SWG Coffee  [ Kafe ]
3.73 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

SWG Coffee

[ Kafe ]
3.73 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Jl. Sawunggaling No. 2, Dago Bawah, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

SWG Coffee [ Dago Bawah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460351233
    https://assets-pergikuliner.com/4zHt2WnqG0BRTTE3rYoV-AU5s8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198898/picture-1460351233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCfhGnp6JMMfXIQRm7B0EFPhofY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198898/picture-1460351233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460351265
    https://assets-pergikuliner.com/PN1c-CPOSyDhhBefU7OxTJ2gopw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198899/picture-1460351265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZuG24NtQFUnVAYZuXwuNvjh4ljo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198899/picture-1460351265.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457432989
    https://assets-pergikuliner.com/eUYHcm_xxJ5xoFCeulQYCSWDh60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175446/picture-1457432989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2DIqd119pz1QUN5iOIfYu9fYak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175446/picture-1457432989.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457432996
    https://assets-pergikuliner.com/iE_LHK_4mByF0NKinN7VnafVnkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175447/picture-1457432996.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDEfh-pNlHAbvAXCHJrtIqU2DUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175447/picture-1457432996.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SWG Coffee

Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

SWG

Waktu sepulang dari day&nite pramestha, berhubung aku sama temen aku tian dan mas doni masih pengen nongkrong, mampirlah kita ke SWG coffee dan ketemu 3 org lainnya. Aku suka konsep tempatnya. Minimalis tapi asyik. Walaupun kita saat itu berenam,tapi masih cukup buat ngumpul. Aku lupa lagi apa yang aku pesan. Tapi harganya masih nyukup di kantong.Tempat ini juga asyik buat foto2. terbukti bukan hanya kami saja yang foto2, tapi ada pengunjung lainnya yang berfoto2 memanfaatkan konsep coffee shop yang minimalis tapi enakeun.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Swag Cafe?

Hehe baru kesampean nih ngopi disini padahal udh cukup lama sih kafe ini di bdg. Cukup terkenal karna tempatnya yang walopun kecil tp kece, cocok buat yg suka foto2 gitu. Pilihan minumannya cukup banyak, ada yg non coffee juga kok. Saya pesen ice cafe latte, rasanya cukup cocok sih buat saya cuma agak kemanisan aja dikit sih tp kopinya oke kok.

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Cokelat Gula (?)

Yap, pesen Hot Choco doang karna sebelumnya sudah ngopi. Tapi kok manis banget ya, terus rasa coklatnya sih kurang. Ekspektasi ku sih ya beneran coklat, tapi yg dateng jadi kyk susu coklat (apa sama ya?) Hahaha.

Oiya, tempat nya sih asik banget, yg suka motret buat ootd/post instagram pasti doyan. Tapi pelayanannya kurang ramah, gatau Mbaknya capek apa gimana, coba senyum dikit lagi deh, Mbak, pasti makin kece.

Walopun SWG Coffee cuma keliatan segitu doang, tapi ada toiletnya kok, tinggal jalan kebelakang dikit aja. Jadi bagi yg beser gegara dinginnya kota Bandung gak perlu khawatir.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Coffee buy 1 get 1

Ngopi murah setengah harga pula, ga mungkin terlewatkan. SWG coffee lagi promo buy 1 get 1 selama bulan ramadhan cukup follow ig-nya.. Ga pake lama langsung coba deh.. Saya coba ice caramel machiato dan buat gratisnya saya pilih ice latte float. Promonya bebas kmu bisa pilih minuman kesukaan kamu.. Coffee-nya enak, tempatnya nyaman, cuman kalo outdoor kurang bersih banyak daun kering betebaran. Porsi coffee-nya lumayan banyak jadi untung banget beli pas promo, murah bgt, worth it.

Saya suka ice latte floatnya. Ditambah ice cream jdi ga perlu tambahan gula juga udah cukup buat saya.. Klo caramel machiato manis caramelnya pas..

Menu yang dipesan: Ice Caramel Machiato, ice latte float (26rb)

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richard Wijaya

20 Review

Level 3

No Badge

4.0  

SWG is near to be SWAG lol

Hello peeps!

So, sore hari ini gua dan beberapa temen gua mencoba ngopi di SWG Coffee yang terletak di Sawunggaling.
Mereka itu coffee shop yang terbilang cukup baru di Bandung.

Sedikit review tentang tempat dan Kopinya.
Tempatnya cozy dan asik banget. Ada outdoor dan ada indoor nya juga. Tempatnya juga bagus buat foto-foto buat "ootd-type-person" hahahaha

Nah, karena gua suka banget sama caramel machiato, so pasti gua pesen caramel machiato disini. Rasa caramel machiato nya ternyata mantap banget! manis nya pas!

BUT, over all highly recommended deh tempat ini!

Other Account :
IG : @KesanakesiniMakan
Mail : kesanakesinimakan@yahoo.com

Menu yang dipesan: Hot Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 09 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mrfoody.diary

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tempat nongkrong dan ngopi yang asik banget dan cocok buat kalian yang suka foto-foto

Hello coffee lovers! Kalian orang Bandung atau lagi di Bandung? Ini tempat yang mungkin cocok untuk kalian. Favorit saya disini adalah affogato. Selain enak harganya juga pas banget sama kantong. Cuma 15 ribuan aja. Ice Cafe Latte juga salah satu menu yang lumayan sering saya pesan dan ga kalah enaknya. Selamat mencoba



Follow ig:

mrfoody.diary

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat