Sushi Tei  [ Jepang ]
4.24 14 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.24 14 review
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Flamboyant Season Building, Lantai 1
Jl. Sukawangi No. 2, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 022 2035605, 022 2039258

022 2035605, 022 2039258

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641439550
    https://assets-pergikuliner.com/m9fjlO0P67q4BknzmyvngzFxTvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398013/picture-1641439550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IixN_wFs-l5OnHXNdoqrclZ6CLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398013/picture-1641439550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641439550
    https://assets-pergikuliner.com/LJhVFjcmEJRXgpUQWX_mUvWfd10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398014/picture-1641439550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jSg8X_nSPvyGFE3inpKVLaaxNl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398014/picture-1641439550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641439550
    https://assets-pergikuliner.com/pAG3VUoZhsQUCgx1utNUHJ9H5oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398015/picture-1641439550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRNq7MZ09O4KTHkl30S9AebtDnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398015/picture-1641439550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641439551
    https://assets-pergikuliner.com/JkABZ1EXr1GON6ZwqGbcWBU0JdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398016/picture-1641439551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxLWulRjjfgzNXY2oaVdR4ucXUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398016/picture-1641439551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641439551
    https://assets-pergikuliner.com/1tZt3K7dPOtY1KNxXmXfjwYkg1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398017/picture-1641439551.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/KnnBlTpPn7KJJjF4X1FDsrBQmFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398017/picture-1641439551.png 2x
    385290
  • Picture 1527134134
    https://assets-pergikuliner.com/c2T8KdVz8S83f-hwkclYGLpiTu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933543/picture-1527134134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CIZ1bo6QWsxVWeFS5g6X2DubXNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933543/picture-1527134134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563161830
    https://assets-pergikuliner.com/qkQLku1Yqj5VTNHVhRy-WVEp75g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487654/picture-1563161830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lv5JQh-qnDbBK3ufD5ymOPFRhM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487654/picture-1563161830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1636386976
    https://assets-pergikuliner.com/-RG5_rq6u-De3_rpHgWhNj96dQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350610/picture-1636386976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SbhBFkZdSsjRqTLytFJUTIbPurY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350610/picture-1636386976.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil andaranila

847 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

salmon party

yippie hari ini salmon party ditemani sushi-sushi-nya sutei. keempat menu ini favoritku banget. salmon maki, smoked salmon, tuna salad crispy dan satu lagi lupa namanya apa. as always rasa sushinya sutei emang enak-enak. apalagi yg tuna salad crispy, dia dalemnya ada cooked tuna yg dibalut sama salmon sashimi, cinta banget sama ini ~ kalo pesen sutei juga jgn lupa pesen mayo-nya hehehe sushinya dicocol ke mayo terus cocol ke tanuki (kremesan tempura), ajib bangeeeet ~

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia C

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sushi debest lah

dapat free sushi cake karena ulang tahun 👍 salmon sashimi salad wajib pake dressing yang sesame enak bgt

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi Salad, Tuna Salad Crispy, Ocha

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

215 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.4  

Absolute go-to sushi place.

Udah lah ya kalau sushi tei rasa makanan gaperlu diragukan, di semua cabang tetep konsisten. Di cabang yang pvj ini aku pesen:
1. tuna salad crispy mentai (82k), isinya 8 potong sushi dengan isian tuna, kyuri, tanuki dan dikasih topping aburi salmon + saus mentai. Ini udah jadi kesukaannya sejuta umat karena rasanya emang bomb! Creamy mentai + salmon + crunchiness dari tanuki = heaven.
2. sushi mentai moriawase (58k), ini assorted sushi nigiri pake topping ika (cumi), udang, kani, maguro dan salmon. Semua ingredientsnya fresh, gaada amis sama sekali, cuminya juga lembut banget. Enak!
3. salmon sashimi (54k), irisan salmon yang super fresh.
4.salmon mentai canape (47k), ini sushi maki dengan topping diced salmon + mentai
5. chicken karaage salad (56k), assorted vegetables + potongan chicken karaage disiram sesame dressing, karaagenya sendiri empuk tapi agak kurang gurih. Sayurannya fresh dan dressingnya oke.
Waktu dine in hanya 1 jam, jadi kurang bisa santai.

Menu yang dipesan: tuna salad crispy menrai, Salmon Sashimi, Salmon Mentai Canape, chicken karaage salad, sushi mentai moriawase

Tanggal kunjungan: 08 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samuel

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

sushi yang selalu di hati!!

malem2 gw bm bgt mo makan sushi kan, cari di google, paling deket ada sushi tei.. pas banget gasi?? pegi dong akhirnya kesana, pas sampe langsung duduk dan scan menu untuk pilih2, rasanya kalo gw kaya mau gw pesen smua, tp maklum masi blm bisa, akhirnya gw jatuhkan pilihan pada udon, chuka idako gunkan, smoked salmon roll dan keharusan yaitu tako yaki kecintaan dakuu.. *ini menu wajib, kuah udonnya anget gurih, sushinya fresh smua, sama tako yakinya garing di luar, lembut di dalam shayyy

kmaren gw makan di flamboyant season building di bandung, cus yg dekat merapat!!

mereka buka dari 10 pagi smp 8.30 malam jangan smp kelewatan ya.. apalagi kepagian wkwkw

salam sushii

Menu yang dipesan: Udon, tako yaki, Chuka Idako Gunkan, smoked salmon roll

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunita Pranita

6 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Nah ini sih harus didatangi banget! Ternyata experience mahal ga harus bayar mahal loh! Suprisingly affordable

Ke sushitei mainsetnya harus bawa uang banyak, tapi ternyata pas lihat menu, kok kayanya lebih worth it dibanding ke mall2 jaman sekarang ya

Dari datang semua pasti tahu kita disambut dengan lantang oleh pegawai2 disana, sangat membangkitkan mood. Apalagi ada promo birthday selalu, jadi kebetulan bawa teman yang ulang tahun, dinyanyiin deh sama seluruh kru serta diberi sushi cake GRATIS! SELEBRASI GRATIS! Kaya surpise ala mop gitu deh

Selain worth it experience, pemanjaan lidah juga worth it banget. 

Sushi roll yg standard tapi uenakkkk sekitar 40rban-69rban 
Kalau aneh2 mungkin ya lebih mahal tp konteksnya lagi makan budhet ya reviewnya ke arah budget ya😋

Enaknya serius nampol! Unagi roll enak parah! Crab crumbs roll semacamnya pun enak sangat crunhcy! 2 favorit rolls ku disana

Kalau salmon roll nya entah kenapa rasanya biasa aja ngga wow, denger kata teman2 sih enak an yang di jalan sumatera kalau untuk salmon roll nya boleh dicoba ya

Dan tau kah kalian? Ocha nya 3 ribu rupiah aja! Jadi jangan takut domoet kempes ya, mereka emang mau kasih kalian experience sushi enak di lidah kalian dgn hidangan yang sesuai banget kepuasamnya dengan harga.♡

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Arguably the best sushi

Kualitas dan kesegeran bahan baku di sini katanya sih ga diraguin. Si salmon mentainya enak memang mentainya mentai banget sesuai harapan rasa mentai harus gimana. Cuma untuk Spicy maguro roll yang kerasa cuma pedes bubuk cabe sm bawang daun, si tunanya jd ga kerasa kl dia ada disitu. Kurage sama idakonya terbaik sih tp si kuragenya rada manis. Negitoronya juga ena

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Terbaik

Sushi enak di bandung? Hmmm... Sushi tei emang paling fresh, rasanya tuh mantep mantep deh... Favourite encek salmon mentai canape nya, juara! Dan tentu aja ga pernah kelewat chuka idakonya! 😍👍Selain itu menu2 lainnya juga oke koq....pokonya kl mau sushi enak ya @sushiteibandung.. Cuma tiap datang kesini siap2 aja antri/waitinglist... Hehehe..

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Canape, Baby Octopus

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

We got along very well.

Outlet-outlet sushi tei di bandung gak ada yang gak oke, hampir semuanya terasa cozy dan atmosfernya mendukung suasana makan kita. Secara lokasi dan layout restorannya, outlet di Flamboyant building inilah yang jadi favorit gue, dekat dan cukuo strategis lokasinya. Dari arah setiabudi, kita akan dibelokkan ke jalan satu arah ke kiri, dan gedungnya ada di kanan jalan. Well, parkir kalau di jam makan siang atau weekend kadang bisa agak repot karena lahan yang terbatas dan tipe jalan parkirannya yang satu arah.

Menu wajib kalau kesini adalah Dragon Roll, sushi roll yang isinya tempure, diatasnya ada irisan alpukat dan roll-nya ditata menyerupai naga. Rasanya manis, gurih, dan juga legit apalagi teksturnya juga sangat berwarna, crunchy juga buttery. Selain itu salmon mentai adalah kesayangan gue, dua buah sushi yang menampilkan salmon dengan saus mayo creamy yang di torch diatasnya, what a delight! Selain itu, kalo lagi mood buat makan yang berkuah-kuah, sup misonya adalah pilihan aman, ada juga sup kepala ikan if you're feeling a bit fancy. Mostly yang gue makan berasal dari sushi bar yang selalu menggoda dan bikin kalap, oh just how marketing works. Dynamite Roll dengam isi scallop dan udang dan lagi-lagi disertai grilled mayo adalah salah satu menu jawara yang perlu diorder dulu by request, lain halnya dengan rolls yang lebih 'compact' yang selalu siap disajikan di sushi bar, Fuji roll juga menarik walau kadang bisa agak fishy buat yang gak biasa, basicalli tamago, salmon dan juga crabstick dalam satu roll yang ditopping saus mayo juga. Buat yang kepingin coba versi fusion juga ada dagingnya, bisa banget cobain Yakiniku Onigirinya, jadi rice balls yang diselimuti keju dan beef yakiniku, so good.

Dengan service yang baik sepertinya sudah jadi standar tersendiri yang mana dipegang teguh brand ini, kurang wifi aja sih kayaknya buat gue. I could expect many more visits to this place in the future. So itulah sekilas pengalaman bersantap di Sushi Tei Flamboyant Building, Setiabudi, Sukajadi, Bandung. Semoga membantu

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isnani Nasriani

54 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Ngidam + makan sehat ceritanya

Sudah tak bisa d ungkapakan dengan kata" #alay haha

Semuanya enak enak, tapii yg belut kecewa sih masih ada duriny dan rasanya aga weird ya menurut lidahku wkwk
Gatau kalo kata orang lain ya, selera orang kan bedabeda.
Sebenernya ada pesen suhsi yang lainnya cuman begitu dateng lamgsung di serbu jadi keburu ludes dan ga sempet fotoin wkwk


Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Preferensi Utama Sushi di Bandung

Kalau di Bandung seperti nya belum ada yang bisa gantiin Sushi Tei sebagai preferensi utama untuk restoran Sushi. Cabang di Sukajadi ini memang tidak seluas cabang di Jalan Sumatera, tidak terlalu luas serta seat arrangements nya yang sangat padat. Terkadang pada peak hours seperti makan siang dan makan malam juga diberlakukan waiting list. Di luar itu, cabang ini hampir sama dengan cabang Sushi Tei lainYang paling saya suka dari Sushi Tei adalah kualitas Sushi nya yang selalu terjaga, pelayanan nya hangat serta pilihan menu nya sangat banyak, bikin peluang untuk lupa kontrol diri atau kalap semakin besar. Kali ini saya dan seorang teman memesan:- Chuka Iidako (26K) : Wajib banget sih dipesan setiap kali ke Sutei. Seasoning squid nya itu loh bikin ketagihan. - Salmon Hana Tobiko (56K): Nothing to complain. Perfect!- Spicy Tuna Maguro Roll (55K) : Berupa spicy cooked tuna yang dibalut lagi dengan tuna segar. Daging tuna nya sangat segar, kematangan cooked tuna nya juga pas, seasoning nya juga oke lah - Salmon Cheese Roll (68K) : Berupa Salmon roll yang ditambahkan cheese serta black caviar. Not Bad lah
- Ocha : Kalau mau ngirit sih pesan nya Ocha aja, Ocha nya free refill jadi bebas nambah sampai kembung

Menu yang dipesan: Salmon Hana Tobikko, salmon cheese roll, Ocha, Chuka Iidako, Spicy Tuna Maguro Roll

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?