Sydwic  [ Kafe ]
3.93 48 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sydwic

[ Kafe ]
3.93 48 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Cilaki No. 63, Cilaki, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 20511404, 081221020346

022 20511404, 081221020346

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sydwic [ Cilaki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557126048
    https://assets-pergikuliner.com/H33jKc3iKzR0-7FJq-61cYBkzSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382833/picture-1557126048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-5sS-EKf0OD3z8wCkm3NXtGPps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382833/picture-1557126048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557126049
    https://assets-pergikuliner.com/YamfpGXA-rzZLbQlfgK_0qIO3x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382834/picture-1557126049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XUVNNCwq_tFFonl7Wo33P_DLWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382834/picture-1557126049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557126050
    https://assets-pergikuliner.com/dayfarXsIKCQN8lxl78Jj1CsFkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382835/picture-1557126050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obgZuWYdgu7UkXW_UQgqDIx9jHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382835/picture-1557126050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557126051
    https://assets-pergikuliner.com/dO9XR8C0_czAhWHli_gaXvdH5As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382836/picture-1557126051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ej23qk6BgzIaMXRaE-Z9_fw1vZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382836/picture-1557126051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557126051
    https://assets-pergikuliner.com/VCK3pZzW_rX5OmqHrUOFWTAX2_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382837/picture-1557126051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKLVtrgbLXXqoIeC06_dwB1DKgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382837/picture-1557126051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570528623
    https://assets-pergikuliner.com/rNTPF3x0qfuraH7hK78Zr5rsRM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626328/picture-1570528623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMTEhandXPsBegOy7mFQWhhMzFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626328/picture-1570528623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578889036
    https://assets-pergikuliner.com/SEGNdA7oE6gVViHZ2e6eupMbxBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786045/picture-1578889036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xX8zZDKnXGC07X_DpxdKyXGkURg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786045/picture-1578889036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642568240
    https://assets-pergikuliner.com/5kwd-7gNpr6Y2jnISY0zaUHld-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409078/picture-1642568240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KAr1cTS-HKTm2GG_5HPa05NUr7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409078/picture-1642568240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668583687
    https://assets-pergikuliner.com/X68KQzPu1PffD7y4s8Bc9IHx85M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717195/picture-1668583687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxcLQfHME6A2xSwrtdGauhDmBX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717195/picture-1668583687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668583687
    https://assets-pergikuliner.com/RxRxdMn4U7NxA-OSrk7T3qZc9rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717196/picture-1668583687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8NUav1kJKaXouY7Z3Te39jyRJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717196/picture-1668583687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670576703
    https://assets-pergikuliner.com/KsREK3EVuf-JmVAX-KNT-qnvRM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751201/picture-1670576703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvdlpI9tCbo5wrj19Shw6e3MWoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751201/picture-1670576703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544042797
    https://assets-pergikuliner.com/pRgzJyESMObPnhDlU3j4OmEOIEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178577/picture-1544042797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxqYPueQFOaR3ySNvgWKrdICSjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178577/picture-1544042797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608559270
    https://assets-pergikuliner.com/y6uopqrfLCjigSfBI_3DvkqC7as=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107826/picture-1608559270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkWfjrheLGIdEYniKXjbEegnWmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107826/picture-1608559270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651671361
    https://assets-pergikuliner.com/0cjLIq8E20c53i2EGDj5zxRtgv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490363/picture-1651671361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABBDpcZvxtmI_8VSHcbXjQERgok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490363/picture-1651671361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651671605
    https://assets-pergikuliner.com/KjQcUAxbFrC7O2h1t_9tBkkcw4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490367/picture-1651671605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qKoBwDxwDhW7S2R0TvBSU5JqCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490367/picture-1651671605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651671472
    https://assets-pergikuliner.com/X8MsnU-oOZSkgbBWec315YBMSoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490370/picture-1651671472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gI_gcmsaggrv9w3ClmN37U9fe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490370/picture-1651671472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658755814
    https://assets-pergikuliner.com/eJTf37xjjE7HBgTObRVIHIjO7Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571658/picture-1658755814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8lceBbLqe9cTD1XTjIXMMYP1i6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571658/picture-1658755814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667476866
    https://assets-pergikuliner.com/r0C3i-houp6vb_NxlAkyaJc899A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700145/picture-1667476866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8obB_Lw9YjTPNupN0iA9POccFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700145/picture-1667476866.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sydwic

Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

644 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Tehnya enak

Tempat nongkrong yang satu ini sulit terlihat karena menurutku papan namanya kurang gede. Dari depan emang terlihat kecil. Tapi ternyata ketika udah masuk ke dalamnya, areanya luas memanjang. Tempatnya estetik dengan nuansa temaram. Wifi available, bisa buat nugas juga.
Aku pesen artisan tehnya yang mandarin chocolate. Rasanya unik, coklat yang strong sama sedikit rasa seger-segernya. Pizzanya juga enak.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1317 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pegawainya ramah2

Mampir sejenak krn sdh lama penasaran sm yg satu ini dan… IMHO not #elderlyfriendly

Tempat yang enak buat nongkrong dan #photofriendly itu justru area semi outdoor yg sekaligus area merokok. Buyar deh rencana mau santay sampai siang di sini.

Akhirnya memilih duduk di area depan yang full AC yang hanya ada 4 meja dan bisa menampung 16 pengunjung.

Kami pesan:
1 hazelnut creme brulee (IDR 34K)
Manisnya pas, cuma kurang panas aja

1 choco latte (IDR 31K)
Sebenarnya enak, tapi sayang sampai ke meja kami, hangat menuju dingin. Art latte-nya cakep sih.

1 cheese brownies (IDR 35K)
Coklat dan keju gak terlalu berasa, bagusnya gak terlalu manis.

Harga belum termasuk pajak sm service.

Pelayanannya baik, sebenarnya tempatnya cukup nyaman buat WFC, tapi minumannya IMHO biasa aja.


Kadang suka posting di IG: @hobinyaria atau di Google Maps or di Blog. Boleh2 DM kalau ada yang mau ditanyakan.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Pewe banget

Kemaren sengaja kesini untuk cobain promo sarapannya. Ada toast plus kopi cuka 29rb.
Aku cobain cheese toast dan caramel toast..aku jg cobain ice latte dan hot latte
Toasnya enak, crunchy. Untuk latte ice nya masih ramah di lambung. Yg hot nya juga masih ramah di lambung

Aku jg cobain nasi hainan ayam lada garang
Porsinya banyak. Ayam lada garamnya enak, pedesnya ga terlalu
Ambiance nya sukaa, ada wifi juga

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

4.0  

coffee shop yang buka pagi!

jujur karena sering banget mau sarapan sambil mandang-mandangin interior TAPI cafe bandung rata-rata bukanya siang, akhirnya nyoba ke sydwic!

first impression cafenya kok mini ya... pas masuk KAGET soalnya memanjang ke belakang + interiornya cakep banget!

aku hari ini memulai hari dengan manis-manis, pake vanilla crepe-cake mereka. broooo rasanya ENAK BANGET! aku ga suka vanilla karena menurutku eneg aja gitu wanginya kalau terlalu strong, tapi pengecualian buat crepe cake ini. huhuhu creamnya GA NEMPEL DI GIGI dan layer crepenya pas ga tebel ga tipis!

overall akan sering ke sini untuk sekadar cari suasana baru dan sarapan karena pilihan menunya juga banyakΒ 

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Sydwic

Kalau dari luar tempatnya ngga begitu luas, tapi kalau masuk tempatnya memanjang sampai ke belakang, suasananya pun enak ditambah interior mereka yang membuat cantikk tempat inii

Waktu kesini aku cobain menu mereka yang brid nest fried noodle mie nya di goreng gitu dan disiram kuah daging rasanya enakk bangett semuanya pas dan aku sukakkk pakekk bangett, selain itu aku juga pesan minuman mereka yang kiwi kult seger banget ditambah ada poping bobanyaa inii juga enakkk pakek banget, menu yang aku cobain menurut aku semuanyaa sesuai selera akuuu 😍😍🫢

Menu yang dipesan: kiwi kult, brid nest fried noodle

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Chocomalt

Tempatnya ga terlalu luas, disini enak buat ngobrol ada sofa sofa juga ..
Ada area outdoor dan indoor nya juga untuk indoornya sedikit tempat duduk
Menu yang aku pesan eskosu chocomalt, texture nya lebih kental dr eskosu biasa dan rasanya lebih choco tapi enak kok.. buat yang suka es kopi susu bisa cobain juga menu yang ini karna kopi nya ga terlalu berasa

Menu yang dipesan: eskosu chocomalt

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Definitely will comeback again

Seating area indoor mejanya cuma dikit, outdoor seating lebih banyak, tempat parkir kecil, parkir mobil bisa di jalan cilakinya.

Tempatnya ga terlalu besar tp cozy, enak berlama lama, bisa jadi tempat nongkrong bareng keluarga.

My order:
* Shepherd's Pie
Campuran rasa meat & potatonya enak, topped with melted cheese..yumm.

* Home made skin on french fries
Savory but a bit soggy.

* Grilled chicken w/ caesar salad
Dressingnya enak & seladanya fresh.

* Wander Kult
Fresh & agak asem.

* Ice Chocolate
Ga terlalu manis n rasa coklatnya enak, aftertaste sedikit pait.

* Smoked beef & paprika pizza definitely
Enak, paprikanya fresh jdnya crunchy, saucenya enak.

Servicenya oke & pesanan keluar cukup cepat padahal lagi rame.

Order & payment harus di kasir ga bisa melalui waiter.

Menu yang dipesan: Shepherd's pie, Home made skin on french fries, Grilled chicken with caesar salad, Wander Kult, Ice Chocolate, Smoked beef & paprika pizza

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Ariella

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

cafe nongki bareng temennn

di sydwic ini tempatnya walaupun agak kecil tapi cozy dan comfy, mereka ada sofanya, tapi kadang klo penuh harus waiting list, apalagi pas bulan puasa ramee bangett, menu disini enak” dan porsinya juga lumayan buat makanan beratnya banyak. disini juga matcha nya enak manis, buat yg suka kopi disini ada yg khasnya. pelayanan okee dan buat nugas atau ngumpul juga tempatnya masih oke banget apalagi ada chargeran di kursi” overall oke banget

Menu yang dipesan: santara rice noodle w/ beef ribs, fried mushroom, mozz stick

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @diokharisma

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cafe enak buat kerja

Salah satu Cafe favorite buat kerja di Bandung. Makanannya enak-enak, kopinya enak, minuman yang lain juga enak.

Biasanya pesen eskosu tapi kali ini coba Lemon Sparkling Coffee & ternyata enak seger banget, isinya black coffee, sparkling water & lemon. Cocok buat yang pengen kopi seger! Buat cemilannya biasanya gue pesen Nachos, French Fries atau Mushroom apa gitu enak semua.

Menu yang dipesan: lemon sparkling coffee, french fries, Nachos

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghina Fauziyyah

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Western Kafe di Bandung!

Tempatnya terkesan kecil kalo dari luar, tempat parkir di dalem juga cuma cukup buat motor, mobil bisa parkir di pinggir jalan Cilaki. Tapi, ternyata pas masuk ke dalem tempatnya cukup luas! Ada area smoking dan non smoking.

Karena ke sini pas lagi laper banget, akhirnya aku dan temenku milih buat pesen makanan. Temenku pesen Nasi Bistik Ayam (44k) dan aku milih buat makan yg ga terlalu ngenyangin dan memutuskan buat mesen menu all day breakfast yang bisa dipesen di jam 3 sore wkwk, yaituΒ Mushroom MeltΒ (34k). Mushroom meltnya kirain bakal kecil, kan, ternyata makanan yg ku pesen ngenyangin banget. Keju mozarella nya melimpah, saladnya so so sih, dan sayang roti gandumnya keras gitu bagian pinggirnya. Overall good ko, worth to try!

Menu yang dipesan: Nasi Bistik Ayam dan Mushroom Melt

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?