Sweet Cantina  [ Dessert ]
4.02 10 review

Sweet Cantina

[ Dessert ]
4.02 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Braga No. 89, Braga, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sweet Cantina [ Braga ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557998073
    https://assets-pergikuliner.com/gVM0tzbQaCBUHbFwLcmKK8lvelU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403791/picture-1557998073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7keIcN4hvBwTsSjGl7Yi2FF-78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403791/picture-1557998073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557998073
    https://assets-pergikuliner.com/dvPe-BEhBgwfV370JWXmSgxFZ3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403792/picture-1557998073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2eWMWp43yEAtw3jxBiAU9eLciko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403792/picture-1557998073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557998073
    https://assets-pergikuliner.com/yPTQeNZmS8EI8dfOBpoeatIaGwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403793/picture-1557998073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1YDcgGt6_B8gY0kHWih9eBuW8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403793/picture-1557998073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557998073
    https://assets-pergikuliner.com/-7xs0GQbs6QpbgecEV3J1uHjnUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403794/picture-1557998073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4h-GPGGTBQhhBpQlxKVITxfvE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403794/picture-1557998073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565692962
    https://assets-pergikuliner.com/EYRlHhlD8UAbIwpxJELKaEwX98Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533332/picture-1565692962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZmHaAilGWNon77qbVUICUrWSzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533332/picture-1565692962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565692962
    https://assets-pergikuliner.com/HfaCMNqTOag698APxcNIvBln1VY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533333/picture-1565692962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7P-rdKOGCZLU0YKmmCnwFzwOrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533333/picture-1565692962.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sweet Cantina

Foto Profil Michelle  Amalia

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Sweet Cantina (Review)

Morning all 💝⁣

Sweet Cantina⁣
📍Jl. Braga No.89 Bandung ⁣

🕥Open hour⁣
12:00 - 20:00⁣ ⁣
💳Payment ⁣
Cash / Ovo ⁣

💸Price⁣
15k - 18k ⁣

⭐️Rating ⁣
7.5/10⁣

Haii semua ini toko ice cream yang ada di jalan bragaa heheheh 🤪🤪 ini namanya Sweet Cantina , selain jual berbagai macam rasa ice cream mereka jual sandwich ice cream juga lohh 😗😗, asik banget tempatnya instagramable banget bisa foto” di icon ini dan bisa sambil duduk di kursi sambil liat pemandangan braga huhuy 🤪, dan ice creamnya ga mahal dan juga enakk, sekian revienyaa terimakasiiiii 💕 ⁣

Menu yang dipesan: vanilla ice ceeam

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Dessert jadul kekinian di braga

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Definisi toko dessert yang harganya super bersahabat, tempatnya juga manis banget well decorated dan sudah pasti jadi spot foto-foto anak muda, dan presentasi serta menu makanan yang dijual cocok banget buat kalangan muda karena yang dijual es krim harga 15k (1 scoop) dengan sentuhan jadul rasa-rasanya. Yang gue pesen rasa rum raisin dan enak rasa rumnya beneran berasa dan ada kismisnya.

Selain itu juga ada baked soft cookiesnya yang dibanrol harga 18k dengan varian rasa kekinian seperti matcha, red velvet, cokelat, rainbow sprinkle dll super cute banget. Akan wajib kesini lagi buat borong lebih banyak karena kesini cuman pesen es krimnya doang pas kesini. Mba-nya yang jual juga keliatan orang lama yang ramah banget dan super membantu ngejelasin pas nanya soal menunya disitu. Cheers!

Menu yang dipesan: rum raisin es krim

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

178 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kiiimmmm

Es Krim murah, enak di kawasan Braga.
Ga sengaja lewat lagi jalan di Braga terus kok ramai ya?
Pas disamperin ternyata Es Krim.

Aku beli yg Cookies and Cream
Seharga 15K

Enaak.sesuai harganya.

Sebagai teman jalan-jalan di Braga sore hari.

Si ibu penjualnya pun ramah. Di kedai es krim ini tidak hanya menjual es krim lho,. Ada donat juga.
Cuma yaaa aku cukup es krim saja deh.

Menu yang dipesan: cookies n cream

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Sweet banget

Ga biasa makan ice cream karena ada donut tiramisu favorite akhirnya nyobain ice cream nya juga dan ternyata cukup enak juga.
Donut nya tidak terlalu lembut, padat , tiramisu nya meskipun tidak terlalu kuat rasanya tapi cukup enak yang pasti tidak terlalu manis.
Ice cream cookies and cream ice cream nya Manis, lembut, porsinya cukup banyak dan ada choco chips jadi ada chruncy nya overall enak dan cocok dimakan dengan donutnya

Menu yang dipesan: donut tiramisu, Ice cream cookies and cream

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

298 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Es krim di braga

Begitu keluar braga mall jalan sedikit bakalan nemu tempat es krim ini
Harganya yg murah dan neon boxnya yg dangat catchy menuntun saya untuk membeli ice creamnya
Pelayanan ibunya jg ramah bgtt
Harganya murah cuman 12rb
Rasa ice creamnya sangat lembut dan strawberrynya cukup fresh sih
Untuk beli dessert disini cukup worth it dibanding tempat lain

Menu yang dipesan: ice cream strawberry

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Imar Cindrarini

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Sweet Ice Cream by Sweet Cantina

Minggu siang jalan-jalan di Braga paling mantep sambil makan es krim!

Awalnya kepincut sama tampilan kedai nya yang lucu dengan nuansa pastel. Pas liat ternyata kedai itu jualan es krim affordable cuman 12K per scoop nya bisa pake cone atau cup.

Rasa es krim nya enak, cone nya juga enak. Bener-bener seneng banget memutuskan buat beli es krim ini.

Yang lagi jalan-jalan di Braga dan pengen beli yang seger-seger bisa cobain yaa es krim dari Sweet Cantina ini.

Menu yang dipesan: Ice Cream Cone Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Beyond my expectation of a super-cheap ice cream

Saat melintas di Jalan Braga, iseng-iseng saya mencoba ice cream parlor yang sangat eye-catching berkat penggunaan lampu neon yang ikonik, sekilas saya seperti diingatkan oleh salah satu ice cream parlor di Bali. Ice cream parlor ini tergolong kecil, hanya berupa stand tanpa adanya seating area. Kalau mau duduk bisa menggunakan bangku-bangku di sepanjang Jalan Braga

- Rum Raisin Ice Cream with Cone (12K)
Saya melihat harga yang dipatok, saya memutuskan untuk tidak menaruh ekspektasi yang terlalu tinggi, seriusan ini murah banget—bahkan hampir sama murahnya dengan ice cream dari restoran cepat saji. Jauh di atas ekspektasi saya, ice cream nya benar-benar enak, teksturnya lembut, dan rum raisinnya sangat kuat walaupun mungkin citarasa rum nya berasal dari perisa but it tastes not bad at all!

Menu yang dipesan: rum raisin ice cream

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

343 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Eye-catchy ice cream parlor

Sweet Cantina ini design tempatnya sangat menarik, kayak ice cream parlor di luar negri gitu. Saya jadi tertarik untuk cobain es krimnya. Disini harga es krimnya tergolong murah, mau pake cone atau cup harganya sama 12k kecuali varian green tea harganya 17k. Saya kira display es krimnya pake container stainless kayak ice cream atau gelato bar pada umumnya, ternyata disini pake ember es krim kayak merek D**mond. Sedikit mengurangi daya tarik.
Saya cobain yang rasa durian, pake cone biar lebih asyik. Menurutku untuk rasa standar aja, ngga terlalu istimewa. Maniiiss dan cepat meleleh. Selain itu tadinya saya pengen nyobain donatnya. Ngeliat postingan di IG nya bikin ngiler. Cuman sayangnya pas saya dateng sekitar jam 12 siang donatnya belum ready.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Es krim enak di Braga

Lagi jalan-jalan di Braga, dan gw melihat ada kedai dessert yang terlihat ramai. So karena penasaran gw datengi lah kedai tersebut dan ternyata bernama Sweet Cantina. 

Mereka berspesialisasi di donut dan es krim. Karena gw udah cukup kenyang jadinya gw order eskrim aja. Yg gw order itu yg rasa duren + cone dan rasa coklat + cup. Dua2 nya gw suka dan eskrim nya lembut gitu, mugkin ini termasuk gelato kayaknya.

Menu yang dipesan: es krim coklat, Es Krim Durian

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Take away your doughnut

Ini tempatnya satu tempat sama cream on wheels di braga, baru buka juga tempatnya. Pas lewat wah menarik banget donatnya warna warni cantik~ untuk donatnya sendiri bikin kenyang banget karena adonannya tebel, ada rasa oreo, tiramisu, matcha, red velvet, peanut butter, coklat dll. Untuk yang ga suka manis disini ada varian peanut butternya enak loh creamy gitu tapi dia ga manis rasanya rasa kacang aja. Tapi sayangnya sih donatnya disini masih rada minyakan ya bekas digoreng, mungkin bisa ditiriskan rada lebih lama lagi biar ga terlalu berminyak.

Menu yang dipesan: peanut butter, Oreo, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat