Sushi Tei  [ Jepang ]
4.06 18 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.06 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:30) 022 64405939

022 64405939

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573641316
    https://assets-pergikuliner.com/OkyB5DiD9IF3QIwIZgiEcd9do_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684060/picture-1573641316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6TopUC9tYlSTDjRCrowK34ZMRLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684060/picture-1573641316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573641316
    https://assets-pergikuliner.com/WCAFIa0AWr3-lWeqNehqC7N8UTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684061/picture-1573641316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_esY4tGqJhVkQjvmFybJTphRS80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684061/picture-1573641316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573641316
    https://assets-pergikuliner.com/NTGg6a5o9DvnqdD6wo3_GTSOBjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684062/picture-1573641316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWu3U5PUrVmIRl6JdEZtpV3jm2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684062/picture-1573641316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573641317
    https://assets-pergikuliner.com/YsyQomrgdnWoRYS7NRUJfKYg-oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684063/picture-1573641317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzg0BLUqtXHI0dkqEFHzi8-66rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684063/picture-1573641317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562746579
    https://assets-pergikuliner.com/1BANifoo92lRdSzpsuMg3NuZyww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482053/picture-1562746579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dw5dTmPxkum3xX-sBBlVGSOpbMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482053/picture-1562746579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562746581
    https://assets-pergikuliner.com/-BtipCqBVtfqGsJu6DAKhz-5STc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482054/picture-1562746581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5sjas-EEg2KSLYlr2hhmMQPrjEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482054/picture-1562746581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577769617
    https://assets-pergikuliner.com/gOPUrdDzj4uIxtpngYLFC_949xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769405/picture-1577769617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SLQ4R0eI_BajtGjXnuwM4OUX4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769405/picture-1577769617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577769620
    https://assets-pergikuliner.com/abBnRRF7ireh4CwDug74oi9PxMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769406/picture-1577769620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WaqrebWba_wqjJ60PO7YcigvQkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769406/picture-1577769620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577769625
    https://assets-pergikuliner.com/TnUuU_FsGQm09S_xo787yxRPhTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769409/picture-1577769625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hjHufXdI_0YIVX-5uov5SlXhk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769409/picture-1577769625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577769643
    https://assets-pergikuliner.com/QIQgOPXZb8mFGdopMsmTK2b4hto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769411/picture-1577769643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/USDcN8hhbNe8ouHxWFJo3uc30qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769411/picture-1577769643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584360964
    https://assets-pergikuliner.com/YU61hlnyP2aVCSfdfOcFghH5G6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898664/picture-1584360964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w91u5wefDP9WcJN7MUCuN03kqUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898664/picture-1584360964.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664191424
    https://assets-pergikuliner.com/wloUoRk129rLkVE0QS-jQ6ceOdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646316/picture-1664191424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-Q_A2kif_OG8yVbesaBK-CCn-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646316/picture-1664191424.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664191430
    https://assets-pergikuliner.com/vf0jfKwmTiJ97ul0dYoljFv0lSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646319/picture-1664191430.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JSGjJr6GH9Y23vvPSVUYO6Shzuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646319/picture-1664191430.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Sushi ulang tahun

Kesini karena penasaran bgt sm sushi ulang tahun. Mbak2 sushi tei emang mengerti karena selalu nanya "adakah yg berulang tahun h-7 atau h+7" tanpa harus ditanya wkwk

Sekalian makan jadi coba nigiri dan salad nya biar ga penasaran, terus beli ikan juga.

Nigiri yg aku beli itu unagi, lobster salad inari dan ebi mentai. Untuk unagi nya lembut dan manis, ebi mentai nya gurih dan ada sensasi torch nya sedikit diatasnya. Yg favorit adalah lobster salad inari, rasanya menarik karena ada inari yg manis, terus ada tekstur lobster yg lembut, enak gurih harus cobaaa

Terus untuk saladnya beli yg aga aneh yaitu spicy soft shell crab karage. Pas dateng emang salad bowl nya sushi tei tuh gedeee banget dan crab nya udah di potong2. Karena kulitnya lunak jadi emang dimakan sama kulit kulitnya. Buat saus dressing nya pilih yg sushi tei. Sayangnya aku salah nuang dressing nya ke crab nya semua jd crab nya benyek kena sausnya, dan rasa sausnya jd ngumpul di crab nya aja yg udah asin. Tapi salad nya fresh jd masih krenyes krenyes.

Ikan nya ada saba shiyoyaki, kayaknya ini ikan asap, enak bgt gurih dan lembut aku suka. Jangan lupa di peras lemon biar ada sensasi asem asem.

Terakhir cake sushi ulang tahun ini spesial bgt, karena saus mentai nya enak bangeetttt berpadu sama salmon sashimi nya, best of the best menu yg ini 🥰🥰

Menu yang dipesan: Ebi Mentai Sushi, Unagi Sushi, Lobster Salad Inari Sushi, Saba Shiyoyaki, Spicy Soft Shell Crab Karage Salad

Tanggal kunjungan: 12 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Peaophile

78 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Betah

•negitoro maki fried —idr 38k
after bingung bolak-balik buku menu ujungnya ke negitoro! 8pcs, kecil-kecil tapi enak kriuk gt deh. kalo diantara tiga menu sutei yg ku pesen pas ini, negitoro nya paling fav dah demi. tumis cincang goreng ft sushi gulung daun bawang. juara 1! 9/10.

•crispy mentai roll —idr 28k
tempura flakes with cod roe mayonnaise & flying fish roe sushi roll! isi 6, enak tapi kayak ngga bikin ketagihan buat dicoba order lagi. sekali cicip cukup. 7/10.

•tori tempura teriyaki roll —idr 38k
yang ini chicken tempura sushi with cheese & spicy sauceee. ngga jauh beda sama negitoro sih i mean dalemannya tentu beda tapi mirip-mirip gt deh. suka! 8/10.

minumnya tentu ocha ga siyyy biar free refill ☺️🙏
satset cepet, terus kesini pas kebetulan lg ngga terlalu rame, bersih, nyaman. yaa baik, sutei pvj masuk list buat dikunjungin lagi. hehe

Menu yang dipesan: Negitoro Maki Fried, Crispy mentai roll, Tori Tempura Teriyaki Roll

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Sushi tei 💗✨

Pas kesini lagi ngga terlalu rame jadi lebih enak aja makannya. Untuk tempatnya sendiri nyaman banget dan pelayanannya juga ramah.

Untuk makanannya sendiri aku pesennya
•salmon fried roll (41k) aku team sushi yng mateng jadi akuu sukakk 👍
• Takoyaki cheese (34k) ini super duperr enakk sihhh sumpahhh wajib cobain 😍
•blue lychee mocktail (33k) minumannya seger banget ditambah ada rasa sodanya gitu wajin coba jugaa

Menu yang dipesan: Takoyaki cheese, Blue lychee mocktail, salmon fried roll

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hasmaulyunanda

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Nyaman

lokasi yang strategis karena ada dlm mall. makanannnya juga enak dan suasananya juga nyaman, terus juga bisa ngeliat keluar karena dinding dilapisin kaca.
pelayanan juga ramah

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

4.0  

go-to place sushi!

📍Sushi Tei
dateng yg di cabang pvj, tempatnya cukup luas, pelayanannya gercep👍🏼

- Inari (17k)
inarinya manisss bgt, nasinya lembut, perpaduannya jd cocok abiezz👍🏼👍🏼

- Crispy Mentai Roll (28k)
isian sushinya tuh ada semacam timun gitudeh trs atasannya ada saos mentai yg menurut aku rasanya rada aneh gabegitu asem tp ga manis jg, dan ada taburan tanukinya jd ada tekstur crispynya. makan 2 biji aja udh kenyang mampus dan eneg gituh

- Smoked Salmon Roll (30k)
isiannya ada salmon tp gabegitu banyak, diroll dan atasnya tobiko dan tanuki, jujur ini lebih enak dibanding yg crispy mentai karena rasa sushinya lebih ga monoton dan ada experience poping dari si tobikonya👍🏼

- Ocha (5k)
minuman basic, rasanya ya kyk teh bland aja gt, bisa free refill sampe kembung👍🏼

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arini alhaqqi

13 Review

Level 1

No Badge

5.0  

• Nyobain Sushi Tei

Lokasi : paris van java mall

Rekomended

Menu yang dipesan: chocolate monaka, blue lecyhee mocktail, chicken karaage salad, Tuna Salad Crispy Mentai

Tanggal kunjungan: 29 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icha Sari Krismonika

34 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Sushi Tei pt.1

Sushi pertamaku !!!!!!

Aku nggak pernah expect rasa sushi dengan salmon mentah itu rasanya se-wow ini hahahaha. I love it 

Hambar tapi menyegarkan. Ikan salmon yang fresh, make my mood !
Baik sushi mentah ataupun yang matang, keduanya memberikan cita rasa yang berbeda. Aku suka keduanya.

Dan, sushi menjadi my favo food 

Menu yang dipesan: Salmon hana tobiko, spicy maguro roll, Kani Mentai Mayo Roll, Iced Ocha

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Preferred Sushi Restaurant in Bandung

Untuk Bandung, Sushi Tei masih menjadi rujukan utama untuk restoran Sushi, karena standar kualitas sushi-nya yang tidak pernah mengecewakan. Sejujurnya, saya lebih senang mengunjungi Sushi Tei yang berlokasi tidak di pusat perbelanjaan seperti di Jalan Sumatera atau di Gedung Flamboyan ketimbang cabang ini karena antriannya yang lebih manusiawi. Tempatnya di cabang ini uga agak kecil tapi tempatnya nyaman dan pelayanannya OK banget sesuai standarnya Sushi Tei.

- Tuna Salad Crispy Roll (47K)
Menu ini menurut saya adalah salah satu menu paling cuan di Sushi karena dalam satu gigitan sudah mendapatkan tuna salad yang creamy dan segar, salmon mentah segar, dan sticky rice-nya. Menu ini semakin nikmat berkat crunchiness dari kremesan khasnya Sushi Tei. 

- Chuka Idako Gunkan (26K)
Menu ini adalah menu yang wajib untuk dipesan setiap kali ke Sushi Tei, buat saya satu porsi biasa tidak akan cukup. Sensasi saat baby octopus yang segar, kenyal, gurih, manis, dan sedikit asin bertemu nori yang crunchy adalah sesuatu yang sesuatu saya cari setiap ke Sushi Tei, unforgettable

- Spicy Salmon Inari (26K)
Menu ini cocok banget untuk yang suka sushi dalam kondisi yang yang matang. Menu ini berupa semacam kulit tahu yang di-deep-fry dengan isian salmon dengan dressing super creamy yang agak pedas lengkap dengan flying fish roe. Oke banget sih ini. 

Menu yang dipesan: Ocha, Chuka Idako Gunkan, spicy salmon inari, tuna salad crispy roll

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nemenin yang ngidam

Nemenin temen yang katanya lagi pengen makan sushi, yaudah mimin ajakin ke Sushi Tei yang di PVJ, kebetulan mimin juga belum pernah ke sutei yang di sini hehe. Pelayanannya cukup ramah, kaya pas duduk di tanya mau pesan apa padahal baru juga duduk, ngga lama waiter yang beda datang lagi dan nanyain mau pesen apa wkwk tapi pas udah pesan malah lama banget nyampenya, lebih dari 15-20 menit, dari estimasi yang di bilang waiternya.

✨Fish Roll, tampilannya cantik rasanya juga enak. Isinya ada white fish teriyaki, white fish karaage, dan flying fish roe, yang paling mimin suka ada parsley goreng di atasnya, nambah aroma sama rasa juga #penggemarherbs

✨Salmon Mentai Canape, crab stick & salmon sushi roll with cod roe mayonnaise. Ini ukurannya kecil banget haha kirain besar kalo di gambarnya, setelah tau arti dari canape sendiri mimin mengerti kenapa ukurannya kecil wkwk. Pertama kali masuk mulut rasanya cukup asin untuk mimin, tapi lama kelamaan udah campur sama nasinya jadi pas.

✨Inari Kani Mayo, mimin tuh salah pesan, asalnya mau pesen spicy salmon inari kesukaan mimin tapi karena menu yang inari ngga nyatu jadi salah pilih wkwk. Rasanya enak tapi lebih enak yang spicy salmon, tapi oke ko, inarinya lembut, manisnya juga pas, kani mayonya biasa, mayonya kurang banyak aja.

✨Chuka Idako Gunkan sama pesen yang chuka idako aja, enak sih baby octopusnya lembut, tapi mimin masih rada geli walaupun suka wkwk *gimana sih, eh kirain temen mimin ngga suka, dia malah suka banget ternyata. Tapi mimin dan temen lebih suka yang gunkan karena lebih enak aja pake nasi hehe.

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Canape, Fish Roll, Chuka Idako Gunkan, Chuka Idako, Inari Kani Mayo

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

94 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Birthday sushi 🎂🍣😍

Kesini lagi karena anaku ultah dan hadiahnya pengen makan sushi

Yeay.. dapet birthday sushi lagi
Cuma perlihatkan akte kelahiran aj

Lagi" pilih sushi yg di conveyor belt..
Gak hafal lagi nama"nya
6 sushi dari conveyor belt + 1 sushi dari buku menu.. plus 5 minuman dari buku menu..

Kalo minuman..
Yang diingat Matcha ice cream nya enak bangeet.. Ice chocolate juga enakk..Hot ocha nya juga sukaa..apalagi bisa Refill berkali"

Kalo sushi..
Yang terenak kali ini kayaknya Spicy Haruyaki namanya (broiled scallop, crab stick, mushroom with spicy mayo sauce)..yumm
Chuka iidako juga enak..
Kalo Salmon Karamayo Tamago nya kurang suka.. omelette nya too thick n cold

Menu yang dipesan: hot ocha, Matcha Ice Cream, Ice Chocolate, Ice Lemon Tea, Iced Sweet Lychee Tea, spicy haruyaki, Chuka Iidako, Salmon Karamayo Tamago

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?