Sushi Rain  [ Jepang ]
3.67 3 review

Sushi Rain

[ Jepang ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Kesehatan No. 2, Cipaganti, Bandung

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 087754352026

087754352026

Buka Selasa - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi Rain [ Cipaganti ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574234576
    https://assets-pergikuliner.com/erUniNpMnoEakkKNf9LWlKvOMMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695647/picture-1574234576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qa8l02e4h33z3RoPex4Y_QOC8xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695647/picture-1574234576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574234577
    https://assets-pergikuliner.com/WSSLnj3iD1CqqFGAD5d07fi2_x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695648/picture-1574234577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qV9609CrS1Oq-0b0XPJWBA2pODQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695648/picture-1574234577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574234637
    https://assets-pergikuliner.com/TyKlCFwEGII3zePmO8Y9RHk61eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695649/picture-1574234637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKLdgFU2HU8ifSm0Zij6eIBgXDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695649/picture-1574234637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574234638
    https://assets-pergikuliner.com/7o4xoVM_SXUNJw5SqXf6DyCUigQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695650/picture-1574234638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBpE6REB_i__FiLaTIcSVKv84RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695650/picture-1574234638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591291113
    https://assets-pergikuliner.com/L0-Sq5K2gqX7MmSHw-Njg7LjeEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937975/picture-1591291113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uj4pkN_FX6hzaQa2xY-Mm3IWS2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937975/picture-1591291113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591291118
    https://assets-pergikuliner.com/ZBHWSs6jt8ftC2SNfSAWvEVrs7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937976/picture-1591291118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGlh45acuqbE_ELzqatAW6-qVlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937976/picture-1591291118.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Rain

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murmer enak!

Udah jarang nemu menu sushi goreng nih dulu selalu ke yang AYCE 79k itu kl mau sushi goreng, eh taunya ada disini dan murmer juga, bisa puas deh makannya mana ada gyoza juga. Kesukaan saya sih yang isi crab stick terus dikasi topping katsuoboshi. Kalo yang sosis abon berasa makan hotdog jadinya bukan sushi.

Menu yang dipesan: Crab stick sushi, mozarella sushi

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Sushi bakar

Ada menu baru tuna mayo : tuna nya berasa gurih dan fresh di padukan dengan sushi bagian luar yang kering, disini bisa pilih topping juga, menu baru lainya ada gyoza : isiannya padat, daging ayamnya berasa tekstur kulitnya juga lembut.

Menu yang dipesan: Crab stick, Tuna Mayo, Gyoza

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Sushi Goreng

Nemu sushi goreng kebetulan habis Dari RSHS dan lokasinya seberang RSHS, tempat nya lebih ke takeaway dan online, jadi hanya menyediakan kursi saja, buka dari 8 pagi sampai jam 9 malam.
Menu nya Belum banyak karena baru 3 minggu buka.
Kebetulan pilih sushi Goreng :
• mozzarella : sushi Isi sosis dibalut mozzarella, rasanya gurih dan mozzarella berasa, diatas diberi rabies keju perut lagi sushinya cukup padat.
• sosis : sushi Goreng Isi sosis diberi mayonnaise dan ditaburi katsuo rasanya gurih manis.
• crab stick : sushi goreng Isi crab stick dengan Saus dan mayonaise ditaburi Avon sapi jadi rasanya gurih, manis . Overall enak toppingnya bisa Pilih sendiri

Menu yang dipesan: Sushi mozzarella, sushi crab stick, sushi sosis

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?