ala di Japan🇯🇵

Bestttt sih dan bakalan kesini lagi mau coba menu yang lain nya ❤️🍙

Price 💵
Start From 20k

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

4.6  

🍣 Sushi Hiro PVJ

🍜 Beef Truffle Dry Ramen (8.5/10)
aduhhhh jujur ini enak BGT sih, dagingnya masih kenyel2 gitu dipaduin sama mienya yg pedes + kuning telur setengah mateng HMMM JD CREAMY GILAAA, cuma ini mahal bgt sih gaboong hikzzzz🥲

🍣 Aburi Salmon Mentai (9/10)
saos mentainya ENAK BGT ga bikin eneg, rasa salmonnya juga fresh jadinya makin enak digabungin sama saos mentainnya, porsi nasinya juga ga kebanyakan jadinya balance aja gitu ENAKKK LAH POKOKNYAA harganya masih standar ya 28k buat 2pcs

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Mentai, Beef Truffle Dry Ramen

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fia Zr

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Sushi

Sushi hiro ini baru ada di bandung, dari dulu penasaran banget pengen coba sushi hiro emang seenak apa dan ternyata memang enak sesuai ekspetasi. Sushi disini lebih banyak isiannya daripada nasi ga kaya sushi yang lain. Suasana nya pun nyaman pelayanannya ramah serta helpful.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

361 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

buka juga di bandung

kayaknya banyak banget tempat makan sushi di pvj ya jadi nambah opsi kalo penuh atau bosen bisa ganti gantian.
Kebetulan pas aku datang masih sepi padahal jam makan siang, tapi ga lama langsung rame bangetttttt
Sayang hari ini menu yg ada beef dan curry nya lagi kosong, padahal pengen coba donburi yg pake ontama itu.
Akhirnya beli oyakodon, murah enak. Rasanya gurih terus ayamnya tuh matengnya pas gitu jadi teksturnya lembuttttt.
untuk sushinya aku pesan chuka idako gunkan, salmon mentai roll, sama hiro deluxe sushi.
oiya harusnya di hiro deluxe sushi itu ada ika nigiri sama yellow fin nigiri tapi lagi kosong akhirnya diganti sama salmon deh.
Jujur aja semuanya enak dan fresh banget untuk yang mentahnya dan ukuran nasi di sini tuh kecil jadi pas sesuap enak.
Untuk chuka idako gunkannya sih menurut aku citarasanya manis dan terlalu manis buat aku hehe.
salmon mentai roll nya so so sih buatku.
Tempatnya ini bekas shinmen ya tapi bagian outdoornya dijadiin indoor jg gitu.
overall enak tapi ga usah sering sering ke sini kayaknya 😝

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

102 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Sampai di Bandung juga. Yeay!

Sushi ngehits di Jakarta ahirnya sampe Bandung. Pas dateng karena cuma ber 2 jadi gak dikasih duduk di meja, jadi harus di counter yang madep mas2nya buat sushi.
Karena laper banget jadi belinya Chicken Katsudon sama Miso Soup. Penasaran jg jadi beli Abura Salmon Mentainya.
Rasa katsudonnya enak banget, ayamnya lembut terus bumbunya semua pas.
Abura salmon mentainya juga top. Lembut banget salmonnya dan gak bau amis sama sekali.
Tempatnya nyaman, kesan Jepang dan mewahnya tuh dapet banget. Harus cobain kesini pokoknya

Rekomendasi:
- abura salmon mentai
- chicken katsudon

Menu yang dipesan: Chicken Katsudon, Miso Soup, Abura Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?