Review Pelanggan untuk Sydwic

Breakfast menu 🥪☕

oleh Iin Puspasari, 04 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Sydwic

EsKoSu Sydwic

Foto Makanan di Sydwic

Tropical blue (artisan tea) & Mushroom melt

Tempatnya gak begitu luas, tapi interior nya lumayan bikin cozy..

Ada area non smoking deket bar & area smoking seperti di alam terbuka tapi indoor (tembus sinar matahari) dan diujung yang teduh remang beratap

Menu kebayakan buat breakfast..
Pelayanan nya bagus ramah..
Dan tempatnya juga asik untuk ngobrol berlama"

Ada artisan tea juga 🍵
Saya coba yang Tropical blue..ini enak..teh hitam plus butterfly pea flower, ada mint nya juga plus lemongrass..
Disajikan dg teko kecil & tea cup plus gula putih & tropicana (sachet), cukup untuk 2-3 kali isi..

Mushroom melt 🥪
Ini 2 keping Roti Gandum yang di toast..dengan isian tengahnya memakai creamy jamur..dan diatasnya mozzarella cheese.. ini bikin kenyaang banget..
Dan yang paling seger tuh Becamel sauce nya yang disiram diatas salad..
Paling enak makannya plus becamel sauce nya, jadi balance

EsKoSu ☕
Karena signature nya ini..
jadi penasaran coba yang EsKoSu Sydwic..
EsKoSu = Es Kopi Susu..dan emang benerr enakk.. rasa kopi & susunya balance..kopinya 100% arabika..jadi ada pait" nikmat kopi gitu..sukaa

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sydwic
Foto Interior di Sydwic
Foto Interior di Sydwic
Foto Interior di Sydwic
Foto Menu di Sydwic
Foto Menu di Sydwic
Foto Menu di Sydwic
Foto Eksterior di Sydwic

Menu yang dipesan: Tropical blue (Artisan tea), Mushroom melt, EsKoSu Sydwic

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sydwic

(Kafe)

Jl. Cilaki No. 63, Cilaki, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

49 Makasih