Sushi Tei  [ Jepang ]
4.27 20 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.27 20 review
Rasa
4.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Jl. Sumatera No. 9, Sumatera, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 21:00) 022 4223181, 022 4223180

022 4223181, 022 4223180

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Sumatera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461065203
    https://assets-pergikuliner.com/PrJQcUfG_tst2DzN1kkFz3ZdWtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203347/picture-1461065203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/znzDiCspWt5jiWs-ZG09QQmxNFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203347/picture-1461065203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575472081
    https://assets-pergikuliner.com/P-Q2WA-60cc_gMv37Xb69Wlw1IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727820/picture-1575472081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FrPG5cSz_0dWzcAaL7doYGmJK5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727820/picture-1575472081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575472082
    https://assets-pergikuliner.com/fBUB8Lp-1ukoKdgmi3S6hgcFGVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727821/picture-1575472082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iy0BXB1rHqIK5KuYyYitTScUH44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727821/picture-1575472082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575472082
    https://assets-pergikuliner.com/Ex17jbl4_Tj7QCDyZe07k1u5E-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727822/picture-1575472082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYPEr65FKfrIu1t85DSsdPMICJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727822/picture-1575472082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461050260
    https://assets-pergikuliner.com/hKwayRLL1sb6VJM05cyPWoQssdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203023/picture-1461050260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBg7CtjQvuKJlAe1VEY2sfgyPlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203023/picture-1461050260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461050271
    https://assets-pergikuliner.com/Zscxi22J4jTIzyUBRQMHrZkNwxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203024/picture-1461050271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5fWDdWKxsauEq99kaxWV7Y4iMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203024/picture-1461050271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461050208
    https://assets-pergikuliner.com/QrjCIaKdy2WGvkJt7ZgcFAqcq7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203026/picture-1461050208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaUqpQ8moenJwNfQUPf3XPBI114=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203026/picture-1461050208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463925284
    https://assets-pergikuliner.com/IVDFpvF7IMzIhISMK44C1G7bsDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230135/picture-1463925284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ELbvw7Wr9a5rVgO8OmWN-NwQ9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230135/picture-1463925284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463925288
    https://assets-pergikuliner.com/5u-72lQeUUCbHkzQdJ6AkRNAmy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230136/picture-1463925288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZxrjafXkWPNXQSLMi4ZE4N5dOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230136/picture-1463925288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484704416
    https://assets-pergikuliner.com/ZSfgMHWi04xwQ9URhVhfxDjiuQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438349/picture-1484704416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCoOtzgp6PQkEhfM5uE3F6uaRBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438349/picture-1484704416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484704421
    https://assets-pergikuliner.com/Ay9nFPtUVsySEdNdjX5Okypy3sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438351/picture-1484704421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGSqHB7c7G43aAvoHJ8ht_61q5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438351/picture-1484704421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484704425
    https://assets-pergikuliner.com/Kz1_XAD7VL7jxzh66hpMtWo7QL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438353/picture-1484704425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/stZg4zOIBbzo2HRw1a7GPWCT_cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438353/picture-1484704425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631583023
    https://assets-pergikuliner.com/Y6ekpJ4uOSAVnvT-CYlnDNwDzaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299442/picture-1631583023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCj-wjZ8QB2LKNVJ5dQTaZ1Rrio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299442/picture-1631583023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631583025
    https://assets-pergikuliner.com/4ICageuh9cfJCqbe6PC1p5e15C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299443/picture-1631583025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWAWgycvpX0Bm-WXWk_rXGWXDcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299443/picture-1631583025.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Peaophile

85 Review

Level 6

Kopi

3.4  

special color plate! 🍣

jadi kebetulan sushi tei suka adain promo spesial color plate, dimana satu plate nya cuma jadi harga 25k aja.. muraaaah!!! nah si promonya tuh berlaku cuma di jam 17:30 s/d 21:00 wib aja dengan waktu makan 60 menit. cukup kan yaa..
pertama kalinya ke sushi tei sumatera ternyata luas banget tempatnya padahal dari luar kayak kecil gitu, tempatnya juga bersih. bagus. pelayanannya juga pada gercep, sukaaa!!!

•plate pink (idr: 25k)
•plate gold (idr: 25k)
•plate black (idr: 25k)
•ocha (idr: 14k)
•matcha dango (idr: 41k)

soal rasa ga pernah gagal deh sushi tei mau menu apapun kayaknya aku suka-suka ajaaa, ngga suka mentainya sih tapi masih bisa ditoleransi buat ku makan hahah. matcha dangooooo!!! selalu matcha dango dessertnya diantara pilihan dessert di sutei yang bejibun pilihanku slalu ke matcha dango terus, enakkkk! dah pernah ku review pokoknya dah yang matcha dango tu enak skshshhs 😭

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

318 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Selalu enak!

Sengaja nyushi disini biar dapet birthday sushinya 😆
Makan disini sesuai seleraku yahh, tapi tetep ku pilih sushi matang soalnya gabisa makan yang mentah 😀

Sushinya kupesen salmon cheese roll, ukurannya gede poll, salmonnya ga amis, cheesenya terasa, enak!

Takoyaki nya pun ku pesen yang cheese juga, enak pas dimakan masih anget, lumer gitu di mulut 🤤

Curry ricenya ku baru cobain, ternyata enak juga! Seasoning curry nya pas, ga keasinan, gurih dan aroma currynya sedep, dimakan pake nasi panas omg nikmadh 👌🏻

Wakame salad favorite banget, sayurannya segar dan dressingnya ga terlalu asem!

Birthday cakenya enakk juga, lumayan banget nih kalo ada yang birthday kesini aja H-3 sampe H+3 birthday yaaa~ *cmiiw*

*harga belum termasuk ppn & service

Menu yang dipesan: Cold Ocha, Wakame Salad, Birthday cake, salmon cheese roll, Takoyaki cheese, Curry Rice

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Sushi Tei

Salah satu tempat makan sushi fav aku, nama tempatnya Sushi Tei. Ada yang sama gak? Tempag fav makan sushinya disini ❤️
Buat outlet Sushi Tei sendiri sebenernya udah cukup banyak, tapi kali ini aku coba Sushi Tei di Jalan Sumatera Bandung.

Tempatnya cukup luas, tapi memang ga bisa dipake buat makan lama, karena ngantriii banget. 
Setiap hari Sushi Tei selalu bagi-bagi sushi GRATIS lohhh ! Ada yang tau caranya? 👀
Jadi Sushi Tei selalu ngasih sushi cake gratis sebagai compliment kalau kamu lagi ulang taun! 
Ibarat dapet sushi cake dari sushi tei 😛
Nanti sushinya bakal berbentuk cake, ada lilin dan mas / mba yang anter bakal ngasih selamat ke kamu. 
Compliment ini bisa kamu dapetin kalau kamu dateng ke Sushi Tei pas hari H kamu ulang taun atau 7 hari kedepan / bekal. 
Semisal kamu ulang taun tanggal 14, berarti berlaku mulai dari tanggal 7 - 21. Compliment ini cuma bisa sekali yaaa ☺️

Selain itu, aku suka banget ke Sushi Teu karena makanannya yang enak, ini beberapa menu yang suka aku beli ✨

Tuna Salad Crispy 🐟 | 58K
Salmon with tuna salad sushi roll, ini sih fav sedari dulu. Kek udah jadi menu wajib tiap ke Sushi Tei ❤️

Salmon YoriDori 🍣 | 88K
1 porsi menu yang isinya salmon semua, kalau kamu suka salmon mungkin kamu bisa coba menu ini. Isi salmon yoridori terdiri dari salmon sushi, salmon belly, salmon roe dan salmon maki.

Green Salad 🥗 | 29K
Salad sushi tei yang isiannya cukup banyak, salad disini bisa banget sharing. Beli 1 buat rame-rame, pilihan dressingnya juga cukup banyak ada sushi tei dressing, wafuu dressing dan sesame dressing. 
Aku pilih sushi tei dressing, rasanya enak dan bikin saladnya seger ✨

Sashimi Salmon 🍣 | 62K
Fav! Salmon sashimi emang gak pernah gagal ❤️

Chicken Katsu Curry 🐔| 69K
Chicken katsu dengan nasi dan bumbu kari, meny nasi juga tersedia di Sushi Tei jadi kamu ga perlu khawatir kalau kamu ga suka makan sushi. 

Buat minuman aku biasa pesen ocha dan minuman ini bisa refill sampe kamu pulang 😁

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nia Noni Handayani

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Sushi Tei

One of my favorite Sushi! Entah kenapa suka banget sama Sushi Tei selain menunya yang banyak rasanya enak-enak banget, sushi yang sangat fresh dan ga bikin eneuk sama sekali.

Selain makanan nya yang enak-enak, pelayanan nya super baik, ramah & cepat. Tempatnya pun bersih.
Rekomen banget buat kalian pecinta Sushi sama kaya aku🥰

Thank you, Sushi Tei💗

Menu yang dipesan: Chuka Idako, crispy chicken roll, smoked salmon roll, tamagoyaki

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Nge sushi cantik

Ngidam sushi tei
Pesen :
1. Okosama sushi set = kenyang loh 1 set ini macamnya banyak, ada inari, omellete, kani, salmon, smelt roe
2. Chicken curry rice = standar
3. Sushi tea sunset = seger
4. Iced sweet lychee tea = seger
5. Taiyaki ice cream = Luarnya cone lembek diisi ice cream dan bagian bawah gak tahu apa, manis gitu mungkin kurma? Enakkk
6. Salmon skin = enak bangettttt!!!!!
Take away 2 menu disini :
1. Edamame
2. Salmon crunchy roll = enak banget sushi ini request salmonnya matang (lagi gak boleh makan mentahan), jadi crunchynya itu didalam sushi, salmonnya diluar sushi penuhhhh

Menu yang dipesan: Okosama Sushi Set, Chicken Curry Rice, Iced Sweet Lychee Tea, Taiyaki Ice Cream, sushi tea sunset, Edamame, salmon cruncy roll

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

107 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Sushi Pertama Setelah PPKM Selesai :)

Setelah menahan2 diri untuk gak dine-in dan males pesan sushi takeaway/ojol, akhirnya cus kesini. Pertama dateng, tetap dilayani pake protokol kesehatan yang ketat. Walaupun secara posisi meja tidak ada jarak yang berarti (masih sama aja kek sebelum pandemi) tapi kita gak bisa makan di sushi bar nya.

Pesanan:
Salmon Mentai Sushi : Salmon setengah mateng dilapisin pake mentai. Ajib.
Fuji Roll : Yang saya dapat agak keras dibagian isi gulungannya.
Chicken Gyoza : Gyoza disini tuh terFAVORIT sepanjang masa. Harus coba!
Kaarage Curry Rice : Ayamnya lembut banget tapi crispy diluar, pas banget dimakan sama kuah currynya yang rasanya juga cenderung mild

Oh ya, durasi makan kita itu 60 menit setelah pesanan terakhir diantarkan dan kita juga cuma boleh pesan 1x saja (gak bisa nambah2 pesanan ditengah makan).
Sebenernya sih gak ada sushi bar bikin proses pembuatannya terasa lebih lama, untuk yg simple aja bisa 10-15menitan.

Biasanya saya kalau makan disini paling kalap kalau udah duduk di sushi bar karena cepat dan gampang banget, tinggal comot yang dipengenin wkwkwk

Menu yang dipesan: fuji roll, Salmon Mentai Sushi, Gyoza, kaarage curry rice

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arif Su

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Selalu suka

Tempat di Jalan Sumatera ini so far paling kusuka karena tidak seramai di PVJ atau TSM yang seringkali waiting list. Seperti biasanya, pelayanan Sushi Tei selalu ramah dan cepat. Beberapa menu kesukaanku yaitu chuka idako gunkan dan fuji roll. Aku juga pesan tamagoyaki yang ternyata enak dan manis pun tebal.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sekali2 aja...

Jarang2 kan liat saya kesini? Yaiyalah soalnya kalo sengajain kesini sih males amat mahalnya ampun. Berhubung lagi dalam masa bisa claim birthday sushinya jadi kesini. Dapetnya sushi roll isi 6 potong gitu dengan isian tanuki dan kyuri serta diluarnya ada lapisan floss; rasanya so so sih tapi i can still enjoy it. Terus beli juga 1 sushi goreng gitu yang secara taste tentu lebih enak dan secara tekstur juga lebih enak. Untuk minumnya, ocha refill aja 3000 doang.

Menu yang dipesan: birthday sushi, chicken karaage sushi, Ocha

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1032 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enyaaaak!!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Lagi di acara Equilibrium Festival, ada bazar makanannya juga, salah satunya Sushi Tei yang menggunakan food truck untuk menjual makanannya.

Kani Mentai Mayo Roll harganya Rp40.000 ngga beda jauh sama makan di restorannya langsung. Ini sushi isinya kani yang digoreng pake tepung, terus atasnya di kasih saus mentai mayo, sama kaya serbuk gatau tepung yang crunchy gitu. Ukurannya lumayan besar, dapet 6 potong sushi, dapet soyu dan wasabi di plastik terpisah.

Untuk rasanya enak, ngga salah pilih mimin dari mulai nasinya dan isiannya, mentai mayonya juga enak, dan topping atas yang crunchy itu juga enak, soyunya juga enak haha, fans sushi tei nih! Kayanya kalo yang di food truck sushinya di buat dadakan jadi lebih enak aja, nasinya masih lengket dan pulen gitu, isian kaninya juga masih crunchy, yummy deh!

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Kani Mentai Mayo Roll

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kali kedua

makan sushi lagi tapi kali ini pesan antar karena males keluar, sama enak nya cuma ga bebas racik saus kek makan di tempat hehehe.. tapi ini masih jadi sushi paling enak yang saya makan, kali ini order ebi tempura maki, crispy cheese roll, tamago maki udah pasti semua enak dan fresh. makannya cocol pake saus dirumah jg masih enak

Menu yang dipesan: Ebi Tempura Maki

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?