Sushi Tei  [ Jepang ]
4.05 11 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.05 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 64405939

022 64405939

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573641316
    https://assets-pergikuliner.com/OkyB5DiD9IF3QIwIZgiEcd9do_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684060/picture-1573641316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6TopUC9tYlSTDjRCrowK34ZMRLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684060/picture-1573641316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573641316
    https://assets-pergikuliner.com/WCAFIa0AWr3-lWeqNehqC7N8UTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684061/picture-1573641316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_esY4tGqJhVkQjvmFybJTphRS80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684061/picture-1573641316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573641316
    https://assets-pergikuliner.com/NTGg6a5o9DvnqdD6wo3_GTSOBjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684062/picture-1573641316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWu3U5PUrVmIRl6JdEZtpV3jm2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684062/picture-1573641316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573641317
    https://assets-pergikuliner.com/YsyQomrgdnWoRYS7NRUJfKYg-oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684063/picture-1573641317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzg0BLUqtXHI0dkqEFHzi8-66rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684063/picture-1573641317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562746579
    https://assets-pergikuliner.com/1BANifoo92lRdSzpsuMg3NuZyww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482053/picture-1562746579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dw5dTmPxkum3xX-sBBlVGSOpbMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482053/picture-1562746579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562746581
    https://assets-pergikuliner.com/-BtipCqBVtfqGsJu6DAKhz-5STc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482054/picture-1562746581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5sjas-EEg2KSLYlr2hhmMQPrjEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482054/picture-1562746581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577769617
    https://assets-pergikuliner.com/gOPUrdDzj4uIxtpngYLFC_949xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769405/picture-1577769617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SLQ4R0eI_BajtGjXnuwM4OUX4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769405/picture-1577769617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577769620
    https://assets-pergikuliner.com/abBnRRF7ireh4CwDug74oi9PxMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769406/picture-1577769620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WaqrebWba_wqjJ60PO7YcigvQkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769406/picture-1577769620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577769625
    https://assets-pergikuliner.com/TnUuU_FsGQm09S_xo787yxRPhTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769409/picture-1577769625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hjHufXdI_0YIVX-5uov5SlXhk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769409/picture-1577769625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577769643
    https://assets-pergikuliner.com/QIQgOPXZb8mFGdopMsmTK2b4hto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769411/picture-1577769643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/USDcN8hhbNe8ouHxWFJo3uc30qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769411/picture-1577769643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584360964
    https://assets-pergikuliner.com/YU61hlnyP2aVCSfdfOcFghH5G6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898664/picture-1584360964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w91u5wefDP9WcJN7MUCuN03kqUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898664/picture-1584360964.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Preferred Sushi Restaurant in Bandung

Untuk Bandung, Sushi Tei masih menjadi rujukan utama untuk restoran Sushi, karena standar kualitas sushi-nya yang tidak pernah mengecewakan. Sejujurnya, saya lebih senang mengunjungi Sushi Tei yang berlokasi tidak di pusat perbelanjaan seperti di Jalan Sumatera atau di Gedung Flamboyan ketimbang cabang ini karena antriannya yang lebih manusiawi. Tempatnya di cabang ini uga agak kecil tapi tempatnya nyaman dan pelayanannya OK banget sesuai standarnya Sushi Tei.

- Tuna Salad Crispy Roll (47K)
Menu ini menurut saya adalah salah satu menu paling cuan di Sushi karena dalam satu gigitan sudah mendapatkan tuna salad yang creamy dan segar, salmon mentah segar, dan sticky rice-nya. Menu ini semakin nikmat berkat crunchiness dari kremesan khasnya Sushi Tei. 

- Chuka Idako Gunkan (26K)
Menu ini adalah menu yang wajib untuk dipesan setiap kali ke Sushi Tei, buat saya satu porsi biasa tidak akan cukup. Sensasi saat baby octopus yang segar, kenyal, gurih, manis, dan sedikit asin bertemu nori yang crunchy adalah sesuatu yang sesuatu saya cari setiap ke Sushi Tei, unforgettable

- Spicy Salmon Inari (26K)
Menu ini cocok banget untuk yang suka sushi dalam kondisi yang yang matang. Menu ini berupa semacam kulit tahu yang di-deep-fry dengan isian salmon dengan dressing super creamy yang agak pedas lengkap dengan flying fish roe. Oke banget sih ini. 

Menu yang dipesan: Ocha, Chuka Idako Gunkan, spicy salmon inari, tuna salad crispy roll

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nemenin yang ngidam

Nemenin temen yang katanya lagi pengen makan sushi, yaudah mimin ajakin ke Sushi Tei yang di PVJ, kebetulan mimin juga belum pernah ke sutei yang di sini hehe. Pelayanannya cukup ramah, kaya pas duduk di tanya mau pesan apa padahal baru juga duduk, ngga lama waiter yang beda datang lagi dan nanyain mau pesen apa wkwk tapi pas udah pesan malah lama banget nyampenya, lebih dari 15-20 menit, dari estimasi yang di bilang waiternya.

✨Fish Roll, tampilannya cantik rasanya juga enak. Isinya ada white fish teriyaki, white fish karaage, dan flying fish roe, yang paling mimin suka ada parsley goreng di atasnya, nambah aroma sama rasa juga #penggemarherbs

✨Salmon Mentai Canape, crab stick & salmon sushi roll with cod roe mayonnaise. Ini ukurannya kecil banget haha kirain besar kalo di gambarnya, setelah tau arti dari canape sendiri mimin mengerti kenapa ukurannya kecil wkwk. Pertama kali masuk mulut rasanya cukup asin untuk mimin, tapi lama kelamaan udah campur sama nasinya jadi pas.

✨Inari Kani Mayo, mimin tuh salah pesan, asalnya mau pesen spicy salmon inari kesukaan mimin tapi karena menu yang inari ngga nyatu jadi salah pilih wkwk. Rasanya enak tapi lebih enak yang spicy salmon, tapi oke ko, inarinya lembut, manisnya juga pas, kani mayonya biasa, mayonya kurang banyak aja.

✨Chuka Idako Gunkan sama pesen yang chuka idako aja, enak sih baby octopusnya lembut, tapi mimin masih rada geli walaupun suka wkwk *gimana sih, eh kirain temen mimin ngga suka, dia malah suka banget ternyata. Tapi mimin dan temen lebih suka yang gunkan karena lebih enak aja pake nasi hehe.

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Canape, Fish Roll, Chuka Idako Gunkan, Chuka Idako, Inari Kani Mayo

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Birthday sushi 🎂🍣😍

Kesini lagi karena anaku ultah dan hadiahnya pengen makan sushi

Yeay.. dapet birthday sushi lagi
Cuma perlihatkan akte kelahiran aj

Lagi" pilih sushi yg di conveyor belt..
Gak hafal lagi nama"nya
6 sushi dari conveyor belt + 1 sushi dari buku menu.. plus 5 minuman dari buku menu..

Kalo minuman..
Yang diingat Matcha ice cream nya enak bangeet.. Ice chocolate juga enakk..Hot ocha nya juga sukaa..apalagi bisa Refill berkali"

Kalo sushi..
Yang terenak kali ini kayaknya Spicy Haruyaki namanya (broiled scallop, crab stick, mushroom with spicy mayo sauce)..yumm
Chuka iidako juga enak..
Kalo Salmon Karamayo Tamago nya kurang suka.. omelette nya too thick n cold

Menu yang dipesan: hot ocha, Matcha Ice Cream, Ice Chocolate, Ice Lemon Tea, Iced Sweet Lychee Tea, spicy haruyaki, Chuka Iidako, Salmon Karamayo Tamago

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Waiting list.. 🍣

Mendingan weekday deh ksini..
klo weekend penuh bingitt..
Waiting list sampe 2x (yang pertama kelewat krn ditinggal kelaman jalan" dulu )
Ternyata gak lama koq nunggunya..

Pilih 6 sushi yg ada di conveyor belt..
Gak hafal namanya
Overall rasanya enak"..fresh..

Coba beberapa minuman..
🍹Iced Sweet Lychee tea
🍹Iced Green Apple tea
🍹Mango Vanilla
Yang Green Apple tea enak segerr
Cocok buat setelah makan sushi..
Lainnya sweet



Menu yang dipesan: Iced Sweet Lychee Tea, Iced Green apple tea, Mango Vanilla

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Lagi2 nunggu

Selalu aja waiting list kalo kesini pas lagi weekend, sesuka itu ya org2 sama sushi hehe...karena emg disini tempat makan sushi terbaik menurut aku bahan nya fresh bersih higienis !
Kali ini lagi mau coba yakiudon nya enakk pedes karena minta pedes juga sih, trs gurih udon nya jg kenyel gitu pas deh potongan ayam nya juga gede2.
Selain itu aku coba chiken tempura roll nya jadi ini isi nya ayam trs sushi nya di goreng di balut tepung jadi tempura dan rasanya enak juga kriuk2

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Rameee pisan!

Ke sini sekitar jam 4, padahal mah bukan jam makan siang tapi masih aja waiting list.... padahal pas kita masuk tu kayak banyak gitu kursi kosong yg bisa diisi, entahlah~ untungnyaa karena kita nunggu lebih dari 20menit, dikasih gratis sushi yang salmon mentai itu. Lumayan sih aku juga suka hahaha. Ke sini pesan beberapa menu sushi, tapi fav aku tetap chuka idako yang super fresh dan enakk! Pelayannya ramah banget tp sushiku cukup lama nyampenya...

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sushi Tei

My safe place for craving a sushi, Sushi Tei of course! 😂 karena gue lagi pengen makan sushi jadilah walaupun ke Bandung makannya ini juga. Beda sama Jakarta, Sushi Tei di Bandung sama sekali ga ngantri walaupun lagi rame. Beda banget sama yg di Jakarta hari apapun dan jam berapapun akan selalu waiting list. Sushi nya tetep fresh dan enak, service nya pun oke.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

4.6  

All about sushi & Free birthday sushi 🍣🎂🎁

Udah lama pengen ksini tapi blom sempet..kebetulan bisa pas ultah.. 

Yeay senengnya  dapet free birthday sushi  
Syaratnya cuma nunjukin KTP & isi data dikertas kecil 

Nyobain 3 menu yang lewat di conveyor belt..1 dari menu baru.. 3 take away..2 minuman..ga semua hafal nama sushinya karena gak disebut juga di bill 

yang ke-1 kayaknya Salmon Mentai Canape..ini enaak bingiit 

yang ke-2  juga enak tapi aga asin gitu mirip blue cheese.. 

yang ke-3 sepertinya Ebiten Floss Maki..ini juga enaak 

nyobain menu baru..Salmon salada roll..yang suka veggie pasti suka..porsinya lumayan besar 

Over all sushinya enak" & banyak variannya 

Untuk minuman saya coba Fruity Aplenty ... Segerr..ada sensasi berbagai rasa buah yang dipotong kecil" 🍹

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Canape, Ebiten Floss Maki, Salmon salada roll, Salmon Crispy Aburi, Fruity aplenty, Blue lychee mocktail

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

new new new

Suka sushi tei karena merasa semua olahannya fresh, apalagi chuka idako nya sukaaaak sekali😭❤️ walau beberapa menu datengnya agak lama, ntah faktor udah laper bgt apa gimana, tapi ya masih dimaklumi. Untuk ramennya, disajikan dengan porsi yang lumayan besar, ya setara dgn harganya. Lebih suka pesen ramen yang kuahnya spicy karena rasanya lebih ok!

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang baru di PvJ

Wah sudah ada lagi aja nih yang baru buka di PVJ, apalagi kali ini brand besar yang sudah tidak perlu diragukan citarasanya: Sushi Tei. Secara tempat memang agak kecil ya, tidak seluas di TSM atau sumatera, tetapi cukup nyaman dan juga bersih. Menunya sama seperti Sushi Tei lain yang ada di Indonesia. Saya pesan beberapa menu yang menarik diantaranya ada inari kanimayo yang menurut saya sih enak pake banget soalnya dia memadukan inari (tofu skin) sushi yang manis dengan kani mayo yang gurih. Pelayanan baik, walaupun pesanan datang agak lama.

Menu yang dipesan: spicy maguro roll, Chuka Wakame, Chuka Idako, chuka kurage gunkan, negitoro gunkan, inari kanimayo

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat