Sushi Tei  [ Jepang ]
4.65 4 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.65 4 review (4 rating)
Rasa
4.8
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
5.0

Jl. Sumatera No. 9, Sumatera, Bandung

022 4223181, 022 4223182

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Sumatera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 80 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1461065203
    https://assets-pergikuliner.com/PrJQcUfG_tst2DzN1kkFz3ZdWtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203347/picture-1461065203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/znzDiCspWt5jiWs-ZG09QQmxNFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203347/picture-1461065203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461050226
    https://assets-pergikuliner.com/DRp-QMrph-G52cwyGzvxG1BgXr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203018/picture-1461050226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IqwcTXkQDJ-voImTdAR7yoz6AhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203018/picture-1461050226.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Ovina Nerisa

33 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Sushi termantap

Udah sering ke sushi tei cuma terakhir pas hari Sabtu siang kesana jam 2 dan waiting list. Tapi akhirnya bisa masuk dan duduk di dalam resto nya. Langsung pesen ini itu tapi yg jadi favorit saya adalah salmon mentai, juara banget deh ini salmon nya sampe saya pesen 3 salmon mentai. Pesen tamago juga yg itu adalah telor gitu cuma rasanya enak, wajib deh buat dicoba. Matcha eskrim nya juga enakkkkkkk, green tea nya berasa.

Suasana nya juga jepang banget, terus pelayanan nya juara deh, saya beli minum ocha dan itu bisa direfill sesuka hati. Pas gelas ocha kita tinggal dikit atau masih setengah gelas pun itu si mba nya udah ngisiin ocha kita tanpa kita panggil. Kualitas dan pelayanannya juara banget pengen balik kesini lagi karena gak pernah bikin bosen

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, California Roll, tamago, Matcha Eskrim

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Opiie Sofira

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Best Sushi in my Town ??

ENAK BANGEEEEEEED!!!

Udah mau bilang itu doang di review kali ini boleh gaaaaaaak? HAHA~

Udah sering banget kesini, tp jarang bgt foto makanannya apalagi bikin reviewnya. Kenapa? Karena terlalu sibuk hanyut dalam kenikmatan Heaven in your Mouth-nyaaa 😂 gapernah dibikin kecewa sama rasa makanannya begitupun tempatnya yg Cozy banget.

Tapi tetep mesti review nih haha oke baiklah. Kebetulan kali ini aku kesini pesen beberapa menu sushi dan salah satu menu bento-nya atau ala carte ya (?) intinya menu nasinya sih.

Rasa dari kedua sushi ini yang (maafkan) aku lupa namanya emang enak banget guys, kalo akusih emang doyan sushi yaa. Mulai dari tekstur nasi khas sushi yg lembutnya pas, isian toppingnya yg blend banget begitu dikunyah, sampe rasa soyu-nya tuh disini enak guys beda dari tempat lain.

Begitu pun rasa dari menu nasi-nya yang gak-kalah-dengan rasa sushinya, enyaaaakk!

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabira Alfath

26 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Japanese food

Kali kedua saya makan di restoran ini. Dulu saya anti makan makanan mentah. Tapi setelah nyoba, rasanya ternyata lumayan juga. Favorit saya di sini adalah salmon mentaiyakinya. Salmonnya dimasak seperti steak, tapi masih sangat juicy.

Kali ini saya memesan aburi salmon roll minus kyuri dan salmonnya matang. Ternyata lebih enak salmon yang setengah matang. Untuk minumnya, saya pesan matcha latte tapi rasanya malah seperti sirup melon (tidak begitu recommended)..

Menu lain yang saya coba adalah kirishima. Menu ini semacam kumpulan jenis sushi, saya mencoba beberapa tapi tidak menemukan yang wow karena rasanya biasa saja.

Untuk dessert saya memesan matcha tsubuan dan chocolate wafer yang nggak sempet difoto karena habis duluan..

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 07 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Fauziyah

40 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Sushi mentah pertama buat perut

Jatuh cinta banget sama interior dan cara penataan ruangannya. Super adorable! Servicenya oke banget!
Ke sini niat nyoba sushi mentah untuk pertama kali hahahahah. Karena memang anggota keluarga ga ada yang doyan sushi.

order KIRISHIMA.. ini pilihan paling bermacam-macam isinya, ada udang, unagi, dll. Walaupun awal makan agak takut... tapi pas nyoba..... KETAGIHAN! Sushinya enaaak parah, Sushi Tei benar-benar menyuguhkan mutu yang super top, tidak berbau hanyir sama sekali dan tidak bikin eneg. Sushinya lumeeer di mulut. Ketagihaaan banget jadinya hahaha.
*Ice Green Apple: suka banget sama aromanya... terasa banget apelnya! ini segaaar dan enak!
*Ice Mojito Mint Tea: mirip banget visualnya sama ice green apple, tapi ini lebih segaar dan aromanya segar banget! Ini enak!

Menu yang dipesan: Kirishima, Ice Green Apple & Ice Mojito Mint Tea

Tanggal kunjungan: 25 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat