Sushi Tei  [ Jepang ]
4.21 17 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.21 17 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Trans Studio Mall Bandung, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:30) 022 86012393

022 86012393

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:30), Jumat - Minggu (10:30 - 20:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523527866
    https://assets-pergikuliner.com/0fnUboF8U5K6ZsTZBiRkDVWBuI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884802/picture-1523527866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UirhSiFtBG7FpRtbMgfHRY_-A_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884802/picture-1523527866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579167565
    https://assets-pergikuliner.com/ilMY6CtUNVMz9uXrT8l5V0uilE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793732/picture-1579167565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOIAl-jlTcVhxHrzHubNXAPbVk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793732/picture-1579167565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579167565
    https://assets-pergikuliner.com/tcIbt9EkYsyg9ufMJx6Ki-T60Kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793733/picture-1579167565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XiBvvyQaUFRAKQ5dUfHFFjMN2OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793733/picture-1579167565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579167565
    https://assets-pergikuliner.com/lrFAXdfnOfIbN5IqV9ar0g3Xmow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793734/picture-1579167565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KwfgpW6wurpCHRJ05Id6ruCNekM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793734/picture-1579167565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663129094
    https://assets-pergikuliner.com/f4awSS-8B7jbDhsG1KrYskanp_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630852/picture-1663129094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mGwWZTjKRHAk1awLNlAcCLVbUN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630852/picture-1663129094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577723230
    https://assets-pergikuliner.com/d32E6afSiwdCzVG7T9g6rzthjWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769203/picture-1577723230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJtL-md2qrErZjRUUccdfnzFo7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769203/picture-1577723230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605722685
    https://assets-pergikuliner.com/pgaTFZ7L2sDOU8DFaA-ZfCHmo6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081159/picture-1605722685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nw-sHT5mN3cyrJdB5H9iaLH2W90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081159/picture-1605722685.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Qorry

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Sushi Tei

sushi favorit aku diantara yang lain karena harga dan rasanya sebanding dan tempatnya juga enak nyaman. selalu balik balik kesini kalo lagi bm sushi.

pesen ramennya dia suka banget kuahnya gurih dan mienya lembut.
sushinya aku suka karena nasinya pulen dan ikan isiannya ga bau amis. selalu makan pake soy saucenya biar rasanya makin enak

Tanggal kunjungan: 07 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilda Hanifah

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Sushi time

Kani mentai mayo roll favoritt
Crispy cheese roll
Salmon sushi
Semua menu sushi tei ga ada yg gagal sih menurut aku enak semuaa. Jadi tempat favorit yg sering dikunjungi

Menu yang dipesan: Kani Mentai Mayo Roll, Crispy Cheese Roll, salmon sushi

Tanggal kunjungan: 21 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Makan puas bareng Mega

Makan bareng @bankmegaid emang bikin happy!! Apalagi kalo makan di @transstudiomallbandung rata2 smua pake @bankmegaid diskon 50%!! Gimana mau ngelewatin promo nya kan.
.
.
Salah satu tempat yg dari dulu ga pernah sepi dan selalu waiting list ya cuman di @sushiteibandung . Itu ya antriannya sampe kaluar-luar dan org tu rela menunggu buat makan di @sushiteibandung . Mau dari baru buka sampe ka tutup.
.
.
Memang ku akui kalo makan di @sushiteibandung ga pernah mengecewakan. Selain memang sudah terkenal, cita rasanya jga tidak pernah berubah.
.
.
🍣 : @sushiteibandung @sushiteiindonesia
📍 : @transstudiomallbandung
.
.
#sushitei #sushiteiindonesia #sushiteibandung #sushiteilovers #infokuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #sushitime🍣 #sushiporn #promobankmega #makanbarengmega #bankmega #bankmegaid #transstudiomall #transtudiomallbandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: big dragon, salad chicken karage, Tuna Sushi, Salmon Aburi

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nothing to Complain.

Dibandingkan cabang Sutei lainnya di Bandung, cabang ini merupakan cabang yang paling crowded. Setiap kali saya ke TSM, antian waiting list-nya selalu mengular. Tempatnya menurut saya sangat nyaman, pelayanannya juga lumayan impressif. Hanya saja, terdapat sedikit perbedaan dari segi pelayanan di Sutei saat ini, dimana sekarang condiment seperti soyu, wasabi, dll sudah tidak tersedia lagi di table, melainkan disediakan di troli yang dijajahkan oleh waiters-nya. Yang sangat apresiasi adalah bagaimana restoran ini sangat memfasilitasi dan tidak mendiskriminasi pengunjung yang datang sendiri

Food and Beverage:
- Spicy Salmon Inari (26K): Menu ini adalah Menu Sutei yang wajib dipesan selain Chuka Iidako. Saya benar-benar suka bagaimana suka bagaimana tekstur chewy dari kulit tahunya bertemu dengan daging salmon, serta saus yang sedikit pedas namun sangat creamy—heaven in every single bite
- Crispy Roll (41K): Menu ini berupa sushi dengan isian belut, kani, dan tempura. Sesuai nama menunya, crispiness dari tempuranya sangat mendominasi.
- Spicy Salmon Maki (36K): Sejujurnya saya baru kali memesan menu ini. Menurut saya citarasa spicy dari ladanya agak overkilled, jadi di setiap gigitan yang terasa hanya ladanya saja.
- Salmon Crispy Aburi (47K): Menu ini berupa sushi dengan daging salmon rebus setengah matang, kani, omlet, dan sayur-sayuran.
- Ocha: Minuman wajib tia kali ke Sutei karena emang paling cocok sebagai pendamping Sushi, selain itu juga karena satu-satunya yang free refill. Uniknya sekarang gelasnya diganti setiap kali refill. 

Menu yang dipesan: Salmon Crispy Aburi, spicy salmon maki, spicy salmon inari, various sushi

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

215 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.8  

Makan sushi sore sore

Selama pandemi udah jarang banget ke sutei dan pas balik lagi kesini jadinya kalap :))
Seperti biasa sushinya gaada yang mengecewakan, saus mentainya enak bgt, salmonnya fresh, apalagi waktu itu lagi promo color plate 25k ajaa huhu senangnya💙
Keep up the good work sushi tei💙

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Canape, summer roll, Crispy mentai roll

Tanggal kunjungan: 05 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.8  

Nyobain promo super worth it bngt di Sutei TSM!

•Place: Jujur Sushi Tei di TSM ini tuh cozy parah sih dan interior beserta vibesnya juga elegannya kerasa banget, beneran kerasa kyk lg di fancy resto, super cozy deh menurut aku

[Ini aku nyantumin harga normal yaa bukan yg promo]
🦪 Hotate Misomayo (52rb)
🍱 Dynamite Roll (49rb)
🍣 Salmon Mentai Canape (47rb)
🍣 Crispy Mentai Roll (28r )
🍣 Salmon Crispy Aburi (47rb)
•F&B: Jadi promo ini tuh menu” tertentu ditaro di tray gitu nah tp semuanya harganya sama perpiring 25rb klo gasalah) jadi worth it bngt jujur krna ini aku total cmn 100rb lebih dikit. Menurut aku Hotate Misomayonya enak tp selera aku gak begitu minat ke menu ini krna memang jenis mentainya yg asam. Dynamite Roll aku suka mentainya tp ada sedikit asamnya gitu di seasoningnya tp masih oke dan aku sukanya menu ini tuh isiannya padet bngt. Nah salmon mentai canape mah mentainya asam kyk Hotate Misomayo dan menu ini tuh porsinya kecil haha, nah untuk Crispy Mentai Roll dan Salmon Crispy Aburi bener favorit aku dari semua menu kali ini yg aku pesan, dua menu ini tuh mentainya enak banget ih gak ngerti lagi, asam manis gurih semuanya pas apalagi yg Salmon Crispy Aburi tuh toppingnya gak main” krna salmonnya lumayan gede di bagian atas tp isinya ada lagi crab stick sama omelette!!!

•Kekurangan: Overall sih oke krna mungkin yg aku kurang suka tuh lebih ke selera aja gak begitu suka mentai yg tastenya asem banget, krna enak mah enak cmn like not my favor aja. Paling si Hotate Misomayonya dikit banget daging kerangnya hahaha btw di sini pelayanannya ramah” banget wktu aku tuh gatau dilayanin sama pelayan biasa apa supervisor gitu soalnya bajunya beda sendiri dan ramah banget omg!

Menu yang dipesan: Dynamite Roll, Crispy mentai roll, Salmon Crispy Aburi, Salmon Mentai Canape, Hotate Misomayo

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kalap mulu

🌈Spicy Salmon Inari, beuh ini enak banget untuk penggemar inari kaya mimin. Mulai dari rasa inarinya, manisnya pas, kadang tuh makan di resto jepang inarinya ada yang kemanisan, suka eneug sendiri wkwk.. Kalo disini best sih, salmonnya juga cukup banyak, terus di torch dan diberi saus mentai mayo kalo ngga salah, dan tobiko on top, enak deh!

🌈Salmon Nigiri, ukuran salmonnya gendut dan fresh

🌈Tamagoyaki, dapet 4 potong dan rasanya sesuai ekspektasi manisnya pas.

🌈Nabeyaki Udon, isinya ada udon, tempura udang, dan naruto. Kuahnya enak light gitu, tekstur udonnya pas ngga kematengan.

🌈Kitsune Ramen, asalnya mau pilih soba tapi lagi kosong jadi ramen deh. Isinya ada ramen, 4 potong inari, naruto, wakame, dan toge. Ini porsinya besar banget untuk mimin, ramennya banyak banget deh, kenyang. Inarinya besar, mimin suka karena ada wakamenya, untuk rasa kuahnya kurang spesial untuk mimin, lebih suka kuah niku/nabeyaki yang sebelumnya mimin makan.

🌈Kani Mentai Mayo Roll, sushi favorit karena kemarin sempet cobain menu ini pas ada food trucknya sushi tei, dan rasanya mantap. Tapi pas makan di restonya, sushinya lebih kecil dan topping atasnya beda gitu dan sedikit, kayanya menu ini ngga dibuat pas ada pesenan deh, kayanya ini menu yanga da di conveyor belt soalnya piringnya pake penutup kaya suhi yang di conveyor belt jadi ngga dibuat langsung.

🌈Black Sesame Ice Cream, alias es krim dengan rasa wijen hitam. On top ada whipped cream, cherry, dan astor. Rasa es krimnya gurih, dan nagih, manisnya juga pas. Sebelumnya pernah coba es krim dengan rasa sama tapi disini lebih enak untuk mimin.

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Salmon Nigiri, Kani Mentai Mayo Roll, kitsune ramen, Nabeyaki Udon, tamagoyaki, spicy salmon inari, Black Sesame ice cream

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

mie dan gorengan

Hari minggu kesini dan pas jam makan malam habis magrib, sempet waiting list 6 orang, kirain bakalan lama ngga taunya cukup cepat. Setelah bingung memilih akhirnya pesan:

Niku Udon, isinya ada udon dan slices beef, sederhana banget. Rasa kuahnya juga mirip banget sama restoran udon sebelah, tapi mimin suka. Tekstur udonnya pas, ngga terlalu benyek masih ada gigitannya gitu, slices beefnya juga empuk dan cukup banyak.

Yakisoba alis mie gorengnya orang jepang, tampilannya sederhana banget, pakenya mie ramen, dengan irisan paprika, kol, dan wortel. Rasanya enak banget untuk mimin, asin gurih rasanya keluar dan kaya ada rasa bakarannya gitu yang ngebuat jadi spesial untuk mimin.

Salmon Ball Age, alias bola salmon goreng. Ini harum banget pas datang ke meja, tapi rasanya ngga terlalu keluar, asin gurih atau manisnya ngga kerasa, cuman ada rasa pure salmon aja. Di lengkapi dengan saus putih mirip mayonnaise yang lebih cair, yang rasanya enak jadi lumayan lah ngebuat si salmon ballnya ada rasanya.

Hanasaki Ika Tempura, alias tempura cumi. Ini teksturnya sedikit failed, cuminya kenyal, kayanya masaknya terlalu lama, tapi crispynya dapet. Ada saus cocolannya juga mirip soyu yang encer.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Salmon Ball Age, Yakisoba, Niku Udon, Hanasaki Ika Tempura

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

the best sushi in town

baru pertama kali sih kesini karena sempat ragu soalnya ga suka ikan dan kalo sushi kan kebanyakan ikan gitu, tapi banyak juga deh menu lain nya yg bukan ikan. aku coba stamina roll ini enak isinya chicken teriyaki sama kacang mede jadi rasanya gurih ada kriuk juga, terus coba kani mentai mayo roll nya dan ini enak juga juara sih mentai nya. tori gyoza nya juga enak isian ayam nya banyak.
karena ada ramen jadi aku coba juga grilled chicken ramennya, kuah nya gurih mie nya lembut banget tapi masih ada kenyal juga pokonya textur nya pas, ayam nya sih biasa aja. terakhir aku coba matcha chocolate sundae nya, matcha nya berasa bgt pas deh suka banget ditambah topping mede buat harga sih emang mahal kalau buat saya tapi ini sesuai porsinya juga banyak.

Menu yang dipesan: Stamina Roll, Kani Mentai Mayo Roll, Tori Gyoza, grilled chicken ramen, Matcha Chocolate Sundae

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen&Sushi

Pesan spicy ramen dan ternyata not so spicy ya... kurang ajaa gitu rasanya. Kayak setengah2😅 asin ngga, peses ngga. Tapi yaaa not bad. Untuk sushinya selalu enaaak tp feelingku knp sushinya getting smaller ya 😭 harus pesen 3-5 porsi supaya kenyaang!

Menu yang dipesan: spicy ramen, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?