Sushi Tei  [ Jepang ]
4.25 8 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.25 8 review
Rasa
4.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Flamboyant Season Building, Lantai 1
Jl. Sukawangi No. 2, Sukajadi, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 022 2035605

022 2035605

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553591720
    https://assets-pergikuliner.com/WjiiD-RH-4vMmT9JjJd2oSddspQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329711/picture-1553591720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zoADRan0cp6zAjBKDysBepXUCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329711/picture-1553591720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553591721
    https://assets-pergikuliner.com/6Wk6jtPczUqR00FY6lQSznQUkec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329712/picture-1553591721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgLqjdxU9oFAu0H7e-A2BSfrWWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329712/picture-1553591721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553591721
    https://assets-pergikuliner.com/IICeOY-VsFNVG_72bIi3WWpT87o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329713/picture-1553591721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QVm4mLofPVCEnoeitHLOML4VeaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329713/picture-1553591721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527134134
    https://assets-pergikuliner.com/c2T8KdVz8S83f-hwkclYGLpiTu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933543/picture-1527134134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CIZ1bo6QWsxVWeFS5g6X2DubXNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933543/picture-1527134134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563161830
    https://assets-pergikuliner.com/qkQLku1Yqj5VTNHVhRy-WVEp75g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487654/picture-1563161830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lv5JQh-qnDbBK3ufD5ymOPFRhM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487654/picture-1563161830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563161853
    https://assets-pergikuliner.com/7XXZkU2WNjwLqd2CpByZpeXZkI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487656/picture-1563161853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZT_I3FI1O0xLj9hCrgrbJKejfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487656/picture-1563161853.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Arguably the best sushi

Kualitas dan kesegeran bahan baku di sini katanya sih ga diraguin. Si salmon mentainya enak memang mentainya mentai banget sesuai harapan rasa mentai harus gimana. Cuma untuk Spicy maguro roll yang kerasa cuma pedes bubuk cabe sm bawang daun, si tunanya jd ga kerasa kl dia ada disitu. Kurage sama idakonya terbaik sih tp si kuragenya rada manis. Negitoronya juga ena

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Terbaik

Sushi enak di bandung? Hmmm... Sushi tei emang paling fresh, rasanya tuh mantep mantep deh... Favourite encek salmon mentai canape nya, juara! Dan tentu aja ga pernah kelewat chuka idakonya! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Selain itu menu2 lainnya juga oke koq....pokonya kl mau sushi enak ya @sushiteibandung.. Cuma tiap datang kesini siap2 aja antri/waitinglist... Hehehe..

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Canape, Baby Octopus

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

62 Review

Level 8

Kopi

4.2  

We got along very well.

Outlet-outlet sushi tei di bandung gak ada yang gak oke, hampir semuanya terasa cozy dan atmosfernya mendukung suasana makan kita. Secara lokasi dan layout restorannya, outlet di Flamboyant building inilah yang jadi favorit gue, dekat dan cukuo strategis lokasinya. Dari arah setiabudi, kita akan dibelokkan ke jalan satu arah ke kiri, dan gedungnya ada di kanan jalan. Well, parkir kalau di jam makan siang atau weekend kadang bisa agak repot karena lahan yang terbatas dan tipe jalan parkirannya yang satu arah.

Menu wajib kalau kesini adalah Dragon Roll, sushi roll yang isinya tempure, diatasnya ada irisan alpukat dan roll-nya ditata menyerupai naga. Rasanya manis, gurih, dan juga legit apalagi teksturnya juga sangat berwarna, crunchy juga buttery. Selain itu salmon mentai adalah kesayangan gue, dua buah sushi yang menampilkan salmon dengan saus mayo creamy yang di torch diatasnya, what a delight! Selain itu, kalo lagi mood buat makan yang berkuah-kuah, sup misonya adalah pilihan aman, ada juga sup kepala ikan if you're feeling a bit fancy. Mostly yang gue makan berasal dari sushi bar yang selalu menggoda dan bikin kalap, oh just how marketing works. Dynamite Roll dengam isi scallop dan udang dan lagi-lagi disertai grilled mayo adalah salah satu menu jawara yang perlu diorder dulu by request, lain halnya dengan rolls yang lebih 'compact' yang selalu siap disajikan di sushi bar, Fuji roll juga menarik walau kadang bisa agak fishy buat yang gak biasa, basicalli tamago, salmon dan juga crabstick dalam satu roll yang ditopping saus mayo juga. Buat yang kepingin coba versi fusion juga ada dagingnya, bisa banget cobain Yakiniku Onigirinya, jadi rice balls yang diselimuti keju dan beef yakiniku, so good.

Dengan service yang baik sepertinya sudah jadi standar tersendiri yang mana dipegang teguh brand ini, kurang wifi aja sih kayaknya buat gue. I could expect many more visits to this place in the future. So itulah sekilas pengalaman bersantap di Sushi Tei Flamboyant Building, Setiabudi, Sukajadi, Bandung. Semoga membantu

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Preferensi Utama Sushi di Bandung

Kalau di Bandung seperti nya belum ada yang bisa gantiin Sushi Tei sebagai preferensi utama untuk restoran Sushi. Cabang di Sukajadi ini memang tidak seluas cabang di Jalan Sumatera, tidak terlalu luas serta seat arrangements nya yang sangat padat. Terkadang pada peak hours seperti makan siang dan makan malam juga diberlakukan waiting list. Di luar itu, cabang ini hampir sama dengan cabang Sushi Tei lainYang paling saya suka dari Sushi Tei adalah kualitas Sushi nya yang selalu terjaga, pelayanan nya hangat serta pilihan menu nya sangat banyak, bikin peluang untuk lupa kontrol diri atau kalap semakin besar. Kali ini saya dan seorang teman memesan:- Chuka Iidako (26K) : Wajib banget sih dipesan setiap kali ke Sutei. Seasoning squid nya itu loh bikin ketagihan.ย - Salmon Hana Tobiko (56K): Nothing to complain. Perfect!- Spicy Tuna Maguro Roll (55K) : Berupa spicy cooked tuna yang dibalut lagi dengan tuna segar. Daging tuna nya sangat segar, kematangan cooked tuna nya juga pas, seasoning nya juga oke lahย - Salmon Cheese Roll (68K) : Berupa Salmon roll yang ditambahkan cheese serta black caviar. Not Bad lah
- Ocha : Kalau mau ngirit sih pesan nya Ocha aja, Ocha nya free refill jadi bebas nambah sampai kembung

Menu yang dipesan: Salmon Hana Tobikko, salmon cheese roll, Ocha, Chuka Iidako, Spicy Tuna Maguro Roll

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktaviani Karlina

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

ini sushi

hai hai hai ..
๐Ÿ˜
kalian pasti uda tau kan sushi ?
sushi itu makanan yg berasal dari jepang dan banyak banget macam y ..
seperti yg sy pesan ini, nama y gyu miyosaki irisan daging tipis ini kmudian di panggang. nah panggang y itu sesuai dengan selera kita, mau setengah mateng, mateng ato apapun bisa aja ..
setelah di panggang, ada tuh bumbu y enak loh rasa y asam manis pedas gitu poko y ..
nah selain gyu miyosaki sy pesan baked salmon Mk, di atas y itu ada telur salmon loh rasa y gurih asin gmana gitu enak deh klo yg suka salmon ..
bagi kalian kalian kalian yg suka sushi, sy recomended nih buat cobain macam-macam sushi di sini. untuk pelayanan y baik bagus ramah semua, ga bakalan nyesel klo dateng dan nyoba makan sushi disini guys ..
selamat mencoba ๐Ÿ˜ƒ

Menu yang dipesan: Gyu Miyosaki, Baked Salmon Mk

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Best salmon skin

Gini nih kalau lagi liburan kepengen makan salmon skin, dimana coba nyarinya yg enak selain di sushi tei. Akhirnya malem2 minta pacar buat nemenin keliling Bandung nyari salmon skin, kebetulan ada dekat tempat main kita terakhir dan special kesini cuma buat ngemilin salmon skin.

Enak salmon skinnya, garing-garing gitu, dagingnya pun masih banyak yg nempel, jadi ga cuma kulitnya aja.. Paling enak makan samon skin di cocol sm mayonaise. Dua jempol dech!

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Best Sushi So Far

Sushi tei emg udh ga diragukan deh ya rasanyaaa, mungkin sushi terenak di bdg dan sejauh ini sih sushi terenak yg saya makan. Kali ini nyobain yg di flamboyant building nih. Tempatnya enak bgt, cukup besar dan berasa hangat aja gt dan bawaannya laper hahaha. Saya duduk deket sushi bar nya nih jd sambil makan sambil liatin sushi yg seliweran juga. Kali ini pesen cukup banyak, yaitu:

Ebi avocado ebikko maki, isinya udang sama alpukat. Udang dan alpukatnya sama banyak, udang nya manis alpukatnya lembut bgt. Ini terenak ketiga dari yg saya cobain kemaren

Kanimayo Tobikko Maki, Isinya kepiting, ikan dan ada mayonaise nya hmm ini cenderung biasa aja sih rasanya, makanya ini ada di urutan terakhir nih.

Baked salmon maki, udah pasti yaaa isinya salmon yg di baked haha ini salmonnya berasa dan menurut saya sih enyaaakk hehe ada di urutan ke empat nih.

Salmon mentai canape, Isinya crab stick trus atasnya dikasih mayo yg dibakar gt deh kayanya ini enak abiiiiizzzz, juara pertama!

Terakhir ada kani mentai mayo roll, isinya kepiting jugaaa dan dikasih mayo juga yg dibakar jugaaa dan dikasih kriuk2 atasnyaaa ini juga ga kalah dari si canape, enak parah pokoknya juara dua hehehe. Bakal balik lagi buat bedah sushi yg lainnyaaaa~

Menu yang dipesan: Ebi Avocado Ebikko Maki, Kanimayo Tobikko Maki, Baked Salmon Maki, Salmon Mentai Canape, Kani Mentai Mayo Roll

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

My favorite sushi

Tempat makan sushi favorite. Dibanding tempat lain saya paling suka sushi tei, qualitasnya tetap terjaga, tiap makan tetep enak. Tempatnya nyaman, pelayannya ramah, waktu datang langsung di escort ke tempat duduk, bisa pilih sebelah sushi bar atau table biasa, kalo saya seneng sebelah sushi bar ngeliat sushi yang muter bikin ngiler.. hehe.

Setelah dikasih menu kita langsung ditawarkan minum, kalo saya tiap makan japanese food sukanya minum ocha (disini free ocha ya).. saya pesan tuna salad crispy mentai tapi ikan tunanya diganti salmon karena saya penggemar salmon. Rasanya ga usah ditanya lagi, jawabannya pasti enak. Walaupun ukuran sushinya besar tapi langsung saya makan /potong biar rasanya melted di mulut, rasa salmon bercampur dengan burn mayo trus ada kres2nya.. Kalo buat onigiri yakiniku saya suka sama texture nasi sushi yang lembut dibalut potongan daging sapi.

Menu yang dipesan: Salmon salad crispy mentai, onigiri yakiniku

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat