Sushi Tei  [ Jepang ]
4.11 13 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.11 13 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Trans Studio Mall Bandung, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 86012393

022 86012393

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523527866
    https://assets-pergikuliner.com/0fnUboF8U5K6ZsTZBiRkDVWBuI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884802/picture-1523527866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UirhSiFtBG7FpRtbMgfHRY_-A_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884802/picture-1523527866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579167565
    https://assets-pergikuliner.com/ilMY6CtUNVMz9uXrT8l5V0uilE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793732/picture-1579167565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOIAl-jlTcVhxHrzHubNXAPbVk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793732/picture-1579167565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579167565
    https://assets-pergikuliner.com/tcIbt9EkYsyg9ufMJx6Ki-T60Kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793733/picture-1579167565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XiBvvyQaUFRAKQ5dUfHFFjMN2OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793733/picture-1579167565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579167565
    https://assets-pergikuliner.com/lrFAXdfnOfIbN5IqV9ar0g3Xmow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793734/picture-1579167565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KwfgpW6wurpCHRJ05Id6ruCNekM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793734/picture-1579167565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577723230
    https://assets-pergikuliner.com/d32E6afSiwdCzVG7T9g6rzthjWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769203/picture-1577723230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJtL-md2qrErZjRUUccdfnzFo7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769203/picture-1577723230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605722685
    https://assets-pergikuliner.com/pgaTFZ7L2sDOU8DFaA-ZfCHmo6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081159/picture-1605722685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nw-sHT5mN3cyrJdB5H9iaLH2W90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081159/picture-1605722685.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Fadhlur Rohman

793 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nothing to Complain.

Dibandingkan cabang Sutei lainnya di Bandung, cabang ini merupakan cabang yang paling crowded. Setiap kali saya ke TSM, antian waiting list-nya selalu mengular. Tempatnya menurut saya sangat nyaman, pelayanannya juga lumayan impressif. Hanya saja, terdapat sedikit perbedaan dari segi pelayanan di Sutei saat ini, dimana sekarang condiment seperti soyu, wasabi, dll sudah tidak tersedia lagi di table, melainkan disediakan di troli yang dijajahkan oleh waiters-nya. Yang sangat apresiasi adalah bagaimana restoran ini sangat memfasilitasi dan tidak mendiskriminasi pengunjung yang datang sendiri

Food and Beverage:
- Spicy Salmon Inari (26K): Menu ini adalah Menu Sutei yang wajib dipesan selain Chuka Iidako. Saya benar-benar suka bagaimana suka bagaimana tekstur chewy dari kulit tahunya bertemu dengan daging salmon, serta saus yang sedikit pedas namun sangat creamy—heaven in every single bite
- Crispy Roll (41K): Menu ini berupa sushi dengan isian belut, kani, dan tempura. Sesuai nama menunya, crispiness dari tempuranya sangat mendominasi.
- Spicy Salmon Maki (36K): Sejujurnya saya baru kali memesan menu ini. Menurut saya citarasa spicy dari ladanya agak overkilled, jadi di setiap gigitan yang terasa hanya ladanya saja.
- Salmon Crispy Aburi (47K): Menu ini berupa sushi dengan daging salmon rebus setengah matang, kani, omlet, dan sayur-sayuran.
- Ocha: Minuman wajib tia kali ke Sutei karena emang paling cocok sebagai pendamping Sushi, selain itu juga karena satu-satunya yang free refill. Uniknya sekarang gelasnya diganti setiap kali refill. 

Menu yang dipesan: Salmon Crispy Aburi, spicy salmon maki, spicy salmon inari, various sushi

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

37 Review

Level 5

Kopi

4.8  

Makan sushi sore sore

Selama pandemi udah jarang banget ke sutei dan pas balik lagi kesini jadinya kalap :))
Seperti biasa sushinya gaada yang mengecewakan, saus mentainya enak bgt, salmonnya fresh, apalagi waktu itu lagi promo color plate 25k ajaa huhu senangnya💙
Keep up the good work sushi tei💙

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Canape, summer roll, Crispy mentai roll

Tanggal kunjungan: 05 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

611 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kalap mulu

🌈Spicy Salmon Inari, beuh ini enak banget untuk penggemar inari kaya mimin. Mulai dari rasa inarinya, manisnya pas, kadang tuh makan di resto jepang inarinya ada yang kemanisan, suka eneug sendiri wkwk.. Kalo disini best sih, salmonnya juga cukup banyak, terus di torch dan diberi saus mentai mayo kalo ngga salah, dan tobiko on top, enak deh!

🌈Salmon Nigiri, ukuran salmonnya gendut dan fresh

🌈Tamagoyaki, dapet 4 potong dan rasanya sesuai ekspektasi manisnya pas.

🌈Nabeyaki Udon, isinya ada udon, tempura udang, dan naruto. Kuahnya enak light gitu, tekstur udonnya pas ngga kematengan.

🌈Kitsune Ramen, asalnya mau pilih soba tapi lagi kosong jadi ramen deh. Isinya ada ramen, 4 potong inari, naruto, wakame, dan toge. Ini porsinya besar banget untuk mimin, ramennya banyak banget deh, kenyang. Inarinya besar, mimin suka karena ada wakamenya, untuk rasa kuahnya kurang spesial untuk mimin, lebih suka kuah niku/nabeyaki yang sebelumnya mimin makan.

🌈Kani Mentai Mayo Roll, sushi favorit karena kemarin sempet cobain menu ini pas ada food trucknya sushi tei, dan rasanya mantap. Tapi pas makan di restonya, sushinya lebih kecil dan topping atasnya beda gitu dan sedikit, kayanya menu ini ngga dibuat pas ada pesenan deh, kayanya ini menu yanga da di conveyor belt soalnya piringnya pake penutup kaya suhi yang di conveyor belt jadi ngga dibuat langsung.

🌈Black Sesame Ice Cream, alias es krim dengan rasa wijen hitam. On top ada whipped cream, cherry, dan astor. Rasa es krimnya gurih, dan nagih, manisnya juga pas. Sebelumnya pernah coba es krim dengan rasa sama tapi disini lebih enak untuk mimin.

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Salmon Nigiri, Kani Mentai Mayo Roll, kitsune ramen, Nabeyaki Udon, tamagoyaki, spicy salmon inari, Black Sesame ice cream

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

611 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

mie dan gorengan

Hari minggu kesini dan pas jam makan malam habis magrib, sempet waiting list 6 orang, kirain bakalan lama ngga taunya cukup cepat. Setelah bingung memilih akhirnya pesan:

Niku Udon, isinya ada udon dan slices beef, sederhana banget. Rasa kuahnya juga mirip banget sama restoran udon sebelah, tapi mimin suka. Tekstur udonnya pas, ngga terlalu benyek masih ada gigitannya gitu, slices beefnya juga empuk dan cukup banyak.

Yakisoba alis mie gorengnya orang jepang, tampilannya sederhana banget, pakenya mie ramen, dengan irisan paprika, kol, dan wortel. Rasanya enak banget untuk mimin, asin gurih rasanya keluar dan kaya ada rasa bakarannya gitu yang ngebuat jadi spesial untuk mimin.

Salmon Ball Age, alias bola salmon goreng. Ini harum banget pas datang ke meja, tapi rasanya ngga terlalu keluar, asin gurih atau manisnya ngga kerasa, cuman ada rasa pure salmon aja. Di lengkapi dengan saus putih mirip mayonnaise yang lebih cair, yang rasanya enak jadi lumayan lah ngebuat si salmon ballnya ada rasanya.

Hanasaki Ika Tempura, alias tempura cumi. Ini teksturnya sedikit failed, cuminya kenyal, kayanya masaknya terlalu lama, tapi crispynya dapet. Ada saus cocolannya juga mirip soyu yang encer.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Salmon Ball Age, Yakisoba, Niku Udon, Hanasaki Ika Tempura

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

the best sushi in town

baru pertama kali sih kesini karena sempat ragu soalnya ga suka ikan dan kalo sushi kan kebanyakan ikan gitu, tapi banyak juga deh menu lain nya yg bukan ikan. aku coba stamina roll ini enak isinya chicken teriyaki sama kacang mede jadi rasanya gurih ada kriuk juga, terus coba kani mentai mayo roll nya dan ini enak juga juara sih mentai nya. tori gyoza nya juga enak isian ayam nya banyak.
karena ada ramen jadi aku coba juga grilled chicken ramennya, kuah nya gurih mie nya lembut banget tapi masih ada kenyal juga pokonya textur nya pas, ayam nya sih biasa aja. terakhir aku coba matcha chocolate sundae nya, matcha nya berasa bgt pas deh suka banget ditambah topping mede buat harga sih emang mahal kalau buat saya tapi ini sesuai porsinya juga banyak.

Menu yang dipesan: Stamina Roll, Kani Mentai Mayo Roll, Tori Gyoza, grilled chicken ramen, Matcha Chocolate Sundae

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen&Sushi

Pesan spicy ramen dan ternyata not so spicy ya... kurang ajaa gitu rasanya. Kayak setengah2😅 asin ngga, peses ngga. Tapi yaaa not bad. Untuk sushinya selalu enaaak tp feelingku knp sushinya getting smaller ya 😭 harus pesen 3-5 porsi supaya kenyaang!

Menu yang dipesan: spicy ramen, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Banyak varian sushi

Sushi yang paling ngetop yah sushitei, menunya banyak pilihan... rasa enak, harga dari yang terjangkau sampe yg mahal ada 😂. Walau agak mahal tapi sesuailah ama kelezatan makanannya 😁. Waktu kesana pelayanannya kurang bagus sih. Pertama qt waiting list, seudah dpt duduk nunggu juga buku menunya karena sibuknya para pelayan, pesan minumpun ampe order 3 kali blom juga dianterin hahaha... mungkin harus ditambah pegawainya.

Menu yang dipesan: birthday sushi cake, Yakitori Ju, grilled chicken ramen, Chicken Katsu Ju, Sushi

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chuka Iidakonya memang paling Ok

Long weekend ini menginap beberapa hari di area Trans Studio Mall. Males banget keluar dari area Trans Studio Mall karena macet. Jadi makannya hanya muter2 di mall aja. Kebetulan juga restonya cukup banyak salah satunya ada Sushi Tei. Tempatnya spacious banget, nyaman dan interiornya bernuansa Jepang modern. Kirain sepi, ternyata tetap ya pake acara antri dan waiting list. Datang beramai2 dengan keluarga dan pesanannya juga cukup banyak. Semuanya ok, apalagi my all time fave chuka iidako – baby octopus yang sepertinya belum ada yang ngalahin deh enaknya. Rasanya juga sama enak dengan yang di Jakarta. Pesanannya ada yang cepat datang ada yang kelamaan dan sampe kelupaan harus diingetin berkali2. Tapi sushinya enak juga, malah lebih enak dari beberapa outlet di Jakarta yang pernah saya datangi. Overall puas dengan makanannya tapi kelihatannya service harus lebih ditingkatkan karena mau refill ocha susah banget manggil staffnya, apalagi kami sekeluarga duduknya paling belakang. 

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Enyakk enyakk

Udah lama nih ga makan sushi..pilihan slalu pengen datang lagi kesini..yup sushi tei..slalu ramai pengunjung,apalagi saya di sushi tei yang di TSM..sushinya enakk banget.banyak pilihan porsinya..dan ada aneka nasi juga bagi yang bosen dengan sushinya..

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Menunya banyak, dari yang murah sampai yang mahal banget

Pengen sushi, tapi pengen yang kuah2. Jadinya pesen  sushi spicy crispy roll (karena ga suka ikan mentah) sama yasenabe, sup miso yang isinya sawi, macem2 jamur, potongan fillet ayam, seafood (cumi, udang), sama rice noodle. Sup nya enak, isinya banyak, bisa buat 2 orang. Kalau sushi nya sih standar lah. Terus minumnya direkomendasiin sushi tei sunrise sama waiternya. Rasanya enak, seger, manisnya pas

Menu yang dipesan: Yosenabe 79k, spicy crispy roll 39k, sushi tei sunrise 30k

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2020
Apa yang dipesan?