Sushi No Mori  [ Jepang ]
3.28 5 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Sushi No Mori

[ Jepang ]
3.28 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.0

Jl. LLRE Martadinata No. 193, Riau, Bandung

Tutup Sementara 022 20515388

022 20515388

Tutup Sementara Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi No Mori [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561539215
    https://assets-pergikuliner.com/PLaPmwRMTmGE7xjVQ7_Tu_bKmPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461858/picture-1561539215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWrjoSF_mC6Fsm1o2s7RIY_Vxlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461858/picture-1561539215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583391936
    https://assets-pergikuliner.com/AQoFSrqegK9t7CGxsqlY5IBWHIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880926/picture-1583391936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Yhe778jpKlvhpYFQrDzhuNWDi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880926/picture-1583391936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583391937
    https://assets-pergikuliner.com/O4kid9bYB7oM7NyqglN-8H3RzoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880927/picture-1583391937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vw0tpxuzrzFCrMBHOfG26AcjigY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880927/picture-1583391937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583391938
    https://assets-pergikuliner.com/ImLeSPRVk_1Ahj_feuSDYhN4LJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880928/picture-1583391938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FRbfhBCeS0ThRdwK43hjROcEeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880928/picture-1583391938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583391938
    https://assets-pergikuliner.com/_t51Jbn295GacW6Ysfk1h8GYQHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880929/picture-1583391938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CDpOZaw2JWPQO6JSo9o8CAJDLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880929/picture-1583391938.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi No Mori

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Sushi lagi

Nyobain sushi disini, tempatnya cukup unik sih, untuk sushinya juga banyak macamnya.
• skin salmon : menurut aku sedikit terlalu asin dan skin salmonnya sedikit agak alot.
• tuna salad : ini seger Karena tuna dan salad nya cukup fresh, mayonnaise nya berasa dan nori nya banyak .
• wasabi tobiko : sushi dengan dengan nori dan diberi telur ikan .
• amaebi : cukup padat isiannya dengan topping udang yang fresh dan ada mentai nya di torch ini Enak menurut aku.
• maguro : salmonnya tebal, fresh buat yang suka mentah ini seperti nya pas.

Menu yang dipesan: Tuna Salad, wasabi tobiko, salmon skin maki, Amaebi, Maguro

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Grand opening ..

Karena kebeneran diundang oleh pihak sini langsung, jadi saya smangad banget ke sini .. apalagi dalam rangka Grand Opening ( 29 Feb 2020 ) .

Pelayanan
Sedih banget .. pelayanan nya saya kurng demen je hati .. bukan karena ga ramah nya .. tapi pesan tamago keluar 30 menit .. atulah .. sampe saya komplen , langsung dianter ke meja ( jd itu ready di dapur dan ga dianter2 ke meja saya ) .
Pesan juga Chesilia Roll .. ini juga keluar 65 menit-an seudah saya mengeluh ..
disayangkan amad sangat ..
kasus sumpit sendok dll juga sama skali ga dikasih .. jadi harus qt yang minta dan nyamperin bagian dapur untik ambl sumpit dll .. kan ga mungkin makan sushi pake tangan ..
kalo semisal tau bakalan rame di Grand Opening, masukan saya : armada sudah disiapkan dulu . Jadi orng yang menunggu ga begitu lama ..
sayang banget ..


Tempat
Suka .. uniq dan suasana nya OK .

Cita rasa
Biasa aja .. bukan tipe yang buat balik lagi kalo menurut saya .. apalagi dengan harga di sini, saya lebih memilih tmpt lain ( sorry to say )

Kebersihan
Meja agak lengket, jadi aga risih makan nya ..

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Sushi with Forest view 🍣🥢⛩️🌳🌳

Tempat parkirnya lumayan luas, cukup untuk beberapa mobil didepan & motor dipinggir..

Dari depan sih terlihat sepii bangeet..
Pas masuk ruang depan terkesan cuma ada meja receptionist..tapi dari situ langsung disambut seorang pelayan dan pintu masukpun dibuka..barulah terlihat lorong menuju jalan melingkar untuk ke tempat makan.. ada 3 lantai..
di lantai-1 ada tempat utk minum kopi..lantai-2 forest view..lantai-3 utk vip room (kalo liat dari lantai-2 sih seperti nuansa salju gitu)

Tropical Tale 🍹
ini enak segerr..
isinya ice blend blimbing & sirup dengan topping irisan lemon dan potongan kecil buah kiwi yang disimpan diatas es yang berbentuk mangkok kecil..lucu sih

Kashimura Sushi Roll 🍣🥢
Sushi dg isi ebi, tempura, kani & tamago..dengan topping salmon & mayo..
Rasanya enak..1 porsi isi 8 sushi dengan ukuran yang cukup mengenyangkan alias tidak bisa disuap sekali happ

Tori Soboro Udon 🍜
Udon yg disajikan soboro sauce, diatasnya cincang ayam & irisan daun bawang..
Ini enak juga..kuahnya gak heavy..meskipun curly omelette nya gk terasa..lebih enak dikasih pedes

Spark Lumon Crystal🍹
Ini kurang enak sih..
Minuman dg rasa mint dan bersoda..buahnya apel, kiwi, blimbing yang seperti ditumbuk kasar gitu..jadi liatnya gak enak..diminumpun buahnya ga ngeblend..kayak masing" gitu rasanya dan sparkling sodanya kurang berasa..cuma kerasa minuman rasa mint aj

Mau sih kesini lagi tetarik nyoba rasa menu udon yang lainnya..sepertinya enakk

Menu yang dipesan: Tropical Tale, Kashimura Sushi Roll, Tori Soboro Udon, Spark Lumon Crystal

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Resto baru, lokasi lama ... Hehe

      Jumat malam tau - tau diajak orang untuk ke tempat ini. Hingga akhirnya aku kunjungi beneran. Begitu datang, agak bingung ya ketika hanya ada 1 meja counter dan 2 pintu yang tertutup semua.  Lalu pintunya dibuka sama mbak2nya dan kesanku "wew ..." ide terowongan hitam sebagai penghantarnya itu bagus. Kece aja sih .. Kemudian ditengahnya ada benda muter - muter itu. Tengahnya kosong, jadi makannya di pinggir toko, alur naiknya pun muter - muter tanpa tangga. Sehingga, jujur saja aku terkesima dengan suasana yang ditawarkan. Bagus banget! 
      Aku pun memesan menunya .. Sushinya kalau kata temenku biasa aja tapi sebagai orang yang jarang nge-sushi menurutku ini enak banget haha .. Mantap deh! 
       Mungkin hal yang sedikit aku sarankan soal minumanku sih .. Minumku tu enak. Cuma sepertinya cotton bud (eh cotton candy maksudnya) dan chocolate bowl yang ada di atas itu menurutku terlalu besar. Sehingga kalau ngga dimakan cepat - cepat malah bikin meja kotor, dan kalau dimakan cepat - cepat nanti lebih cepat kenyang ... Hoho
        Overall, secara umum ... Memang aku menyukai nuansa yang ada, cuma menurutku suasana yang di bangun belum menunjukkan identitasnya sebagai "restoran jepang". Bagus tapi feel jepangnya kurang terasa gitu .. Meskipun begitu secara umum bagus kok. Semangat!

NOTE : Btw aku selama makan di sana 2 kali nanya ke mbaknya, "mbak, ini kalau hujan nanti gimana ya?" hehe ...

Menu yang dipesan: kimchi ramen, dan lain lain

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat Makannya Muter-muter

Sushi No Mori ini kan ex-nya Sleeping Forest, jadi dari segi tempat memang bagus. Ada 3 lantai yg kalau mau ke tiap lantainya ngga naik tangga tapi jalan melingkar gitu. Setiap lantai beda tema gitu, misalnya lantai 2 itu lebih ke hutan-hutan sedangkan lantai 3 temanya api & es.

Chesilia Sushi Roll
Isinya irisan tamago sama tempura gitu, atasnya ada salmon & ditaburi kriuk

Kasimura Mentai Sushi Roll
Isinya lagi-lagi tamago & tempura ditambah kani. Atasnya ada salmon & mayo.

Salmon Maki
Ini biasa banget sih kalau kata aku. Salmonnya juga kecil & tipis jadi bisa dibilang nyaris ngga kerasa.

Menu yang dipesan: Kasimura Mentai Sushi, Salmon maki, Cold Ocha, Chesilia Sushi

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat