Sydwic  [ Kafe ]
3.93 45 review

Sydwic

[ Kafe ]
3.93 45 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Cilaki No. 63, Cilaki, Bandung

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 022 20511404

022 20511404

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sydwic [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557126048
    https://assets-pergikuliner.com/H33jKc3iKzR0-7FJq-61cYBkzSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382833/picture-1557126048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-5sS-EKf0OD3z8wCkm3NXtGPps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382833/picture-1557126048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557126049
    https://assets-pergikuliner.com/YamfpGXA-rzZLbQlfgK_0qIO3x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382834/picture-1557126049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XUVNNCwq_tFFonl7Wo33P_DLWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382834/picture-1557126049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557126050
    https://assets-pergikuliner.com/dayfarXsIKCQN8lxl78Jj1CsFkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382835/picture-1557126050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obgZuWYdgu7UkXW_UQgqDIx9jHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382835/picture-1557126050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557126051
    https://assets-pergikuliner.com/dO9XR8C0_czAhWHli_gaXvdH5As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382836/picture-1557126051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ej23qk6BgzIaMXRaE-Z9_fw1vZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382836/picture-1557126051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557126051
    https://assets-pergikuliner.com/VCK3pZzW_rX5OmqHrUOFWTAX2_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382837/picture-1557126051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKLVtrgbLXXqoIeC06_dwB1DKgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382837/picture-1557126051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570528623
    https://assets-pergikuliner.com/rNTPF3x0qfuraH7hK78Zr5rsRM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626328/picture-1570528623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMTEhandXPsBegOy7mFQWhhMzFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626328/picture-1570528623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578889036
    https://assets-pergikuliner.com/SEGNdA7oE6gVViHZ2e6eupMbxBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786045/picture-1578889036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xX8zZDKnXGC07X_DpxdKyXGkURg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786045/picture-1578889036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642568240
    https://assets-pergikuliner.com/5kwd-7gNpr6Y2jnISY0zaUHld-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409078/picture-1642568240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KAr1cTS-HKTm2GG_5HPa05NUr7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409078/picture-1642568240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668583687
    https://assets-pergikuliner.com/X68KQzPu1PffD7y4s8Bc9IHx85M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717195/picture-1668583687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxcLQfHME6A2xSwrtdGauhDmBX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717195/picture-1668583687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668583687
    https://assets-pergikuliner.com/RxRxdMn4U7NxA-OSrk7T3qZc9rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717196/picture-1668583687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8NUav1kJKaXouY7Z3Te39jyRJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717196/picture-1668583687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670576703
    https://assets-pergikuliner.com/KsREK3EVuf-JmVAX-KNT-qnvRM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751201/picture-1670576703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvdlpI9tCbo5wrj19Shw6e3MWoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751201/picture-1670576703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544042797
    https://assets-pergikuliner.com/pRgzJyESMObPnhDlU3j4OmEOIEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178577/picture-1544042797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxqYPueQFOaR3ySNvgWKrdICSjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178577/picture-1544042797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608559270
    https://assets-pergikuliner.com/y6uopqrfLCjigSfBI_3DvkqC7as=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107826/picture-1608559270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkWfjrheLGIdEYniKXjbEegnWmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107826/picture-1608559270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651671361
    https://assets-pergikuliner.com/0cjLIq8E20c53i2EGDj5zxRtgv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490363/picture-1651671361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABBDpcZvxtmI_8VSHcbXjQERgok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490363/picture-1651671361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651671605
    https://assets-pergikuliner.com/KjQcUAxbFrC7O2h1t_9tBkkcw4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490367/picture-1651671605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qKoBwDxwDhW7S2R0TvBSU5JqCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490367/picture-1651671605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651671472
    https://assets-pergikuliner.com/X8MsnU-oOZSkgbBWec315YBMSoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490370/picture-1651671472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gI_gcmsaggrv9w3ClmN37U9fe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490370/picture-1651671472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658755814
    https://assets-pergikuliner.com/eJTf37xjjE7HBgTObRVIHIjO7Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571658/picture-1658755814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8lceBbLqe9cTD1XTjIXMMYP1i6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571658/picture-1658755814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667476866
    https://assets-pergikuliner.com/r0C3i-houp6vb_NxlAkyaJc899A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700145/picture-1667476866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8obB_Lw9YjTPNupN0iA9POccFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700145/picture-1667476866.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sydwic

Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

4.0  

coffee shop yang buka pagi!

jujur karena sering banget mau sarapan sambil mandang-mandangin interior TAPI cafe bandung rata-rata bukanya siang, akhirnya nyoba ke sydwic!

first impression cafenya kok mini ya... pas masuk KAGET soalnya memanjang ke belakang + interiornya cakep banget!

aku hari ini memulai hari dengan manis-manis, pake vanilla crepe-cake mereka. broooo rasanya ENAK BANGET! aku ga suka vanilla karena menurutku eneg aja gitu wanginya kalau terlalu strong, tapi pengecualian buat crepe cake ini. huhuhu creamnya GA NEMPEL DI GIGI dan layer crepenya pas ga tebel ga tipis!

overall akan sering ke sini untuk sekadar cari suasana baru dan sarapan karena pilihan menunya juga banyakΒ 

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Sydwic

Kalau dari luar tempatnya ngga begitu luas, tapi kalau masuk tempatnya memanjang sampai ke belakang, suasananya pun enak ditambah interior mereka yang membuat cantikk tempat inii

Waktu kesini aku cobain menu mereka yang brid nest fried noodle mie nya di goreng gitu dan disiram kuah daging rasanya enakk bangett semuanya pas dan aku sukakkk pakekk bangett, selain itu aku juga pesan minuman mereka yang kiwi kult seger banget ditambah ada poping bobanyaa inii juga enakkk pakek banget, menu yang aku cobain menurut aku semuanyaa sesuai selera akuuu 😍😍🫢

Menu yang dipesan: kiwi kult, brid nest fried noodle

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Chocomalt

Tempatnya ga terlalu luas, disini enak buat ngobrol ada sofa sofa juga ..
Ada area outdoor dan indoor nya juga untuk indoornya sedikit tempat duduk
Menu yang aku pesan eskosu chocomalt, texture nya lebih kental dr eskosu biasa dan rasanya lebih choco tapi enak kok.. buat yang suka es kopi susu bisa cobain juga menu yang ini karna kopi nya ga terlalu berasa

Menu yang dipesan: eskosu chocomalt

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Definitely will comeback again

Seating area indoor mejanya cuma dikit, outdoor seating lebih banyak, tempat parkir kecil, parkir mobil bisa di jalan cilakinya.

Tempatnya ga terlalu besar tp cozy, enak berlama lama, bisa jadi tempat nongkrong bareng keluarga.

My order:
* Shepherd's Pie
Campuran rasa meat & potatonya enak, topped with melted cheese..yumm.

* Home made skin on french fries
Savory but a bit soggy.

* Grilled chicken w/ caesar salad
Dressingnya enak & seladanya fresh.

* Wander Kult
Fresh & agak asem.

* Ice Chocolate
Ga terlalu manis n rasa coklatnya enak, aftertaste sedikit pait.

* Smoked beef & paprika pizza definitely
Enak, paprikanya fresh jdnya crunchy, saucenya enak.

Servicenya oke & pesanan keluar cukup cepat padahal lagi rame.

Order & payment harus di kasir ga bisa melalui waiter.

Menu yang dipesan: Shepherd's pie, Home made skin on french fries, Grilled chicken with caesar salad, Wander Kult, Ice Chocolate, Smoked beef & paprika pizza

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Ariella

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

cafe nongki bareng temennn

di sydwic ini tempatnya walaupun agak kecil tapi cozy dan comfy, mereka ada sofanya, tapi kadang klo penuh harus waiting list, apalagi pas bulan puasa ramee bangett, menu disini enak” dan porsinya juga lumayan buat makanan beratnya banyak. disini juga matcha nya enak manis, buat yg suka kopi disini ada yg khasnya. pelayanan okee dan buat nugas atau ngumpul juga tempatnya masih oke banget apalagi ada chargeran di kursi” overall oke banget

Menu yang dipesan: santara rice noodle w/ beef ribs, fried mushroom, mozz stick

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @diokharisma

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cafe enak buat kerja

Salah satu Cafe favorite buat kerja di Bandung. Makanannya enak-enak, kopinya enak, minuman yang lain juga enak.

Biasanya pesen eskosu tapi kali ini coba Lemon Sparkling Coffee & ternyata enak seger banget, isinya black coffee, sparkling water & lemon. Cocok buat yang pengen kopi seger! Buat cemilannya biasanya gue pesen Nachos, French Fries atau Mushroom apa gitu enak semua.

Menu yang dipesan: lemon sparkling coffee, french fries, Nachos

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghina Fauziyyah

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Western Kafe di Bandung!

Tempatnya terkesan kecil kalo dari luar, tempat parkir di dalem juga cuma cukup buat motor, mobil bisa parkir di pinggir jalan Cilaki. Tapi, ternyata pas masuk ke dalem tempatnya cukup luas! Ada area smoking dan non smoking.

Karena ke sini pas lagi laper banget, akhirnya aku dan temenku milih buat pesen makanan. Temenku pesen Nasi Bistik Ayam (44k) dan aku milih buat makan yg ga terlalu ngenyangin dan memutuskan buat mesen menu all day breakfast yang bisa dipesen di jam 3 sore wkwk, yaituΒ Mushroom MeltΒ (34k). Mushroom meltnya kirain bakal kecil, kan, ternyata makanan yg ku pesen ngenyangin banget. Keju mozarella nya melimpah, saladnya so so sih, dan sayang roti gandumnya keras gitu bagian pinggirnya. Overall good ko, worth to try!

Menu yang dipesan: Nasi Bistik Ayam dan Mushroom Melt

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Aesthetic cafe with greenhouse concept

β€’Place: Tempatnya terletak di cilaki, jujur menurut aku ini konsepnya bagus banget! Mereka mengambil tema greenhouse tp didesain estetik, jadi di dalemnya tuh serasa kyk di dalam rumah kaca krna banyak banget tumbuh”an yg menghiasi tiap sudut ruangan, pemilihan furniturenya yg tepat pun menambah kesan aesthetic di dalam sini

πŸ₯— Deep Fried Chicken w/ Mango Dressing (37rb)
🍺 Lychee Iced Tea (30rb)
πŸ₯› Creamy Vanilla (37rb)
β€’F&B: Saladnya aku bisa bilang enak krna deep fried chickennya enak banget! Kematangan dan taste bumbu dari tepungnya oke banget, hanya saja di sini aku kurang suka mango dressingnya krna kemanisan, untuk minumannya standar

β€’Kekurangan: Mango dressingnya krna kemanisan malah bikin eneg klo kebanyakan, menurut aku untuk minumannya terlalu pricey deh jujur krna nothing special juga dgn harga segitu, daaaaannn tempat.. Aku awal suka banget tp tiba” ada kecoa dong terbang ke sama kemari :) inget bngt muncul dari bawah meja ke laptop trs pindah” ke kursi.. Pls banget aku ngerti ada tanah krna banyaknya tanaman di dalam ruangan tp kecoa pun gak terlalu tertarik ke tanah yg penuh tanaman yg terawat kok jadi ini gak nyaman dan cukup disgusting aja

Menu yang dipesan: Creamy Vanilla, Lychee Iced Tea, Deep Fried Chicken w/ Mango Dressing

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

94 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Breakfast menu πŸ₯ͺβ˜•

Tempatnya gak begitu luas, tapi interior nya lumayan bikin cozy..

Ada area non smoking deket bar & area smoking seperti di alam terbuka tapi indoor (tembus sinar matahari) dan diujung yang teduh remang beratap

Menu kebayakan buat breakfast..
Pelayanan nya bagus ramah..
Dan tempatnya juga asik untuk ngobrol berlama"

Ada artisan tea juga 🍡
Saya coba yang Tropical blue..ini enak..teh hitam plus butterfly pea flower, ada mint nya juga plus lemongrass..
Disajikan dg teko kecil & tea cup plus gula putih & tropicana (sachet), cukup untuk 2-3 kali isi..

Mushroom melt πŸ₯ͺ
Ini 2 keping Roti Gandum yang di toast..dengan isian tengahnya memakai creamy jamur..dan diatasnya mozzarella cheese.. ini bikin kenyaang banget..
Dan yang paling seger tuh Becamel sauce nya yang disiram diatas salad..
Paling enak makannya plus becamel sauce nya, jadi balance

EsKoSu β˜•
Karena signature nya ini..
jadi penasaran coba yang EsKoSu Sydwic..
EsKoSu = Es Kopi Susu..dan emang benerr enakk.. rasa kopi & susunya balance..kopinya 100% arabika..jadi ada pait" nikmat kopi gitu..sukaa

Menu yang dipesan: Tropical blue (Artisan tea), Mushroom melt, EsKoSu Sydwic

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.6  

pelayanannya tolong:(

⭐️Creamy Chicken Butter Rice (35k)
aku sukaaa bgt carbonara atau yg creamy creamy gt soooooo ini enak bgt tp kesel soalnya pas dtg nasinya rada keras tp kalo udah dicampur creamy saucenya ga keras lg, i think karena dianternya lama jg padahal udah jadi trs nasi dan saucenya keliatan gasi rada udah menggumpal gitu dan platingnya udh rada ancur dari sananya😑 but the tasteeee issss soooooo goooddd! cmn ya itu pelayanannya kurangπŸ₯Ί

⭐️Milk Pudding with Dragonfruit Sauce (22k)
ini lumayan oke sih, puddingnya lembut, saucenya sedikit asam.

Menu yang dipesan: Milk Pudding, Creamy Chicken Butter Rice

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?